Произведение «Как я провижу Всеотца» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: религия
Автор:
Читатели: 831 +2
Дата:

Как я провижу Всеотца

НЕ СОЗДАЛИ НЕБЕСА И ЗЕМЛЮ, И ТО, ЧТО МЕЖДУ НИМИ, ЗАБАВЛЯЯСЬ. МЫ СОЗДАЛИ ИХ ТОЛЬКО ИСТИНОЙ(Коран44:38-39). Конечно, учителя, пастыри, десятники, сотники и даже дерево, железо, медь, серебро, золото — тоже витки спирали, но надо рубежи брать выше. Быть под началом приставника, повелителя, соглядатая — это значит быть вечным вопросом, незнайкой, не развиваться, не прогрессировать(Притчи 6:6-11). Другое дело — Христос. Это широчайший предел, величайшее круглое число, но и Он не Бог, а образ Бога,  емкая Божья отрасль(2 Коринфянам 4:4; Колосянам 1:15: Евреям 1:3). Христу Бог отдал суд и жизнеобеспечение приватизированного предела, огромнейшего невода Ловца человеков, поэтому Он и называется Господом, Господином.
  Всё тайное становится явным, проявленным, а потом снова скрывается. ЖИЗНЬ БЛИЖАЙШАЯ ПОДОБНА ВОДЕ, КОТОРУЮ МЫ НИЗВЕЛИ С НЕБА: СМЕШАЛИСЬ С НЕЮ РАСТЕНИЯ ЗЕМЛИ, КОТОРЫМИ ПИТАЮТСЯ ЛЮДИ И ЖИВОТНЫЕ, А КОГДА ЗЕМЛЯ ПРИОБРЕЛА СВОЙ БЛЕСК И РАЗУКРАСИЛАСЬ И ДУМАЛИ ОБИТАТЕЛИ ЕЁ, ЧТО ОНИ ВЛАСТВУЮТ НАД НЕЙ, ПРИШЛО К НЕЙ НАШЕ ПОВЕЛЕНИЕ НОЧЬЮ ИЛИ ДНЁМ, И МЫ СДЕЛАЛИ ЕЁ ПОЖАТОЙ, КАК БУДТО БЫ И НЕ БЫЛА ОНА БОГАТОЙ ВЧЕРА. ТАК РАСПРЕДЕЛЯЕМ МЫ ЗНАМЕНИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ РАЗМЫШЛЯЮТ(Коран 10:25 перевод Крачковского). Но так и Бог самоустраняется вкупе с апокалиптическими небесами: это закон седмины — обновляться. Женщина и мужчина совокупляются половыми органами; левый берег с правым — мостом, акведуком, фуникулёром, переправой; корни с кроной — стеблем, штамбом, стволом; покупатель с продавцом — прилавком, мебель — шипами и гнёздами, проём между простенками накрывается перемычкой. Но такая же перемычка в виде туннеля между женским и мужским началом в огненном Сферосе. Её астрономическое название — бар. Астрономы вход в тоннель называют чёрной дырой, но это опять же женская центростремительная энергия, топка, назначение которой описывается в Новом Завете: ВСЯКОЕ ДЕРЕВО, НЕ ПРИНОСЯЩЕЕ ДОБРОГО ПЛОДА, СРУБАЮТ И БРОСАЮТ В ОГОНЬ(Матфей 3:10),  КАЖДОГО ДЕЛО ОБНАРУЖИТСЯ; ИБО ДЕНЬ ПОКАЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО В ОГНЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, И ОГОНЬ ИСПЫТАЕТ ДЕЛО КАЖДОГО, КАКОВО ОНО ЕСТЬ(1 Коринфянам 2:13),  НЫНЕШНИЕ НЕБЕСА И ЗЕМЛЯ, СОДЕРЖИМЫЕ ТЕМ ЖЕ СЛОВОМ, СБЕРЕГАЮТСЯ ОГНЮ НА ДЕНЬ СУДА И ПОГИБЕЛИ НЕЧЕСТИВЫХ ЧЕЛОВЕКОВ(2 Петра 3:7). На Выходе из туннеля хворост, переплавленное хворое и больное мужскими альтруистическими силами исцеляется, возрождается и формируется новое небо. По индуистской космологии такие процессы циклические и знаменуются несколькими миллиардами лет. Жнущая и разрушительная сила принадлежит Шиве, сев и созидание производит Вишну. Это круговорот безначальной и бесконечной жизни. Слава Богу, вечному движителю во веки веков!
 




   По индуистской космологии день Брахмы называется кальпой и составляет 4,32 миллиарда лет. Такая же продолжительность ночи Брахмы, которая знаменует уничтожение мира. Месяц Брахмы состоит из тридцати суток, что составляет 259,2 миллиарда лет, а год — из двенадцати месяцев. Брахма живёт сто лет, по прошествии которых умирает весь материальный мир. Разрушительная стадия Брахмы называется Шивой. Когда разрушенный космос уходит в тело Вишну, третьего из триады божеств, космос опять проявляется. Астрономы разрушительную вампирическую воронку называют чёрной дырой, вокруг которой вращается вселенная, а я нарёк её штамбом, с обратной стороны которого вселенная проявляется и расширяется.  Но это если седмина одна и чёрная дыра в её середине. Если же дерево, как написано в Библии, из двух седмин, вторая из которых возрождающее семя, тогда чёрная дыра — семя(Бытие 1:11). На библейской седмине творения проекция черной дыры — семёрка, которая одновременно единица, а единица снова символизирует жизнь. Короче, что мы называем смертью и разрушением, Христос обобщил как Путь, Истину(искание) и Жизнь. Тем не менее ожидания эти апокалиптические даже в малом масштабе, а во вселенском — тем более. Когда масштабный кризис будет, неизвестно, но Христом и апостолами мы предупреждены. КТО ХОЧЕТ ДУШУ СВОЮ СБЕРЕЧЬ, ТОТ ПОТЕРЯЕТ ЕЕ, А КТО ПОТЕРЯЕТ ДУШУ СВОЮ РАДИ МЕНЯ, ТОТ ОБРЕТЕТ ЕЕ — назидая нас таким трансформационным законом, Христос прежде всего Сам его исполнитель. Жнущая и разрушительная сила принадлежит Шиве, сев и созидание производит Вишну.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама