Произведение «Корпорация "А" или Вне(земные) приключения Григория» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 651 +1
Дата:

Корпорация "А" или Вне(земные) приключения Григория

выполнение всегда высшего качества. И из-за того, что вам напели про то, что в раю великолепно, все люди после смерти на вопрос "Рай или Ад" с радостью отвечают - Рай. И лишь единицы стремятся попасть в Ад, отчего мы не успеваем выполнять заказы, поскольку их перехватывают сотрудники Рая, соответственно, мы несем огромные убытки. За тобой я следил долгое время, и мне показалось, что ты будешь хорошим работником. У тебя есть дар внушения, поэтому ты будешь назначен вербовщиком. Это происходит через разные знаки. Ты посылаешь их определенным людям, чтобы они загорались желанием после смерти попасть в ад, как бы это странно не звучало. А способы уже выбирать тебе. Тебя все устраивает?
— Безусловно. Но есть одно "но". Раз есть доход, должна быть и зарплата?
— Ох, я знал, что ты об этом упомянешь. Зарплату обговорим позже, а пока - пойдем, я познакомлю тебя с твоими коллегами.

***


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:45 21.04.2018 (1)
1
Прочитала на одном дыхании, захватывает... но , правда и мурашки по телу бегут... Сильно! Я так понимаю будет продолжение или ошибаюсь?
С теплом
     19:06 22.04.2018 (1)
1
Большое спасибо)

Продолжению, с большой вероятностью, быть.
     20:12 22.04.2018
1
Ждём)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама