Произведение «Предлагается передохнуть» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 875 +4
Дата:
«Интересно девки пляшут!»

Предлагается передохнуть

России брошен? Почему мы живём не зная, что означают основные символы страны? Почему русский язык и память уничтожаются? Это ко всем.

Нет, не может еврей называть себя русским... Они же без земли пришли на всё готовое. Помните, ту историю, когда Русь веру выбирала? Как на духу сознались: нет у иудея своей земли. Вот и борется с тех пор наш русский соловей-разбойник  с антисемитом заокеанским за право продавать «Солнцедар» и «Три семёрки» на территории России и выкачивать природные богатства. Еврей-миллионер и русский-нищий - братья навеки. А псу медаль «за верную службу», а коту - «за всё и сразу»? Газета за океаном, New York Times, как переводится? Чёрта с два, где найдёте перевод. Читаем справа налево: семит кров вен. Другое дело! Тут тебе и стол и дом. Время и семит слились посредством крови (под покровом), уже в самом названии «лодки», то есть Новое Время (Новый Завет) посредством волшебства масонских выкрутасов. Как лодку назовёшь, да какой символ приладишь, то и случится. Одним своим названием чтим генную память и очень хорошо выделяем соплеменников среди стада. Однако слово «время» заокеанский еврей (семит) пишет наоборот (times), значит и он - антисемит. Или семит коренной, но задумал что-то нехорошее против еврея-русского, который как может, так и укрывается в России. Соответственно в программе «Время покажет» - антисемиты вдвойне (если слово «время» заимствовали антисемиты). Голову сломишь, как всё запутано. Ещё Вольтер, современник Екатерины и составитель "дорожной карты" империи, возмущался тем, что натворили иудеи с целью переформатирования человеческого сознания. Сегодня уже все мы свидетели, как общечеловеческие ценности сводятся на нет: то флага лишат там, то национальности здесь. И смех и грех, но это программа. В мутной воде и рыбку словить легче и в массе обезличенной раствориться хоть в пыли советской, хоть штатовской, хоть библейской. 

Смех смехом, но евреи воюют против самих себя, но делать это стараются исключительно руками славян и в основном русскоязычного населения. Америка сможет установить тотальный контроль над Европой только после Третьей мировой войны, это очевидно. Русских и вообще христиан должно стать меньше. Евреев я хорошо понимаю по символике, там и символы к тому: обрезанный клин с оком - Пирамида с Всевидящим. Слов не надо, всё понятно. К нашим же, «двум головам без ока», требуются хоть какие-то комментарии... То орёл белый, то чёрный и с двумя головами, и ещё Егорий. Зачем он тычет в жопу змию копиём? Показывает, откуда ноги растут, так это дело ясное - из религии. И даже этого мы не знаем.

Главная религия в Польше это христианство, но направление католицизм: от 75% до 90% (по разным данным) поляков  посещают Римско-католические храмы. Среди поляков можно встретить и иудеев и православных верующих и много других направлений вероисповеданий, но их очевидное меньшинство. Службы в католических костелах проходят на польском языке. Святой дух исходил не только от бога-отца, но и от сына (filiokue) считают католики, а православная церковь так не считает, - только от отца. И службу ведут в России на иностранном, не русском языке. Дух, надо понимать, это и есть то самое иудейское божество Эль в виде голубка. Очень мы любим его рисовать к месту и не к месту: то на плакате к Дню Победы, то поим изо рта как в той комедии «Любовь и голуби». Вскормили на свою голову. Отказ от Филиокве послужил основным поводом для разделения церкви в 1054 году. Евреи послужили как началом раскола человеческого общества, запустив в «белый свет как копеечку» иудо-христианство, так и последующими расколами. Развод церкви на православных и католиков, произошедший фактически тысячу лет назад, продолжился расколом никонианским: церковный раскол в 1650-х — 1660-х годах в Русской православной церкви, связанный с реформой патриарха Никона. И чем расколы завершились? Новым календарём при антихристе Петре, когда летоисчисление русское потеряло 5508 лет, а «раскольники» жизни, церковь - прихожан. Псу и Коту - по медальке. Долбите друг друга и дальше.

Скептикам и крепко умным: министр образования ходил вокруг "Александрийского столпа" и рассуждал, как ладно он скроен в плане архитектуры и конструкций! Объяснял, что выстроен памятник в честь победы над Наполеоном. Во как! Что за символы венчают и зачем они, вряд ли министр понимает. А почему столп поставлен в Питере? Потому что столица. Только не объяснил, почему Наполеон воевать пошёл мимо столицы по "старосмоленской дороге" в провинциальную Москву. Да и, "куликам" памятник выставлен в то же самое время в 1820 году, это к слову. А причислен Димитрий Донской к лику святых православием всего-то, 600 лет спустя... Одни загадки. А если без ля-ля, то в странах Скандинавии, которых Пётр победил в Северной войне давно коммунизм. Будем сравнивать уровень жизни бывших советских республик-победителей и немцев проигравших? Лучше не надо. А вот что заметно. В странах, где 95% лютеран (Норвегия, Финляндия, Швеция) и где 95% католиков (Испания, Польша), там люди действительно живут хорошо. Интересуюсь Россией: статистика отсутствует, но заявлено, что православная. Хотя практикующих верующих не более 5%, заходящих в церковь время от времени 15%. Отличить греко-католическую от православной вряд ли простой россиянин сможет. Тютчев писал: "Я лютеран люблю богослуженье, Обряд их строгий, важный и простой"...

На сегодня нет точных данных по количеству православных в мире (как и евреев в России). Число православных в мире составляет, по разным подсчетам, от 125 до 180 и даже до 250 миллионов, но это если предположить, что в России проживает 150 млн. и все они - православные. Католиков в мире в десять раз больше и их численность составляет около 1,2  млрд  человек. Мусульман примерно столько же. А сколько в мире и России евреев? Во второй половине 2016 года в мире проживает 14,5 млн евреев (из которых 6,3 млн живет на Земле Обетованной), что до сих пор меньше показателей 1939 года (16,6 миллиона). Сколько евреев в России узнать не получится: для этой цели из паспорта гражданина России ихняя власть выбросила  пункт о национальности. Может полмиллиона, а может в одной Москве итого больше. И вот что интересно: в одном случае они себя считают, а во втором прячут национальность. Половина кандидатов в президенты евреи. Кто по национальности Мария Захарова? Неизвестно. Кто Жириновский? Папа юрист. Кто Соловьёв? Русский. Проведи перепись дворян - четверть Москвы. Да это и понятно: дворяне от слова двор, а двор от вор. Даже если их миллионов 15-20 всего в мире, то это ничтожно мало, чтобы удерживаться у власти без войны. Мы все знаем, что евреев почему-то не любят и бьют, но не знаем почему...

Итак, во Вторую мировую погибло около 6 млн. евреев. Имеется в виду всего, включая мирных и военных и по обе стороны фронта. Однако мирных жителей на оккупированных территориях Союза погибло около 18 млн. и в основном это украинцы, белорусы и русские. Это только мирных, оказавшихся брошенными властью на произвол судьбы и на три года. Сколько среди них евреев? Задаю вопрос в сети: Сколько евреев погибло на оккупированных территориях среди «советских граждан»? Такой точной цифры нет, но около 3 млн. человек. Получается, что более 50% евреев погибли где-то западнее и южнее? «Убийства евреев носили тотальный характер и имели целью полное истребление еврейского народа» (М. С. Качан, Истребление евреев на оккупированной немцами территории России). Почему?? Два вопроса сразу: чем насолили евреи и кому, и второй - сколько русских погибло? Ответов нет, вместо них: «На Украине, в России, в Прибалтике, в Молдавии и Белоруссии с каждым годом усиливается пропаганда ненависти к еврейскому народу - нацизм становится чуть ли не общепризнанной идеологией в этих странах...». Тут ведь вот какое дело: одни замалчивают тему специально, а вторые специально вступают в борьбу. Соловьёв в «авторской программе» в истерике кричал: «Не трожьте нацию!». Ему говорят, что евреи правят и правили именно в тех странах, где нацизм и зарождается. А он в ответ лишает слова, заявляя, что те евреи - не евреи вовсе. На самом деле то и происходит: сначала славяне режут себя сами и в угоду иудеям, а потом и до них добираются... А к двум вопросам добавлю: Молодцы жиды! - Русским бы научиться ценить себя так же, глядишь, и вопросов бы не было.

Из всей информационной галиматьи, что познал за неделю, мне запомнилась фраза: «единство российской нации» при «культурном развитии народов России» - одной строкой сказанная. Передохните и вдумайтесь, тут можно не только голову сломать. То есть, народы России не отрицаются (слава богу!), но укреплять надо нацию. Очень интересно. Какую такую нацию нам надо укреплять в России? Если вдуматься ещё глубже - происходит геноцид русского народа. Он происходил, происходит и продолжается сегодня при живых, ничего не понимающих, свидетелях. Культурная революция и тишина, и никаких майданов. Культура от слов "культ" и "ра", президент назвал его любимым каналом, ещё программу "Время". Ра - название русской реки Волги, женского рода. Десна (левый приток Днепра) переводится - правым. Почему? Потому что карту надо правильно держать (так учили меня, так и продолжают). Хотя правая рука десница от "дясно". Евреи обычаи украсть украли, но ещё не всё переделали под своего "Иван Купалыча". Думаю, для многих будет открытием, что Иван Купало - это двое. Всем рекомендую "Двести лет вместе" (А. И. Солженицын). Евреи опять у власти, а за "чертой оседлости" Москвы, за тем самым пресловутым "сто первым" - все остальные россияне... Всё поменялось радикально и на глазах.
 
Назвал, «Предлагается передохнуть», а ударение ставьте сами...


Еврей в истории - всем старший брат:
Дурак в семье, наследником престола?
Антисемит и вор! Арбат её - разврат.
Опора трона, первый блин и комом.

Евреи, как то Зло, что в жопу жалит
самих себя то распинают, а то бьют.
И не поймут, чем бесконечность манит?
То как соловушки взволнованно поют:
В стране коррупция! Но за каким-то хером
силком воробушка-жида* в ушко протянут:
Трещат чубы, а вы с таким примером!
Заветный глаз на пятку тянут, тянут...
В стране евреи правят, жалят в хвост:
О скольких, боже "наших" положили
в Хатынь и мировую в Холокост!
Без счёту русских, они божии, пожили.
При этом, ищут крайних, не находят:
И смех - и грех! Чужими жар грести
и чушь нести, - Вон нацики приходят!
Не трогать нацию! Соловушка свистит...
Дожили русские, где каждый им сопляк
укажет как, во что и чем проверить.
Особой статью, чьим аршином мерить?
Базару нет, снимай штаны земляк.   

Не понимал я в детстве бесконечность.
С тех пор кентавров жаль, их не обижу.
Творенья суть - ошибка и беспечность.
С добрым концом историю я вижу.

Послесловие:
* Апокалипсис - "конец истории", а история от "тора" (повТорение мать учения). 
* воробушка-жида: воробушек - птица от слова вор; жид - др.русское слово, не обязательно еврей-иудей, просто жид в известном значении.

Фото и цифры из "вики-с-педей", спасибо.

07.02.2018 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:59 11.02.2018 (1)
Комментарий удален
     16:13 11.02.2018 (1)
Поправлюсь, строка перескочила не к тому продолжением... (И так и не совсем... Евреи правят в России, похоже он поплыл по течению. Мы смеёмся над Трампом, а внутри то же самое. А голосовать не за кого...) ...а по сути, да. Это только начало.
Гость      16:30 11.02.2018 (1)
Комментарий удален
     18:37 11.02.2018 (1)
Ну да... Русские того заслуживают... и жить лучше тоже. Вы напомнили "призвание варягов", что не шутка. Земля наша богата, помните? Позвали на время, а те задержались...
Гость      20:54 11.02.2018 (1)
Комментарий удален
     21:21 11.02.2018 (1)
Как я думаю? Глубже... "Перешил", что называется летопись ПВЛ и "Слово о полку" - одна команда переводила древнерусскую литературу во главе с Лихачёвым, заметьте филологов и лингвистов. Историки в таких делах один вред. Посчитал количество памятников Святославу и Ольге в России, - ни одного (кроме во Пскове, детском парке). Изучил памятник в упомянутом вами городе, там две женщины на коленях и десятки героев мужского пола. Живём в сплошном вранье. Обратите внимание кто варягов  изгонял в 859, кто призывал в 862 и кто опять изгонял. Найдите одно отличие. Изучите "Слово", увидите, что русские жили-были себе припеваючи и две тысячи лет назад... С вами же не спорю, нравится свободный ход мысли и русь принесли не евреи точно. Почему русский язык и люблю. На этой же страничке ниже, прочтите "Слово" в моей редакции, узнаете "грозных" - они были известны с 11 века... Не примите в плане наставления, нет, может что подскажете. Легче шуткой завершить, интернет приведёт к апокалипсису... - концу истории от торы:

ой гой еси московитяне
я получил ярлык в орде
теперь мне можно всё печатать
Догадайтесь где? - Word-е.
Гость      21:44 11.02.2018 (1)
Комментарий удален
     10:16 12.02.2018 (1)
Во времена Пушкина писательница Ишимова (История для детей) упоминала молитву "Спаси Госп*дь нас от норманнов злых"...
Сегодня, когда устами журналюг и политшулеров Путина включили в "норманнскую четверку", - и смех берёт и жалость...
Гость      10:59 12.02.2018 (1)
Комментарий удален
     11:23 12.02.2018
Кто-то говорит, что от Адама всё пошло и даже! Адам отец русской берёзы - засчитан правильный ответ на Поле Чудес в прошлом году... Хотя рожала Ева, однако, русалок рисуют - мужиков с двумя хвостами... 
     19:46 11.02.2018 (1)

Термин принят от латыни, а латынь (в свою очередь) заимствовала от русского.

?

Поясните.
     20:25 11.02.2018 (1)
Латынь - молодой  язык (хоть и мёртвый),  английский ещё моложе. Они себе обосновали: York - лат. Eboracum, - очевидно, что образ собирательный из трёх. И о чём он говорит? Ни о чём (вика-с-педей дурят). Как у немцев, там осталось 22 буквы в алфавите, вот они по три-четыре термина вместе и лепят. Не слово, а ж/д состав. Например, хер/гер наш - это господин их, в результате плотного общения с латыньшиками, мат усвоили.  Всё от того, что звуки не их, не родные, а что родное было - переучили в христианстве. Чьи гуки/звуки, того и образ, чем короче - ближе к корню... Рекомендую книги «5 сенсаций», «Происхождение слов, цифр и букв», д.н. А. Драгункин. Некогда единый и древний (не слушайте историков от слова тора), это русский язык. Захотите узнать, что такое дети, наберите в «переводчике», Гугл с греческого ответит: паибия. По сути да, но усвоили длинновато. Ну и т.д. русский мат никто ещё не присвоил. Если латынь и гречь объяснить этимологию не в состоянии, то русский язык раскроет любое неизвестное вам слово. Например, фобия, кашель или Фабула... так и здесь.
     20:40 11.02.2018 (1)
Я не об этом.
Поясните, как латынь могла заимствовать что-то из русского языка?
Посредством кого?
Тронского? 
     21:34 11.02.2018 (1)
Не путайте Троянского коня - Иосиф Моисеевич Троцкий (правильно), сын учителя древнееврейской словесности и умер всего полвека назад. Античность выдумывали, кто во что горазд лет двести назад. Ещё Пушкин правил Жуковского, какой щит должен висеть на вратах Царьграда. И сегодня проводятся конкурсы. История на месте не стоит. Мало ли что президент сказал! Она переписывается на глазах... Напишите этимологию слову кашель и сделайте его др.еврейским, например, за отсутствием латинской. Будут конкретные вопросы, помогу с радостью.
     21:37 11.02.2018 (1)
Что значит не путайте?
Я о Тронском Вам и говорю.
Он был, по-моему, последний, кто ещё писал в 20-м веке стихи на латыни.
     10:33 12.02.2018 (1)
Ваш Тронский это Троцкий - из корней если, а Корней Чуковский, - это Коля маменькин от еврея-работодателя прижит и писал он о хромом отчиме. Думаете не знал, кто из маминой из спальни кривоногий и хромой выбегал? Знал! Так и вы, Александр, всё знаете, а спрашиваете. Напишите людям почему в России до сих пор нет определения кто такой русский? Зачем латынь. Вот Мона Лиза пишет: мама с Дона, отец казак, кто я по национальности? Казак ведь не казах, бывают отцы и юристы, чего хуже... Клоны всё перепутали, как сказал Высоцкий, "В гробу я ваш союз писателей видал!" Сегодня тер-армянин собрался конкурс проводить, посмотрел о чём пишут "члены"-судьи, о чистоте и порядке в доме. Они Землю метут. Метут жизнями солдат. Вы на это не обращаете внимание? Мой-до-дыр.
     10:37 12.02.2018 (1)
Но Вы в историю Фоменко энд Носовского верите?
     11:15 12.02.2018
Есть пословица: «не столь почётно знать латынь, сколь позорно её не знать». Изучение латыни даёт свои знания, как подойти к ней. Несколько десятков я для себя перевёл. Беда в том, что мы русские пословицы не понимаем, а их тысячи... Чем Дуралекс от Законтайга отличить? Предложите мне любую русскую и скажите о чём она? Уверяю, будет весело. Касаемо математика из Луганска: не ответил на те вопросы, которые сам задал среди сорока томов. Прочёл я всё, даже ездил в Луганск книги покупать, в Питере не было... Ученик Н.А.Морозова (его труды более ценны) оставил огромный вклад, дозволив на свои вопросы ответить потомкам. Очень ценны его Карты и ряд измышлений и справок. Ближе его к истине подошёл питерский инженер Герасимов, "Краткий курс истории" в двух тонких книжках с переизданием. Ещё ближе филолог А.Н.Драгункин. И всех известных классиков я тоже изучил, это сотни томов, где авторы разных конфессий и национальностей. В чём общая проблема? Ссылки на то, чего нет. Прислушался к Шахматову, изучил летописи, потом Слово о полку. Потом религиозные догматы. Потом написал книгу, "Первая часть, Исследования" (2015), опубликовал. Ещё две книги написаны в продолжение, но остановился. Почему? Начал понимать русский язык. Историки его не понимают, россияне то же... Мы уже иностранцы в своей стране, нам без словаря невозможно общаться. Язык не требует ссылок, на чём выстроен исторический бред. Жаль, что Носовский не обратился к корням, он выискивал лазейки меж красных флажков. Но молодец! Лапшу давно пора скинуть. Прочтите полемику академиков Лихачёва с Рыбаковым по поводу Слова, умора! Кто выиграл в споре? Рыбаков взял да "удревнил" Киев на полтысячи лет и привет наука! Кто первый встал, как говорится, того и тапочки - вот на чём всё и построено. На этом основании русским позволено родиться лишь при хазарах. Еврей родил - так получается? Древнее Слова литературы нет. Вы понимаете о чём там? Рекомендую ниже на страничке. Сначала рекомендую прочесть аннотации советские и от Мусина-Пушкина, стишки Жуковского, а уж потом... Будет весело, если найдёте некоторые отличия...
     15:06 11.02.2018 (2)
весь текст не осилила. Много не нужных пояснений)
Мир разрушится не ядерным оружием, а биологическим,  на основе гендерной инженерии)
Противно смотреть по видио размышлизмы убойных коров и пидорасов, сидящих на нефтяных продуктах.
А Россия не хочет принимать это за аксиому)
Соловьева слушаю и вижу, как у него сдают тоже нервы, когда глупость пытается что-то доказывать.
Что еврей он и не скрывает и патриотизм к России тоже. Только на его фоне часто многие проигрывают со своей пиндосской пропагандой и это очевидно)
В Израиле третья часть наших соотечественников из совка. И что? Забыть про них, как и про Донбасс, где все русские!
Нет..пусть пиндосы постепенно вымирают под своими ценностями. Мне порой смешно слушать шлюх. которые пробивая себе
дорогу к карьере передком. сейчас выставляют претензии)) Да там полное самоуничтожение рас происходит.
Да и пусть...зато Россия ковчегом цивилизации останется, только бы на их ценности не перейти. У нас
бакланов хватает их законы продвигать.
Вот Собчак поехала на обед к Трампу...гыыы она что верит. что мы избрали Трампа или хочет, чтоб
за неё американцы голосовали, а не мы. Мы то кто тогда?))
Вот таки шлюхи и пытаются править балом. Флаг им в жопу!)

А Соловьем прав, что Собчак не достойна даже журналистики.  Дырка она от бублика и только)
     15:44 11.02.2018 (1)
Весь ком не осилил. Как и смысл заголовка книги: если он русский, то я русский-русский?! 
И при таких умниках и умницах, Путина американцы называют "крепким орешком", это то же самое, чем вы кончили.
     15:51 11.02.2018 (1)
Завацкий не нужно меня передёргивать)) Если есть желание посудачить про то да сё с самим Соловьёвым, то
можете дать туда заявку) Он примет к сведению...а мы послушаем и тут напишем отзыв))

А мир, не зависимо от пропаганды таки проголосовал за нас))

По пиндоской статистике 26 государств хотели бы чтоб у них был президент Путин...
и только 9 стран проголосовали за Трампа.

Сводки из инета...не наших статистов. Можно найти
     15:56 11.02.2018 (2)
И я за Путина проголосую, не в этом суть статьи. Вы за русский "холокост" где-нибудь слышали? У соловушки ума не хватит...
     16:03 11.02.2018 (1)
Знаю про это не только из уст Соловьева, который тоже об этом говорил.
Вся  наша история пронизана сплошным геноцидом народов нашей земли.
Но что такое чисто русский чел, я никогда не пойму)
     18:32 11.02.2018 (1)
Может, вам это не надо? Вы же сознательно выбрали "имя" псевдонима, не папа с мамой назвали. А дочурку Пётр Лизонькой назвал... Вообще имя красивое и значение на др.еврейском... Хоть и не еврей, но посвятил имени несколько произведений: Лиза, Лиза. Елизавета, Елизавета. Мона Лиза. Медовый Спас и др.

Я живу в стране где никто не знает что означает слово русский и почему Егорий тычет в жопу копиём... Но и соловушке не верится почему-то, - пусть штаны снимет да покажет аргумент настоящим образом, так сказать, чтобы было понятно как различать русских и чей бог с "ними"... и в "красный угол" чтоб не стыдно.
Вижу Вас и вспоминаю стишки, добрые они
     18:39 11.02.2018 (1)
нет.. именно Лизой меня родители и назвали, а к Лизе прилип моно...автоматически)
Соловьев помоему тоже заострял внимание на понятие русский....Но лично считаю себя русской  хотя...
бабка- казачка - Дон
дед- немец
Отец- литовец
мать- непонятно что из русской+ немец
Я -РУССКАЯ!

и ЧЁ? Я буду углубляться в эту бездну генов?))
     19:34 11.02.2018
А представляете, что внуку достанется?! Я как-то перечислил вехи исторические, сколько через Стародубщину прошло скифов, сарматов, хазар, татар и, начиная с финно-угров и заканчивая поляками, то на 1/16, я - советский, но Остап себя назвал турецко-подданным. Кстати, герой реальный, будучи проездом мимо дома и недалеко в Гомеле в 1919 г, он позвонил в местный нарком и представился крупным узбекским комиссаром: поиздержался по делам в дороге, так ему в гостиницу привезли деньги...
Гость      16:01 11.02.2018 (1)
Комментарий удален
     16:09 11.02.2018 (1)
Именно о том я говорю. Только не 9 их, а 5-6 всего по миру погибло и то за Днепром... А русских мирных вдвое больше чем военных, то есть русских бабушек и детей погибло 18 млн... Это что за война такая?
Гость      16:32 11.02.2018 (1)
Комментарий удален
     18:41 11.02.2018
Ну да, назвали "советскими" и пойди там разберись, кого сколько! А себя посчитали отдельно...
Гость      15:39 11.02.2018 (1)
Комментарий удален
     15:51 11.02.2018 (1)
Нет, ну я действительно про Собчак здесь не писал... 
Гость      16:03 11.02.2018 (1)
Комментарий удален
     16:11 11.02.2018
Комсомолка, дочка пастора. Они там все помешаны и перекреститься раз плюнуть, что рубаху поменять...
     17:40 11.02.2018 (1)
  К ривно 6 миллионам... В первую мировую, в пиндосовских СМИ фигурировали эти же, ривно 6 миллионов великомучеников от семитов (Ютуб, А. Кунгуров со соратники). 
Трехлебов А. В., в одной из своих лекций, размещённых в ютубе, поведал слушателям, ну, о-очень засекреченный язычниками, смысл числа зверя 666 (шестьсот шестьдесят шесть), то бишь, имя зверя (Откр. 13:18). И о том, что евреи и жиды, не одно и то же.

  Число имени зверя 666 - Шестьсот (8 букв и восьмая буква азбуки Ж), шестьдесят (10 букв и десятая буква азбуки И), шесть (5 букв и пятая буква азбуки Д), образует ЖИД, если пользоваться современной, обрезанной язычниками до 33 букв, славянской, азбукой.
  С уважением.
     18:17 11.02.2018 (1)
Класс! Касаемо шифровки и "ереси жидовской". Может знаете, почему имя реки - Сож? В местечках, где они проживали по 75% кучностью - сегодня ни одного... Слово жид др.русское и вычёркивать его из лексикона - терять огромный пласт народной памяти... С потерей азбуки и так половину утеряли.
     18:21 11.02.2018
Я только учусь. Заходи, если что.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама