Произведение «Психолог.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Р. А. О людях
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Психолог.

Немногие люди читают мои рассказы. У всех свой взгляд на них. Некоторые не воспринимают эти рассказы, пропускают мимо. Есть и те, которым нравятся они.

Сегодня мои рассказы прочитал психолог, женщина, а я так люблю психологов. Они такие чудные люди, особенно женщины – найдут горе там, где его нет. Их рассуждения порой абсурдны до смеха. Мне всегда любопытно говорить с профессиональными психологами. Они выдвигают такую точку зрения, которую если воплотить в жизнь, то ничего путного не выйдет. И это притом, что мнение их абсолютно и никак не переубедишь таких людей.
Основателем психологии нашего времени является Зигмунд Фрейд. Да, он был умным человеком,он внёс большой вклад в психологию, но если учесть что все теории которые он написал были написаны под наркотическим воздействием, не сильным, слабым, но всё таки наркотическим. Вы только вдумайтесь, весь мир придерживается теорий наркомана.

Психологи – это люди, глубоко заблуждающиеся в том, как устроены в человеческие отношения. От этого у них жизнь часто полна разочарований. Конечно же, есть психологи, которые на своей работе получают неплохие деньги и у них всё хорошо. Есть те, которые не поддались влиянию психологии и остались при своих взглядах, просто, практикуя на других людях эту псевдо-науку. Но факт остаётся фактом, психология - это не наука, это большое заблуждение.

Теперь вы можете представить примерно, как психолог оценил мои рассказы.

После прочтения Рассказов Аджанты, она мне сказала
- Да у тебя проблемы в семе! – с диким удивлением воскликнула она. - Ты пытаешься скрыться в иллюзиях, в своих историях. Почти во всех твоих рассказах упоминаются родители. Они там всегда с тобой, помогают тебе. По всей видимости, тебе не хватает заботы со стороны мамы и папы ... – В её словах не было отраженно ни капли правды, но они были наполнены сопереживанием.

У меня в семье всё в точности, да на оборот. Я не стал ей перечить, ведь даже если я смогу её убедить, то она найдёт ещё десяток моих душевных проблем и тут я буду бессилен. Не дай бог, она лишит, ещё, моих родителей родительских прав!!! Хо-хо-хо!
Таковы были мои мысли по её первым сказанным словам, и продолжил слушать дальше.

Ну, в принципе, я и не слушал эту женщину. Я только делал вид. С первых слов стало всем понятно, что она ничего путного не скажет. И мне стало интересно, а что она из себя представляет на самом деле.

Я запросил у Творца Белый поток.  Наполнил её и себя Белым светом и спросил
- А кто она, Создатель? – на что мне не поступило ответа, но перед моими глазами всё помутнело, будто всё наполнилось паром. Я медленно махнул рукой перед своими глазами, как бы протёр стекло, и увидел, что эта женщина на самом деле сова, у которой голова взорвана и в остатках головы вместо мозга у неё красно-розовая тягучая жидкость, где плавают и ползают белые червячки с двумя головами и на каждой голове по маленькому чёрненькому глазеку. Я моргнул, и снова увидел её обычным человеком.

Она продолжала копаться в моих семейных “проблемах”, а я витал в Белой Энергии. Временами я включался в разговор, не желая полностью в него погружаться.

Вскоре к нам в комнату зашла её лучшая подруга со своим сыном. Невзначай, я просмотрел и их. И каково было моё удивление, когда я увидел, что её подруга это и есть та красная жижа в голове у психолога, а сын это один из червячков.

Эта ситуация меня улыбнула, ведь я ещё раз убедился на сколько всё взаимосвязано между этими мирами, миром Слова и Илюзий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама