Произведение «Для тех, - кто поймёт...XVII» (страница 2 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: разумпамятьО ЛЮБВИО жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 6002 +7
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XVII

станет смотреть слушать, тем более в основном не это слушают и смотрят, а например хайперов - это модное дурацкое словечко про знаменитых грязной дурной славой, как селебрити, которые знамениты, потому что знамениты, например один пердит на шоу Дитера Болена - больного дитара под музыку очень теперь знаменит.. , но наш народ тоже и не идиоты все тоже.. А вообще я свои песни и записи написала для тех, кто будет жить после меня, ибо большинство инфо прямо не могу сказать по многим причинам, не только потому что просто уберут в психушку в тюрьме, или и вовсе как других, но реально просто не поймут, ещё не готовы, мало инфо. просто совсем не поймут, поэтому многое зашифровала, но спецы просто это расшифруют.. это не для  порисоваться, а невозможно многое... рано .. и не объяснить..



Eсли серьёзно насчёт правды, ну знаете вопрос риторический время покажет кто прав и кто будет смеяться и пировать последним, жизнь и Бог рассудят.. Никому и ничему нельзя слепо верить и доверять, тем более нынче пишут все кому не лень и инфо столько что и жизни не хватит все теории перечитать просто.. а уж проверить всё и того сложнее.. и так всё переврано искажено и перекручено... столько интерпретаций одному и тому же факту или вымыслу.. и многие даже те, что пишут  фактически тоже самое но и они тоже в деталях разнятся до побоища..  особенно не утихают споры о Рюрике - Яре  (Юрий - Ирод - Ирия Род) - Исе Кресене (Иисус) - Радомире - Исе арабов и  Иегошуе - Изяславе - (Иса = Иисус Славы Царь) - Зареславе и т.д.. его собирательный образ, как наиболее верно отметил Валерий Чудинов корнями уходит к Рюрику (Рюрик родился в 806 году в городе Рерике, в семье Годолюба (Годольба), князя славян- рарогов (ререгов)), как  и изображение плащаницы, но Иса Кресень (прообраз Христа также жил 190 лет позже Рюрика) , а Юрий  (ещё один Георгий святой победитель.. (как Рюрик - Юрик победивший главного нага Индии) жил 7500 лет назад и одержал победу над китайским драконом..) , но был и есть  ещё один главный Юрий Ярила Яр Ра  это истинный дух сына Божия (есть и выше его до бесконечности души) вечный высшая душа над нашим землёй на самом деле Русью Яра или Святой Русью Мары так наша планета называется.. РАдомир (Радость мира) распятый в Константинополе и его отец распятый на Монмартре - это смешение двух личностей Рюрика и Исы Кресня, Родамир (мир РОДА), - это жрец Рюрика , если верить Чудинову, но Чудинов более других верен в своих изыскания, он и более убедителен и более материально доказательные материалы предлагает.. как сам Рюрик (Усири) жрец Яра высшего.. сына Божия.. коиего мать МАРА, а Иисус вообще образ собирательный с Рюрика, высшего Яра (Яр - Егорий Юрий), Исы Кресеня (Крышень Кришна, Кристос Христос) и ещё двух вождей которые жили за более чем тысячу лет до Рюрика и Кресеня.. примерно 2020 лет назад - это библейские ничем себя не проявившие безумные еврейские персонажи боровшиеся за власть и объявившие себя когда-то Машиахом..  у арамеев - и вообще никто и звать никак.. , обоих одного за другим убили.. , предсказанный Зареслав из вед основных - это собирательный образ Яра - Ярилы Юрия (это имя самое яркое звучание небесных сфер в музыкальном плане высших вибрационных волн, поэтому плохо что имя искажают.. не только даты и всю историю) - Ария, их оказывается с одним и тем же именем (разве только с разный фонемикой)  приходило несколько и все были выдающимися людьми - Рюрик, который в анабиозе на Марсе предположительно - ему и служили небезызвестные Богатыри (причём и в этой жизни почти уверена царя зовут Юрий , и не Иван.. например..) как и их жёны (Магдалина, Жива (Ева) - Анна (Анастасия) -  Галла - Лада - Иннана - звёздная Изида и т.д.) ничем не уступавшие им, кстати по ведическим законом, кто живёт вне супружества не любя самый большой преступник пред лицем Бога.. и если есть царь, то есть и царица.. сие ест гармония.. Или тот же самый набивший оскомину, но важный ввиду понимания бытия и кто нами правит вопрос о форме земли.. разумеется не круглая и плоская лишь отчасти.., а на деле или сотовая, или самое наиреальнейшее предположение, как в выше представленном видео на мой взгляд утверждение, что земля полая - вогнутая.., но здесь я пока не уверенна на сто процентов, сама точно не знаю если честно.., поэтому во всём стараюсь представить все точки зрения... (темы для размышления, повод задуматься, а так ли мы знаем не то, что "мир" или немир.. , а даже самих себя.. ), разумеется кроме явно глупых.., но доказательная база земли сотовой или полой самые убедительные.. Но, как всегда.. семь раз, а то и более проверь и  после тоже не реж с плеча, разумеется и я не Бог быть абсолютно правой, мир покажет, что есть действительноcть и всю инфо любою нужно проверять и читать, и перечитывать и учиться далее и далее, чтоб познать истину и реальность, как она есть.. И я могу и ошибалась хоть пока слава Богу не глобально, но не говори оп... и от сумы тюрьмы и ошибок не зарекайся.. Ну, как-то так.. вроде как)))...



Cape Arkona (German: Kap Arkona) is a 45-metre-high cape on the island of R;gen in Mecklenburg-Vorpommern, Germany.



"Михаил Задорнов: Русскую историю подменили немцы





Раньше славянские племена жили и на Ютландском полуострове (ныне Дания. - Ред.) и на территории нынешней Германии до Рейна. Ободриты - бодричи - обитали на Одере. И столицей у них был город - порт Рарог, или Стареград. Он существует и сейчас под названием... Рерик. Посмотрите на карту - вокруг ныне немецкого Рарога - Рерика - стоят поселки Пепелов, Рогов, Матчев, Буков, Нью-Буков. Остров, который расположен в бухте Рерика, носит имя Вустров. Всюду следы славян! Кстати, провинция эта называется Варен. Вот вам и Варангия.





В древности Рюрик (Ререк) - очень распространенное мужское имя. У западнославянских князей была традиция так нарекать старшего сына. Рюрик - значит «сокол». Было целое племя, которое величало себя рериками. Мы их знаем как ободритов - бодричей. И на их гербе был сокол. И этот сокол пикирующий превратился в трезубец, который сегодня на гербе Украины. Кстати, он был и на гербе города Ладога - сейчас это Старая Ладога в Ленинградской области, - где стал княжить Рюрик."



Последний князь славян - бодричей Годслав был женат на Умиле - дочери Гостомысла, одного из правителей славянских племен с Ладожского озера. У них было три сына, старшего звали Рюрик. А Гостомысл, судя по летописи Нестора, входил в группу старейшин, которые призвали «варягов из-за моря». Когда германцы захватили Рарог и казнили Годслава, Рюрик с братьями Трувором и Синеусом и остатками дружины подались в пираты на балтийский остров Рюген. Вскоре имя Рюрика прогремело на всю Европу, его корабли ходили к берегам Испании, Британии, Франции. (у Чудинова более достоверная инфо - у Задорнова есть небольшие ошибки.., что не умоляет его и например трудов Носовского и Фоменко или Левашова, хоть Левашов и многое напридумал от себя.. заслуг)", - https://www.kp.ru/daily/26001.3/2927789/ .



"МКУ 23.07.12. Смирнов А.П. Рациональные основы развития фундаментальных исследований", - https://www.youtube.com/watch?v=JTQ6nLoZztQ



"Смирнов А.П. Трансмутация элементов. Теория Болотова Б.В .", - https://www.youtube.com/watch?v=LEByL9ZwCWM



Этих авторов я как всегда рекомендую прочесть первыми, хотя и они меж собой очень спорят в противоречиях., многие притягивают за уши (даже фантазируют) и протаскивают именно свою теорию, но в корне глобально они все правы и параллели прослеживаются явно, но беда в том, что очень масло реальных источников из-за подмен лжи искажений из-за сокрытия истинной информации всеми службами.. всё переврано и очень сложно не ошибиться и мне в том числе! 



Валерий Чудинов, Сергей Сааль, Алексей Хрусталёв, Георгий Сидоров, Владимир Карпец, Михаил Задорнов, Глеб Носовский и Анатолий Фоменко, Николай Левашов, Михайло Ломоносов, Александр Пушкин (Ary Reny, Скиф Абузяров Владимир, Зелёная Зара, Владимир Квачков, Генерал-майор Константин Петров,  Столетов Александр Григорьевич, Смирнов Анатолий Павлович и др. на youtube и на их сайтах в письменном виде их книги)



У курдов (сравните с КУРШИ) новый год, как и у славян в день весеннего равноденствия, разумеется не случайно, как не случайно что они живут на территории Сирии и многие из них с голубыми глазами, не говоря о том, что у них не все мусульмане, а есть и христиане, и езиды (сравните Исида - Изис - Немезида или исламистскую группировку ИСИС с латинского, то бишь италийского (Латин - Итал, хоть Лат равно и ЛатГальский от Лада Гала = Лето Логос) (немецкого - английского) языка)





«Новруз Байрам действительно самый вкусный и любимый праздник с детства, например у азербайджанцев, но раз в несколько лет так бывает, что он совпадает с еврейским праздником Песах.



"0.      ЖИГАЛИНА, д.и.н





      Неотъемлемой частью национальной культуры курдов являются праздни­ки и обряды. Они связаны в основном с хозяйствен­ной деятельностью курдов, которые по традиции были умелыми скотоводами и усердными земледельцами.



Image



Праздник Beran berdan



      Как у многих народов Востока, большие праздни­ки у курдов приурочивают к новым периодам года, который начинается 21 марта. Именно таким праздником является Навруз (Новый год). Ему пред­шествовали менее значи­тельные, но являвшиеся традиционно народными праздники, которые рас­сматривались курдами как предтеча предстоящих но­вогодних торжеств. Такими предшественниками Навруза являются праздник Хыдыр-Наби и отмечаемый только курдами-езидами праздник обновления "Эй­де серсале" (Навруз).



        Праздник Хыдыр-Наби — покровителя скота и рас­тительности, олицетворяю­щего вечную жизнь и вес­ну, устраивается между ро­ждественским и великим постами, соблюдаемыми христианами. Курды по­стятся три дня, после чего разговляются. Вечером тре­тьего дня и наутро следую­щего из каждого дома раз­носят соседям еду в память умерших. Курдянки жид­ким тестом рисуют на при­толоке и потолочных бал­ках магические знаки-обе­реги: курды-езиды изобра­жают диски солнца, луны, а также фигурки человечков, скота, круги и точки. Все эти знаки призывали милость Хыдыр-Наби и обеспечивали благополучие дома и богатый приплод. У курдов-езидов совершали в это время обряд колядова­ния. Дети и молодежь, взяв мешочек (или новый шер­стяной носок) на длинной нитке (называемый "Доли-данг"), ходят по домам с песнями. Детям непремен­но дают фрукты и сладо­сти.



        Песни — излюбленный вид народного творчества у курдов. Они передаются из поколения в поколение, приобретая новое содержа­ние. Наиболее распростра­нены массовые песни, но исполняются и сольные. Музыкой и песнями сопро­вождаются и народные курдские пляски, преиму­щественно групповые, типа хороводных танцев.



В ночь на праздник Хы­дыр-Наби кладут муку в деревянное корыто и ста­вят на середину комнаты. Считают, что конь Хыдыр-Наби оставляет на муке свои следы; хозяин дома радуется и говорит: "Благо­словение и милость проро­ка Хыдыра нынче снизош­ла ко мне в дом".



        По традиции, 21 марта курды отмечали самый большой праздник Навруз, к которому приурочивали весенние посевы и первый выгон скотаОн был связан с отелом скота и отмечался обычно в период весеннего полнолуния или новолуния.



Для курдов Навруз — не только


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама