Произведение «Навстречу радуге. Похороны» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 846 +2
Дата:

Навстречу радуге. Похороны

Глаза бегали по комнате, искали его, в них жило безумие.  Мне стоило немалого труда убедить её в том, что никого, кроме меня в помещении больше нет.
Мне порой  кажется, что она, и не ошибалась вовсе.  В стрессовых ситуациях, в моменты наибольшего эмоционального срыва, удару по организму и сознанию, границы между мирами могут стираться, превращаться в неуловимо тонкую плёнку, не способную скрыть то, что обычно нам неведомо.
  Видя её состояние, я сидел рядом с ней изо дня в день, все вечерние часы, гладил по плечу, по голове, прося и умоляя услышать меня и вернуться ко мне.  Я был с ней рядом, и я взял  на себя все её слёзы.  Все до последней капли. В результате в тот момент, когда ей удалось прийти в себя, я обессилено впал в бессознательное  состояние.
День-ночь. Ночь – день.
Жизнь после смерти.
Одни лишь чёрные провалы.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 19.04.2019 (1)
1
Комментировать такие вещи трудно, ведь это же не просто произведение — это слёзы души. 
Про морг знаю не понаслышке как происходит вскрытие. Почему-то молодых вскрывают всех подряд, хотя и так ясно, отчего наступила смерть, и от этого еще тяжелей. Бабушку и деда не вскрывали и они лежали, как будто заснули, похожие на живых, а отца после вскрытия было не узнать — совсем другое лицо. Знакомы мне и сны, когда умершие приходят поговорить.
Не люблю бывать на кладбище, всегда тороплюсь уйти, не понимаю, как там можно гулять, мне тяжело там.

Вместе с Вами скорблю...
     11:10 20.04.2019
1
Так всё и было
     14:57 23.03.2019 (1)
1

Невозможно  горько...
     16:26 23.03.2019
1
Очень тяжёлая книга.
     22:18 01.10.2018
Начала читать и не смогла остановиться.
Читала и плакала...
С уважением и  теплом, Ольга
     17:07 13.09.2018 (1)
1
У те6я есть терпение и умение написать эту классную вещь.
     17:11 13.09.2018 (1)
1
Да какая же классная... Спасибо!
     17:23 13.09.2018
Я могу отличить по первым словам и слогам, ху есть ху - поверь...

 Моё почтение!
     01:02 13.09.2018 (1)
1
Это надо было написать. Всё правильно...
     12:36 13.09.2018
1
Да, это нужно было написать, такого нет, а таких как я очень много. Дальше будет раскрыт путь, по которому я пошёл и что с нами произошло. Я раскидал подсказки в трёх книгах - "Навстречу радуге", "Земля мёртвых" и "Оглянись". Скоро появится ещё одна глава.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама