Произведение «Не умирают от любви Глава 6 Не говорила, что люблю...» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 620 +2
Дата:
«художник»

Не умирают от любви Глава 6 Не говорила, что люблю...

часам и строго по очереди. Любовь - это когда вы перестаете анализировать, что где-то, возможно, есть лучше. И делаете это "лучше"  друг другу... Это когда один проседает - другой помогает. Когда один болеет - другой лечит. Это когда ты уважаешь его взгляды, а он ценит в тебе все, включая твои недостатки.

Послесловие:
Привычными мазками на холсте Судьба-художник в мудрой простоте рисует путь, лежащий перед нами.
Хочу  тебя одну любить и  вознести на самую вершину.
Вознесся ввысь и небо я отныне не покину. Подставив грудь навстречу ветрам, резвящимся в просторах океана, не дам я воли крыльям-парусам и новой я любви искать не стану.
Ты только лишь скажи: «Да будет так!», - поверив в мной придуманную сказку.
Все ближе подходя, за шагом – шаг. Презрев наветы, не страшась огласки.
Пусть нам с тобой неведомо сейчас, что ждет нас в вышине за облаками и что, пока что скрытое от нас, Судьба рисует крупными мазками.
Ты только не забудь, что шанс нам дан, и небосвод огнями весь расцвечен, и, может, эта яркая звезда горит для нас, как знак счастливой встречи. ( Из записной книжки, - автора не знаю)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 09.03.2018
Супер!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама