Произведение «Бродилка (Глава 3)» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Новые приключения нартов в стране Индай
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 1470 +1
Дата:
Альбом

Бродилка (Глава 3)

перебрался повыше.
- Чтоб ты лопнул, когда тебя Мелькор кормить будет! Чтоб у тебя вся шерсть вылезла, когда Гортхаур тебя чесать начнет!! Чтоб тебя током долбануло, когда ты опять перекусишь провод на Удолбателе Курумо!!! – орала Гермиона, заглатывая стопку бутербродов и запивая их молоком.
- Ты на меня наговариваешь. – сощурился Нект, изгибаясь и точа когти о ствол дерева. – Я же очень маленький, изящный и худощавый! Если меня толкнуть пальцем, я упаду…
- А если упадешь на теленка – зашибешь его насмерть! Брысь!!! – Гермиона швырнула в кота третьим тортом.
- Хоть ты понимаешь, как мне тяжело! – Нект поймал кусок летящего торта, заглотнул его и свалился с дерева, превращаясь в полете в тонкого рыжеволосого юношу, исчез.
Как ни спешила Гермиона, - самолет улетел без нее. И это после того, как ей удалось выманить у господина Тояма Токанава в японском посольстве визу в Тимбукту, у Максима Максимовича липовый паспорт, и даже пронести через контроль по два килограмма ртути, серы и мышьяка, пятьдесят ампул с цианидом и прочее снаряжение. И после всех препирательств с таможенниками, после проклятий, призываемых на их головы, после гневных ругательств в адрес начальника аэропорта, самолет улетел без нее.
Тогда Гермиона, пожелав остающимся в Москве всего хорошего и проливного дождика с градом на их головы, выбежала на поле, взгромоздилась на метлу и помчалась за самолетом.
   


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:46 20.04.2011 (1)
Всё никак не хватает времени на 3 главу( Но прочту обязательно.
     08:56 21.04.2011 (1)
я так признателен за проявленный интерес к моему творчеству  
     15:13 21.04.2011
Ваше творчество кажется мне близким по духу и настроению.  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама