Произведение «Встречи и сплошные недоразумения Гл 4» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 642 +1
Дата:
«Париж»

Встречи и сплошные недоразумения Гл 4

Прекрати выпендриваться. … Ложись рядом  и помолчи. … Я заниматься  сексом с тобой не собираюсь. Ты мне и так порядком надоела! … Ну, если ты сама попросишь…
- Не попрошу! Вы мне тоже надоели! ... Придумала, -  я читала, что настоящий рыцарь в такой ситуации кладет между собой и девушкой свой меч в знак уважения!
-Ну, во- первых я не рыцарь. Во- вторых у меня нет меча, а кухонные ножи явно здесь не подойдут! – Мужчина громко засмеялся.
- Но тогда мы разгородимся подушками! … Дайте и Вашу.
- Не дам, я не могу без подушки, - у меня начинает кружиться голова.
-Я предполагала, что у Вас с головой не все в порядке, - съязвила Ольга.
Тогда положим между нами вот этого плющевого слоника. Это им на  свадьбу подарили.
- Этот «слоник» займет половину дивана и тебе  негде будет спать.
Кроме того, у меня от пыли аллергия.
- Урод, а еще полярник! – возмутилась молодая женщина. - Ну, предложите, что-нибудь сами.
- Хорошо! Давайте ляжем  «валетом». По крайней мере, я не буду видеть твоего  злого лица.
- Ну, уж нет! Я не хочу, чтобы перед моими глазами торчали Ваши мохнатые ноги!
- Хватит издеваться! Я еще раз говорю, что не трону тебя. … Меня не интересуют женщины. Видишь  ли, я -  гей! – Владимир и сам не ожидал своих слов, но реакция Ольги совсем сбила  его с толку!
Она радостно засмеялась, тут же легла рядом и даже поцеловала его в щеку!
- Это правда!? И что же Вы молчали. Это же совсем другое дело! Подвиньтесь, а то я замерзла! Можете меня обнять! … Я ужасно хочу спать! Надеюсь Вы не храпите?... Спокойной ночи!
Владимир тяжело вздохнул! Ему предстояла тяжелая ночь. Он долго не мог заснуть. Ольга была настолько женственной, мягкой как плюшевая игрушка, ласковой как ребенок и такой … желанной, что он с трудом сдерживал себя.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера.  Программа все равно должна выполнить все очевидно необходимые вещи и еще многое такое, что всегда остается скрытым от нашего понимания.


Послесловие:
Мы не верим себе.
Нас тревожат сомненья.
Что любовь не уйдёт,
Что поранит сердца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама