Произведение «Навстречу радуге. Как я вызвал дух сына с того света и что за этим последовало» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 1132 +2
Дата:

Навстречу радуге. Как я вызвал дух сына с того света и что за этим последовало

народам после первого шока мы ощутили  присутствие Саши именно дома, а не на кладбище. В том кладбищенском лесу не чувствовали ничего, кроме внутренней пустоты, сквозь которую пробивались  эмоций. В квартире же в порядке вещей включались давно сгоревшие лампочки во время разговора о нём.
  На новогодние каникулы в гости приехала любимая Сашина тётя из Рубцовска.  Одним из фильмов, которые нравились  сыну, было «Привидение» с Деми Мур в главной роли. И вот как в той самой ленте первый день за что бы не взялась Наташина родственница, будь то холодильник, экран компьютера или даже деревянный подлокотник её всюду встречал небольшой статический электрический разряд.  Некто обладающий отрицательной энергией пытался поздороваться с ней или же Сашка просто хотел прикоснуться к её коже.
  Хочется рассказать ещё об одном очень любопытном факте. Задолго до того, как мы познакомились, когда нам было чуть более двадцати, то есть десятилетия назад две разные цыганки дали обоим предсказания, относительно дальнейшей судьбы. Выглядели они настолько абсурдно, что мы несколько раз смеялись над ними.  Однако после смерти Сашки стоило их объединить вместе, как всё, что случилось с нами и что происходит на данный момент,  сходится и продолжает исполняться с ужасающей точностью.
Неужели всё наше будущее настолько предопределено?
И ещё. Наталью во сне посетил её давно умерший отец, и мне невольно пришла в голову мысль. Выходит, не зря тысячи опрошенных под гипнозом людей вспоминали свои прошлые жизни с промежутком в несколько десятков или сотен лет. По всей вероятности душа уходит на перерождение, в новое тело только после того, как умирает последний, знавший покойника. А это значит, что пока вы живы, с ней можно связаться самому  – не теряйте надежды.
  Ещё меня могут спросить – зачем тревожить и удерживать дух умершего?  Лично нам  прочная связь помогла выйти из состояния глубокого шока. Наталья на определённом этапе принимала специальные препараты, но стоило только им прекратить воздействие, как состояние снова начинало ухудшаться. Постоянно же подсаживаться на них, стирать грань между реальностью и вымыслом, было по любым меркам верхом безумия.
  Но самое главное заключалось в том, что  он сам не хотел уходить. Может, ради нас? Без его помощи  мы просто не выжили бы. Или сошли с ума.
Я изначально отказался от любых форм психотропного воздействия. И ощущал помощь и поддержку всё время. Скоро во снах стал появляться Сашка – он обнимал в них мать, прося успокоиться или же успокаивал меня. При жизни мой сын  всегда был добрым мальчишкой, подававший руку помощи всем знакомым. Свою руку он протянул и нам из призрачного зазеркалья  и скоро каждый сон превратился в  лечебную процедуру, он так и говорил, когда появлялся, что пришёл лечить.  На следующее утро после сеанса  я просыпался с улыбкой на лице, как после состоявшегося свидания и весь день мог провести без успокаивающих таблеток и средств. Единственное неудобство выявилось в том, что  появлялся он у нас во сне по очереди. Допустим, сегодня у Натальи, завтра у меня, но никогда ни сразу у обоих.
А пока…
Пока…
  Я в полной темноте.
  Иду к тебе.
  Один. Всегда теперь один.
  Всё что случилось за последнее время, всё, чему был свидетелем и что сказал ты, рассказать сейчас другим пока  не могу.
  Однако одно могу сказать вполне определённо.
Моя любовь и тоска к тебе оказались настолько безграничными, что разрушили тонкие перегородки между мирами.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 12.02.2021
Если написать , что я Вам соболезную....Это ничего не сказать.И ничего не исправить. С этим теперь только надо жить. Держитесь.
     22:36 19.04.2019 (1)
1
Разрываете душу!
     11:15 20.04.2019
1
Я пишу правду.
     11:27 14.09.2018 (1)
Читая, я вспомнила о смерти дяди. Он умер скоропостижно и совершенно для нас неожиданно. Мы не были душевно близки, но пришел он именно ко мне. Вечером я чувствовала его присутствие, а ночью увидела во сне. Он был подавлен и говорил, что не может понять, где находится. Там что-то есть, это точно.
     11:48 14.09.2018
1
Саш, спасибо! Ты, как и многие другие подтверждаешь, что я не сошёл с ума)) 
Гость      12:35 11.08.2018 (1)
Комментарий удален
     12:44 11.08.2018
Это отдельно взятая глава. Про моего погибшего сына. Увидеть его можно, если набрать мою страницу В контакте - "Юрий Табашников в контакте".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама