Произведение «Нет пророков в своём отечестве - Пророки – либералы – предатели.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 601 +1
Дата:

Нет пророков в своём отечестве - Пророки – либералы – предатели.

Господом госдепом, подарил Иона надежду, и он покинул город, в ожидании воздушного удара.
5. И вышел Иона из города, и сел с восточной стороны у города, и сделал себе там кущу, и сел под ней в тени, чтобы увидеть, что будет с городом.
В дальнейшем Книга пророка Иона, нам рассказывает притчу, поясняющую суть пророков, либералов и прочих предателей родины, отчизны. О том, что это притча наговорит тот факт не соответствия а именно «Ионе сделал себе там кущу, и сел под ней в тени», где куща это шалаш, а в следующей строке «произрастил Господь Бог растение, … над головой его была тень», зачем тень тому кто сидит в тени.
6. И произрастил Господь Бог растение, и оно поднялось над Ионой, чтобы над головой его была тень и чтобы избавить его от огорчения его. Иона весьма обрадовался этому растению.
7. И устроил Бог так, что на другой день, при появлении зари, червь подточил растение и оно засохло.
8. Когда же взошло солнце, навел Бог знойный восточный ветер, и солнце стало палить голову Ионы, так что он изнемог и просил себе смерти и сказал: «Лучше мне умереть, нежели жить».
9. И сказал Бог Ионе: «Неужели так сильно огорчился ты из-за растения?» Он сказал: «Очень огорчился, даже до смерти».
10. Тогда сказал Господь: «Ты сожалеешь о растении, над которым ты не трудился и которого не растил, которое в одну ночь выросло и в одну же ночь и пропало.
И суть притчи в том, что Иона, получал растения, капусту, зелень от Господа госдепа, а когда, поток денег прекратился Иона очень огорчился и даже сказал: «Лучше мне умереть, нежели жить», что означает «лучше мне служить, нежели самому заботится о своем бытии». И это суть пророков, либералов, которые это служение за вознаграждение, и плевать на нормы морали традиционные ценности, ибо для Господа, их важнее, что бы люди были тупыми и безграмотными, что бы к них можно было забрать.
11. Мне ли не пожалеть Ниневии, города великого, в котором более ста двадцати тысяч человек, не умеющих отличить правой руки от левой, и множество скота?»
(Иона 4:1-11)
И сама идея Книги порока Иона, в том, что Господь Ионы лукавый (тот, что ищет доход, прибыль, пользу для себя), и в чём польза для Господа в Нинивее, это сто двадцать тысяч рабов, и множество скота, что на сегодняшний день для госдепа приравнивается к природным ресурсам, газу, нефти.
И сегодня когда украинцы молятся в своих церквях, оградить от лукавого, они не понимают, что преклоняются перед лукавым, также как и многие другие патриоты либералы, предатели, в других странах, где культивируется демократия.
В родном отечестве не может быть пророков, поскольку пророк несёт разорение своей стране, и является предателем, а значит, их уничтожают.

Николай Блоха 10.12.2017 года. 

Оказать помощь писателю историку Николаю Блоха
https://qiwi.com +380665121544 / EUR / USD / RUB / KZT
webmoney.ru R520440201327 / U188450089666 / Z201070188422 / E198611913179 / H468604377569 / X652580759878 / K094133654516 / G517721032598
Гривенный счёт MasterCard: 5167 4910 0682 8569
money.yandex.ru 410012081866536 
payza.com ra_nnbloha@ukr.net
solidtrustpay.com  Nikolay Bloha
paypal.com ra_nnbloha@ukr.net


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама