Произведение «Ничего случайного Глава 47» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО Роман
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 785 +1
Дата:
«Ничего случайного»

Ничего случайного Глава 47

холеного Сему взглядом.
    -   А то...! - уверенно ответил тот.
     В клуб они приехали в самый разгар праздника, мест уже не было. Народ толпился у дверей или ожидал в подъехавших машинах, но это Сему нисколько не смутило. Он уверенно подошел к двери и ее открыли, пропустив только их с Дашей.
     -  Сема, ты что тусишь здесь? -  была удивлена Дашка.
     -  Иногда и здесь тоже, - отвечал Сема, проходя к столику в самом углу, за которым сидел кто-то из его знакомых. Это была весьма симпатичная пара: мужчина по возрасту был ровесником Семы звали его Андрей, а вот девушка с ним, скорее напоминала его дочь, чем подругу, звали ее Наталья. Они поздоровались, и Сема представил Дашку своим знакомым. Он отошел к барной стойке, а Дашка стала крутить головой, чтобы осмотреться. Все уже были на веселе, впрочем, как и Даша с Семой.  Сема быстро вернулся, держа в руках по коктейлю, а за ним уже шла официантка, неся на подносе еще несколько наполненных фужеров для них и их соседей по столику. Сначала они выпили за знакомство, потом за Новый год, а потом прозвучало танго.
    Сема поднялся с места и пригласил Дашку. Дашка удивилась, но приглашение приняла. Сема начал с эффектного выхода из-за столика. Он красиво повел Дашку в центр танцзала. Дашка по началу сбивалась, а потом уловив движения стала внимательно слушать партнера и наконец все само-собой стало получаться и как. Семен то поворачивал свою партнершу и отпускал ее, то привлекал к себе. Дашка то отталкивала Семена, то наступала на него, глядя в глаза, то неожиданно прижималась.  Движения подчиняясь только чувствам и музыке, были выразительны, ритмичны и наполнены страстью. Без слов было понятно, что танцуют его люди далеко не безразличные друг другу. Они были поглощены танцем не замечая, что происходит вокруг.  Под конец танца Семен наклонил Дашку держа за талию так, что ее коротко постриженная голова почти коснулась пола и поцеловал ее в губы.  Громкие аплодисменты вернули их к реальности. До них наконец дошло, что они практически весь танец исполняли вдвоем, а вся публика, прижавшись к столикам и стойке наблюдали за ними. Никому даже в голову не приходило, что они вместе танцуют первый раз в жизни.  




Послесловие:
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ            ПОЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:  ГЛАВА 48

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:10 25.06.2018 (1)
1
Да, Анжелу жаль, но он оставил великолепные картины Даши, браслет... Прожил жизнь ярко и талантливо.
Понравилась покупка подарков и встреча Нового года. Алёна - стерва, омрачила немножко настроение Даши,
но жизнь продолжается!
 
     10:35 25.06.2018
1
Да, в жизни нет места статике.Спасибо, Фоти!
     22:54 16.04.2018
Анжелу жалко, но они все там сидят на наркоте. Не могу сказать, что мне нравится это воспитание Дашки. Так они ее старательно учили, что надо браться за себя, а стоило ей поднять голову, как они ее тут же по башке: "Куда высунулась?!"
     11:11 24.03.2018
...у всего есть обратная сторона...
Понравилась фраза. Анджелу жалко...образ жизни...ничего не скажешь...
     19:20 11.03.2018 (1)
1
Супер! Интересные повороты!))
Очень понравилась глава!))
     19:22 11.03.2018 (1)
1
Спасибо,Emmi! Очень рада,что читаешь.))
     21:13 11.03.2018
1
Анжелу жалко!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама