Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 59»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 2278 +4
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 59




Пьяная баба отправленным сообщениям не хозяйка.


Даже выпить не с кем, одна пьянь кругом…


Смотрел передачу про навозных жуков. Очень интересно! Они почти как люди – насобирают говна, а потом всю жизнь его перед собой толкают.


Российским историкам стала известна должность Ивана Сусанина – ведущий специалист…


Интернет – это вампир, он высасывает из нас время.


Еду на машине, все пешеходы козлы. Иду пешком, все водилы – козлы. Еду на велосипеде – ваще все козлы!


Не надо делать нам как лучше, оставьте нам, как хорошо.


Срок полномочий чиновников надо устанавливать таким, чтобы он успел расхлебать кашу, заваренную предшественником, но не успел заварить новую.


По-немецки «нах» (nach) означает направление движения.

По-русски тоже, но конкретней.


Пришёл с тренировки. Жир болит во всём теле.


Когда женщина «всё поняла», ей уже ничего не объяснишь.


Если девушка не умеет готовить – пусть готовит голой, ну, хоть какая-то польза.


Девушки сначала не думают, а потом думают, почему они не думали, когда надо было подумать.


Иногда думаешь, что беспокоиться ещё рано, а оказывается, что даже паниковать уже поздно!


Информация - это то, что от нас скрывают. Всё остальное - реклама.


Лето кончается тогда, когда купаться становится слишком твёрдо.


Обязательно выходите замуж! В старости будет кому стакан воды... в морду плеснуть.


Когда подвели под монастырь, молиться поздно.


Хуже нет зависеть от обстоятельств, которые от тебя не зависят.


Кому на Руси жить хорошо, тому и на Кипре живётся неплохо.


Чёрная неблагодарность – это когда ты думаешь о власти то же, что она о тебе.


Когда речь идёт об экономии, перед затратами не останавливаются.


Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днём.


Если ваша религия стоит того, чтобы убить за неё, начните, пожалуйста, с себя.


О человеке судят не только по его делам, но и по его делишкам.


Если семья не заполняется детскими криками, они с лихвой компенсируются взрослыми...


Нахрена нам длинные новогодние каникулы, если водка дорожает?


Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой.


Богатым можешь ты не быть, но государство содержать обязан.


Нас ждут великие дела! Но мы-то знаем: не дождутся...


С одной стороны - она просто супер, но с другой стороны - лицо.


Американцы не зацикливаются на своих проблемах, они просто делают их мировыми.


Деньги не главное, главное, чтоб они были.


В лесбийской паре главный тот, у кого язык длиннее.


Прощайте людям всё. Пусть подавятся, суки, вашим великодушием.


Если бы я любил доставать людей, я бы выучился на акушера.


Если бы не мы, дураки, кто бы вас, умных, заметил?


Воровать у своего народа нужно уметь так, чтобы все думали, что это просто реформы…


По аналогии пассивного курения есть и явление пассивной жизни. Это когда кто-то другой живёт, а ты как бы просто рядом стоишь и наблюдаешь.


Мужики носят на руках тех женщин, которые не садятся на шею.


Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться тому, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий или крестьянин.


Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь – в старческий склероз.


Чтобы продать квартиру втридорога, была придумана ипотека.


Никогда не надо судить о человеке по его окружению. Иначе идеалом надо было бы признать Иуду.


Не торопитесь радоваться, если женщина раскрыла вам свою душу. Быть может, она это сделала потому, что не собирается открывать тело.


Только на наших свадьбах могут быть родственники со стороны тамады...


Гармония в семье достигается, когда жена не настолько глупа, чтобы это раздражало мужа и не настолько умна, чтобы рядом с ней муж чувствовал себя дураком.


В России опасно повышать зарплаты и пенсии, так как на лишние деньги народ может спиться и вымрет.


Пешеходов лучше дорого штрафовать, чем дёшево хоронить.


Есть два способа управлять женщинами... Но никто их не знает.


Велика Россия! А машину поставить некуда...


Кредо блондинки: не знаешь, что сказать – улыбнись и поправь лифчик.


Ничто так не раздражает, как если тот, кого ты перебил, продолжает разговаривать.


Умная женщина никогда не кричит на мужчину, ей достаточно одного взгляда.


Логика мужчин мне была ясна ещё с детства, когда принц резко забыл, как выглядит Золушка и заставлял левых баб королевства мерить её туфлю.


У некоторых уже с утра нецензурное выражение лица…


Мужчине давно пора понять, что только снежной бабе противопоказано много тепла.


Женщина как чашка, может и треснуть.


Запрещённым называют приём, о котором кто-то догадался раньше, чем вы.


Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.


Красота рано или поздно проходит, а вот уродливость остаётся.


На мотоцикле нужно ездить до двадцати пяти лет, пока хорошо срастаются кости.


"Премировали" и "Кремировали" - всего одна буква разницы, а какие разные ощущения.


Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.


Вы слишком много думаете о том, как найти нужного человека, и недостаточно о том, как стать нужным человеком.


Женщине надо отдаваться без остатка, иначе остаток будет расценён как заначка для похода налево.


Не так тяжело завоевать мужчину, как потом каждый день кормить его в неволе.


Молодость, это когда секс предпочитаешь всему, а старость, когда всё предпочитаешь сексу.


Будильник бесит в любом случае: и когда зазвонил, и когда не зазвонил.


Каждый уважающий себя человек сильно заблуждается.


Тюменская область похожа по размерам на Францию. Больше на Францию она ничем не похожа...

А вот Швейцария может семь раз поместиться на территории Тюменской области. Но не хочет.


Доверие - как туалетная бумага. Задницу им можно вытереть только один раз.


Многие жалуются, что сегодня на свою зарплату они могут купить меньше, чем вчера. Ну и что? Зато больше, чем завтра.


Жизнь – она как баба, когда выпьешь – не такая и страшная…


Женская логика: Если ему всё равно, какого цвета будет коврик перед душевой кабинкой, то на меня ему вообще начихать!


Там, где кончается терпение, начинается выносливость.


Кончился подростковый возраст и сразу начался пенсионный.


Я не знаю, чего я хочу, но я этого добьюсь.


В чём точно не испытываю трудностей, так это в трудностях.


Если бы сказку сделать былью, жизнь была бы ещё страшнее.


Судя по назойливой рекламе лекарств, четверо человек из пяти страдают диареей. Означает ли это, что пятый получает от неё удовольствие?


С годами здоровый интерес к жизни сменяется на нездоровый интерес к собственному здоровью.


Радикулит – весёлая болезнь: как сидел, так и пошёл.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 26.02.2018 (1)
 Улыбнул !! 
     22:03 26.02.2018
1
Это хорошо!
     19:45 26.02.2018 (1)
1
Сережа, спасибо! По телефону читала сестре, вместе смеялись)))
     20:11 26.02.2018
1
Вот и хорошо! Надеюсь, настроение было весёлое.
С теплом, Сергей
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама