Произведение «Экономические войны» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 705 +3
Дата:

Экономические войны

сбили.
А ведь по правилам МВФ ЦБ не может выступать кредитором первой инстанции. Но наши поступили так, как посчитали нужным.

Курс поднялся в два раза, что очень сильно помогло экономике, в плане повышения конкурентоспособности нашей продукции и услуг на мировом рынке.
Что русскому хорошо – немцу смерть! В мире идут валютные войны.
Когда Китай девальвирует юань на 1-2%, в мире поднимается волна обвинений в валютной войне. А наши девальвировали на 100%, и тишина…..
Кому хочется признавать свою тупость? Хотели навредить России, а в результате наступили на свои собственные яйца.

Мировые финансы – это большой покер. И мы сидим за этим столом. Не мы писали правила этой игры, но мы сели играть и приняли эти правила. Их правила.
И мы играем хорошо, очень хорошо.
Просто отлично! Нельзя сказать, что НАШИ в большом плюсе, но то, что не в минусе – это точно.
Молодцы!!!Путин, его команда и наш ЦБ.

Послесловие:
https://aftershock.news/?q=...

ссылка на источник. Хотя я не открывала, и скопировала текст в инете. Комп слабенький)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:19 05.05.2018 (1)
не захламляйте литературный сайт политической белибердой.С вашим умом идите в Думу
     18:59 05.05.2018
не думаю,что с пустой головой можно что-то интересное написать))
Фабула таки не для пустоголовых- я так считаю!)
     13:30 09.04.2018 (1)
Боже!!! Какой бред!!!
     14:21 09.04.2018 (1)
гыы))) ты как всегда в своем мирке ))
     14:25 09.04.2018 (1)
Поясню в 2 словах.
Наша финансовая система подчиняется Рокфелеру. Не напрямую конечно, а через МВФ и ФРС.
Вся эта возня с санкциями и прочим это спектакль для обывателей.
В реальности идёт разграблении РОССИИ.
И твои молодцы с командой руководят уничтожением страны непосредственно на месте.
     14:32 09.04.2018 (2)
В реальности идёт разграблении РОССИИ.

и самая эффективная (Российская ) армия в мире  - тоже эффект разграбления?))
чота тут не то, милый)

НАТО  много, но пыли больше)) Америка только 20% тратит на новое вооружение( новинки так сказать) военного бюджета
а вот 80% идёт на содержание баз. Баз - зачем?))  От кого?) От нас, которых уже грабят?))
Думаю... грабят всегда бесшумно- стратегически верный ход. а не орут по миру. что мы во всем виновны и в том. что
территории больше. чем у всех)
     14:49 09.04.2018 (1)
Послушайте своего Молодца! О базе НАТО в РОССИИ!!!

     14:58 09.04.2018 (1)
ну Коля...мы знаем этот перевалочный пункт) Его легко закрыть...это тоже один из козырей наших.
Бабки платят на дозаправке- пусть. Мы же тоже капиталисты) А разнести её в пух и прах- минутное дело)
Мы же афган им оставили- пусть и трудятся)
     15:02 09.04.2018 (1)
А об этом слышали?
В законе о НАТО N 99-ФЗ сказано: «Мероприятия в сфере военного сотрудничества Россия – НАТО проходят как на российской территории, так и за её пределами».
     15:08 09.04.2018 (1)
Слышала, даже знаю. что были совместные учения) Так же космос нас связал тугим узлом.  Они на наших носителях
катаются в космос) Мы с НАСО очень дружим- космические разработки в силе. Это общая стратегия человечества.
То, что Путин влиятельный чел в мире, тоже факт. К нему в Кремль даже Сауды приезжали, которые
не чванятся со многими странами) Ну что тебе сказать...))) твоих тут изысканий нет. Не следишь ты за мировыми перестановками
как то  устарели твои фейки)
США  приняли новую программу вооружения. Ведь не зря , а?))
     15:12 09.04.2018 (1)
Вы о чём?  Какие учения?
Закон действующий. его никто не отменял!!!
     15:21 09.04.2018
ну так и работали в месте в Сирии...на основе этого закона) Борьба с терроризмом)
А ты думал Асад бы принял такое условие от Америки. которая и хотела его свергнуть?)
Конфликты нужно умело тушить, чем впрочем и занимается  Путинская команда.
Мы пытаемся отодвинуть этот военный коллектив с тех территорий, которые нам выгодны, но так. чтоб не горела везде земля)

Нато же без нас просто сдуется)) Я даже не представляю. как все это произойдёт...
Пока ЦРУ и другие спец службы пытаются ухватиться за отобранный коржик. хотя бы одним зубом.
Но если, как ты говоришь. что все это на публику, а грабят таки Россию. то зачем так парнографически
вести дипломатические дела?) Они же за дебилов не нас держат, а ЕС и своих обывателей)
     14:40 09.04.2018 (1)
Вы удивитесь, но эффективная российская армия - это миф!
Если бы у нас была бы такая армия, то не потребовалось сейчас, весной проводить сборы пушечного мяса!!!
Или вы про единственный в стране танк  хотите сказать? Так он заглох на Красной площади!
Не смешите народ!
     14:54 09.04.2018
Не я смешу, а западные спец службы)) Неужели, чтоб убрать чела нужно применять отравляющий газ, а
не убрать его весьма прозрачно...к примеру таблетка( инсульт, инфаркт) или просто авария?)))
В Сирии россия показала свое оружие в действии)  Тут все понятно.
Чем эфФективно Нато, если это коммерческая организация и только жрёт бюджет?
Китай обогнал все страны мира по скупке ценных бумаг Америки.
Может их им нужно бояться. а не нас?
Мир все таки распилят на сферы влияния, ибо дольц когда рухнет( а он рухнет!)...все натовские базы будут выдавлены из стран...
ибо это вампир, сосущий ввп) а толку нет. Лоббируют только наркобаронов и преступников) И самое интересное..
даже если ограбят Россию...агония кризиса может продлиться ещё на лет 20- не более... а потом что?
Китай? Так он вааще всех задавит своей мощью))) Америке точно конец. А мы соседи...мы тоже в списке агрессоров
мировых воров и жуликов)
     15:14 03.01.2018 (1)
Валютный фонд исчерпан, все остальное - словоблудие.
     16:16 03.01.2018 (1)
Вместо роззявы Медведя - Петю совхозного, он почище Сталина! Одними лапами Путину столько нагребёт! - На всех и всё хватит!!! Всё решают кадры!
Пора брать на себя ответственность и быть по факту Вождём! -Пока ещё есть полномочия от народа, а то при таких воровских раскладах загребут! И не
спасёт ни какое сладкоречие...
     17:34 04.02.2018
Да все они...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама