Произведение «Навстречу радуге. Магические предметы» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 656 +2
Дата:

Навстречу радуге. Магические предметы

работа Натальи оказалась ещё сильнее первой.  На ней присутствовала двойная луна, как известный символ нахождения мистических сил. Многие, кому показали работу, начинали по непонятной причине плакать.  Скрытая сила принадлежала лунному миру – стоило мне поздно вечером в первый раз прикоснуться к ней, как сердце едва не остановилось, и я долго отпаивал себя лекарствами. Наташа при одном взгляде на неё заплакала. Что удивительно – днём то же фото вызывало совсем другую реакцию, дарила силы.
  По признанию Наташи Зяблицкой во время работы над ней у неё в голове звучала чудесная музыка. А Саша… Саша снова был рядом.
- Он мне говорил что-то, но я хорошо запомнила лишь три слова, - призналась Наталья.
  - Какие? Скажи их мне!
- Хорошо… Спокойно… Рядом…
  Я не смог произнести ни слова, когда услышал то, что она сказала. Дело в том, что раньше мне эти слова  уже говорили в той же последовательности. Во сне.
  Так мы получили  очередную успокоительную формулу – мантру с очень глубоким значением и смыслом.
На чёрно-белой фотографии  он опять улыбался мне, снова изменился, стал вдруг  каким-то взрослым.  И это неудивительно, ведь прошло полгода! Да ещё взгляд… Мы сразу отметили, что глаза стали намного выразительней, в них светился глубокий ум.  Наталья в какой раз уверяла, что все изменения произошли сами собой при нанесении фона. И ещё.  Она авторитетно заявила, что с предоставленных фотографий со столь плохим изначальным качеством не могли получиться настолько чёткие образы.
Таким образом, мы втянули в свой круг чудес ещё одного постороннего человека.
Через  два или три дня Наталья сбросила нам третью работу. Если первые две я разместил в интернете на своей странице в социальной сети «В контакте», то последнюю работу не стал предавать огласке. В ней мы легко обнаружили простое и понятное послание к нам.
  Я уверен, что получил предметы Силы.  Совсем такие, как у Карлоса Кастанеды.  Как их использовать, пока не знаю. Но я точно знаю, что ответ будет найден или сам обнаружится очень скоро.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 21.04.2019 (1)
1
Действительно, мистика! Но теряют же люди сознание у портрета Моны Лизы и утверждают, что выражение ее лица меняется. Вероятно, ещё и от руки художника зависит многое.
     10:02 22.04.2019
1
Так всё и было. Спасибо!
     08:25 14.10.2018 (1)
1
Юра! Я погрузилась в Вашу исповедь. Тронуло, до глубины души. Читать трудно все сразу, хотя хочется сесть, забросить все и стать ближе. Не могу! Душа не выдерживает всей Вашей боли. Простите, что не пишу под каждой главой. Можно я выскажу прочтя все? Спасибо Вам! Спасибо... 
     08:46 14.10.2018
Спасибо.
     01:42 15.09.2018 (1)
1
Такие явления с телефоном замечали некоторые из моих знакомых, по крайней мере, двое, потерявшие близких. 
А вот с фото ушедшего, которым много лет, творятся странности. Рано или поздно они становятся носителями дурной энергии. С этим я сама столкнулась дважды. Первый раз на работе, где я находилась одна, а стены были обвешаны фотографиями умерших артистов. Тревога, перерастающая в страх и неожиданно злые глаза на изображениях. Второй раз дома: портрет любимого деда стал меняться, превращаясь в нечто страшное. Сначала я думала, что полутьма в комнате сыграла свою роль, но нет, и при свете это был уже не мой дед. По-видимому, что-то вселяется в старые изображение, что-то нехорошее. Портрет выбросила,всё равно лицо помню до малейшей чёрточки.
     10:53 15.09.2018 (1)
1
Поразительно, Саш. Но ты не первая мне пишешь про телефоны и портреты. Выходит, это уже закономерность, некий физический неизвестный нам закон. Сейчас я погрузился намного глубже, скоро напишу ещё одну главу.
     10:58 15.09.2018
1
В мире много непознанного. И видеть это мы начинаем только в минуты величайшего жизненного напряжения. Таково моё мнение, которое, в общем, можно и оспорить.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама