Произведение «Съели» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 1061 +2
Дата:

Съели

как у полководца, ногами и также по-наполеоновски скрещенными на груди руками маньяка и серийного убийцу, досконально известного полиции психопата, некрофила, педофила, зоофила и эксгибициониста Дональда Дакера.
Хилари и Брайан начали открывать мешок, и первым, что они увидели, это были ноги их отца и мужа в ботинках, которые еще сегодня ночью стояли в прихожей и которые затем он утром надел, чтобы отправиться на работу.
Однако, содержимого мешка оставалось уже достаточно мало, а ноги мистера Джона Брукса пока что вылезли из него наружу не более, чем чуть пониже колена.
Тогда мистер Дональд Дакер подошел и сдернул мешок с этих ног, как будто бы, совершенно окончательно.
В районе поясницы мистер Джон Брукс кончался. Глядя на это безобразие, миссис Хилари Брукс сглотнула скупую слезу.
«Надо похоронить папу,» - сказал Брайан. «Да,» - сказала Хилари и снова сглотнула скупую слезу.
«А может быть, не стоит этого делать?» - начал было полемизировать маньяк, некрофил, педофил, зоофил и эксгибиционист Дональд Дакер. Но Хилари Брукс посмотрела на него таким взглядом, что он сразу заткнулся.
«Это был отец моего сына,» - сказала она и посмотрела на Брайана. «Так ведь и его тоже скоро съедят,» - ответил маньяк, некрофил, педофил, зоофил и эксгибиционист Дональд Дакер. После этих слов Брайан заточил на него зуб и начал в своем уме планировать, как бы его замочить.
«Ну, по крайней мере, стоит положить всё это – то, что осталось - в холодильник,» - брезгливо посоветовал Дакер, поняв намерения Брайана и в душе над ними зело посмеявшись.
Брайан и Хилари взяли нижнюю часть тела мистера Джона Брукса и понесли ее в ванную, чтоб там разрубить на части, потому что иначе бы это все в холодильник не поместилось.
Ситуация была такова, что продукты в доме Бруксов кончались. А чтоб пополнить их запас, нужно было ехать в супермаркет. А это было весьма опасно, потому что там кишели обезумевшие от безнаказанности аллигаторы, и покупатели достаточно часто оттуда не возвращались.
Хилари подсознанием понимала, что есть определенный смысл останки мужа употребить в пищу и, таким образом, хотя бы на некоторое время отсрочить стрёмное мероприятие. Но проявленное ее сознание отказывалось это вполне признавать.
Ее проявленное сознание раздумывало, как бы ей все же осуществить похороны, и было смущаемо тем, что в предъявленном ей городскими службами теле мужа отсутствует целостность.
А тем временем маньяк Дональд Дакер всё продолжал расхаживать по их жилищу вокруг них с Брайаном и что-то непрестанно разглагольствовать. Однако, его толком никто не слушал, поскольку они оба в этот момент были заняты своими весьма странными, невеселыми и тревожными мыслями.
Брайан всё никак не мог понять, каким же это образом чилийский алкогольный напиток «писко» связан с неопознанным кодовым русским словом. Кроме того, он строил изощренные планы убийства Дональда Дакера.
Хилари взяла трубку и позвонила в похоронную контору. Она заказала погребение на послеследующий день. Дональд Дакер при этом неопределенно поморщился.
По телевизору стали передавать выступление руководителя самой влиятельной на данный момент в Америке религиозной организации - секты сионистов-эксгибиционистов – бессмертного доктора Йозефа Менгеле.
Он говорил, что русские хакеры внесли в информационную систему Америки преобразование, которое сможет в будущем содействовать везде строительству наибольшего количества печей, а также рождению наибольшего количества близнецов.
А это, по его словам, должно было положительно сказываться с точки зрения евгеники на всей структуре американской нации, которой историей было предназначено стать главной ударной силой в скорейшем установлении единого мирового порядка.
Кроме того, он поведал о том, что ключевым в этой судьбоносной модификации является магическое слово из трех букв, которое по-русски произносится как то похоже на «hooy»... .
«Мама!» - закричал, услышав это, Брайан – «Теперь мы знаем, как произносится то самое главное русское слово!». «Как?» - выглянула из комнаты Хилари, подбиравшая там в это время одежду своему мужу на похороны. «HOOY, мама!».
Но тут Брайан увидел, что Дональда Дакера, находившегося в это время поблизости, передернуло и швырнуло на стул. С ним, очевидно, случилась какая-то судорога.
Он сидел, медленно вращал кистями своих рук и смотрел вокруг какими-то заторможенными глазами. Брайан понял, что в данный момент настал его шанс, и бросился в подвал за давно уже не использовавшейся ими по назначению бензопилой.
«Hooy, hooy, hooy,» - напевала себе под нос Хилари, подбирая к несуществующей шее мужа галстук на похороны. Она почему-то была уверена, что шея эта непременно появится.
А тем временем любовника ее Дональда Дакера на кухне от звуков ее голоса било в конвульсиях и разбрасывало от стены к стене.
Брайан же, сам не ожидая от себя такой прыти, быстро залил в пилу бензин, масло, завел ее и молниеносно выскочил с ней - работающей - наверх в жилое помещение.
Когда он увидел, как колбасит Дональда Дакера, то, не раздумывая, сократил расстояние между собой и им и разрезал его в районе поясницы на две части.
У верхней после этого округлились, но быстро потухли, глаза, а у нижней еще некоторое время продолжали дрыгаться ноги.
Когда Хилари вышла из комнаты с галстуком в руках, продолжая себе беспечно напевать магическое русское слово, и увидела на полу теперь уже своего бывшего друга в виде останков, то ее сознание пришло в согласованность с подсознанием, и она поняла, как ей и Брайану надо в дальнейшем действовать.
Она достала из холодильника куски ног и таза мистера Джона Брукса, сложила их на полу так, как будто бы они еще продолжали представлять из себя целостность. Затем подтащила к ним голову и туловище мистера Дональда Дакера.
И в результате получилась целостность. Получилось, что если бы все это каким-нибудь магическим образом сшить и после этого вдохнуть в образовавшееся тело жизнь, то появился бы вполне способный к разумной и созидательной деятельности человек типа Homo sapiens.
Она отпихнула ногой в сторону еще продолжавшие рефлекторно сокращаться, как у лабораторной лягушки, нижние конечности Дональда Дакера и залюбовалась на свое новое произведение.
Брайан же тем временем утащил все ненужное в ванную и там его быстрехонько распилил. Затем он уложил все это со всей тщательностью и компактностью в холодильник в аккурат на те самые полки, на которых ранее возлежали останки его отца.
Итак, магическое слово «hooy»! Теперь все стало ясно и заняло свои подобающие места. Русские хакеры, аллигаторы и американский образ мышления вписались в единую гармоничную схему мироустройства так же, как три бессмертных буквы - в сакральное и непреклонное русское слово.
«Но вообще-то говоря, согласно русскому обычаю, для полной гармонии - плюс к этим трем компонентам - надо еще и водки выпить,» - произнес Брайан, вытирая об кухонное полотенце свои немало сегодня поработавшие окровавленные руки.
«И откуда же ты об этом знаешь?» - покачала головой Хилари. «А мне вот только что русский приятель написал по Фейсбуку». «Но у нас нет водки...,» - растерянно развела она руками – «да тебе еще и не положено по возрасту».
И в этот момент возле их калитки снова раздался автомобильный гудок, а через секунду за ним последовал звонок: «Гроб привезли, миссис Брукс».
Они взяли свое оружие, но как только открыли дверь, то произведя по нескольку коротких очередей, сразу же ее захлопнули, так как вся лужайка перед их домом оказалась сплошь завалена крокодилами.
Когда же они вернулись несколько обескураженными на свою кухню, то обнаружили, что на дисплее микроволновки, которая и так уже успела сегодня подоставлять им некоторые неприятности, теперь красовалась еще более непонятная, чем прежде, надпись: «превед из расии».
«Что за таджики это писали?!» - возмутился Брайан. «А ты что, понял?» - с недоумением подняла брови Хилари. «Мне в данный момент кажется, что почти что уже да,» - как-то неоднозначно пожал плечами Брайан.
А там, где стояла машина гробовщиков, в данный момент разворачивались жуткие события.
После того, как они позвонили миссис Брукс, то незамедлительно распахнули дверь фургона и выставили наружу гроб так, что он одним своим краем оказался стоящим на асфальте, а другим остался лежать на подножке автомобиля.
Они делали это, не глядя, потому что они планировали в следующее же мгновение взяться за оружие. Однако, времени на то, чтобы провести тщательное обследование окрестностей дверного проема, у них, как оказалось, оставалось уже категорически мало.
Лишь только они успели оторвать свои натруженные руки от гроба, как на каждой из них повисло по паре аллигаторов, которые вытащили их по крышке гроба на тротуар и здесь приступили к трапезе.
Из дома Хилари и Брайан услышали (продолжавшиеся, впрочем, всего лишь несколько секунд) предсмертные отчаянные крики.
«И как бы нам теперь гроб забрать?» - почесала в затылке Хилари - «А ты спроси, Брайан, у этого своего русского приятеля. Они - ушлые люди. Они никогда и ни в какой ситуации специальных служб не вызывают. Стараются всегда сами все проблемы разрешить...».
«Да уж! Это точно!» - усмехнулся Брайан – «Но в данном случае специальные службы, если и приедут, то будут съедены... . Правильно ты говоришь, мама. Я сейчас же пойду и пообщаюсь с ним».
Пока он отсутствовал, Хилари еще раз внимательно присмотрелась к тому составному телу, которое предназначено было для похорон. Она отметила для себя тот факт, что лицо имевшего здесь место покойника вовсе не являлось лицом ее погибшего мужа. Поэтому она решила эту ситуацию исправить.
Отправившись в кладовку, Хилари вытащила оттуда молоток, которым иногда в отсутствие Джона ей приходилось кое-что в доме подправлять или приколачивать.
Она подошла к мертвому лицу мистера Дональда Дакера, размахнулась и от души обрушила на последнее мощный удар. Но этого ей показалось мало. Тогда она начала бить, бить и бить. Долго, ответственно и сосредоточенно.
Ведь на похоронах все непременно должны были подумать, что перед ними располагается никто иной, как страшно изуродованный крокодилами мистер Джон Брукс.
Когда Брайан вышел из своей комнаты, он поморщился, увидев месиво на том месте, на котором когда-то красовалась физиономия Дональда Дакера. Однако, говорить об этом ничего не стал.
Он всего лишь сообщил о результатах своих только что проведенных переговоров с русским знакомым: «Борис мне сказал, что нам необходимо как можно скорее свалить из города».
«Но как же свалить? Куда ж свалить?» - не поняла его с первых слов Хилари – «А как же мы в этом случае сможем осуществить похороны твоего отца?!».
«Да какие сейчас похороны, мама?! Ты что сама не видишь, что вокруг происходит? Нас просто сожрут здесь!».
«Ну и куда же нам тогда девать все эти многочисленные останки?» - развела руками миссис Брукс, сделав при этом обиженное выражение лица.
«Да, никуда...,» - начал было отвечать на ее вопрос Брайан, но его отвлек раздавшийся тут совершенно некстати телефонный звонок. «Да,» - крикнул он в трубку.
«Ну как вы там себя чувствуете, Брайан? Живы, что ли?» - спросил его невозмутимый и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама