Произведение «Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 2 "Об ошибках и слабостях""» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: волшебстволюбовьвыборбольмысличувствастрастьприключенияФэнтезиразмышлениямагиромантикамагиятренировка
Сборник: Империя Теней
Автор:
Читатели: 1203 +3
Дата:
«Империя 2. Глава 2»

Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 2 "Об ошибках и слабостях""

злой, эгоистичный император.

Ашмедай почувствовал, как полились её горячие слезы. А про себя подумал: «Маленькая моя, хрупкая Игни, я даже не думал тебя обидеть. Я действительно старался сделать тебе приятно, меня ведь специально для тебя ласкам Фидус обучал. Он не хотел повтора истории, что случилась с моим отцом, и мы придумали план: я должен был тебя воспитывать и сделать все, чтобы ты меня полюбила, и мысли о моем убийстве у тебя бы даже не возникло. Но вот реагируешь ты на ласку неверно, как же тяжко с тобой. И что же будет в первую брачную ночь после свадьбы? Это трансформация или твое чувство вины перед Бифариусом не дает тебе наслаждаться мгновениями удовольствия и быть со мной. Надо что-то делать с Бифариусом, пристроить его».

- Все хорошо, я с тобой, никому в обиду тебя, мою маленькую, хрупкую беременную Игни не дам. С ребенком все хорошо. Уже успокоилась? – нежно поглаживая Игнис по голове и животу, сказал Ашмедай, целуя ее в голову. А про себя подумал: «Что ж истерика уже не такая сильная, да и по времени меньше».

Игнис утвердительно кивнула и начала активно кулачками шоркать глаза.

- Игни, жизнь моя, ты так глазки свои выдавишь. Давай одевайся, наказание ты мое. Сходим примем ванну, обещаю сегодня больше к тебе не прикасаться, – произнес мягко Ашмедай и нежно поцеловал её обнаженную спину. Тело Игнис, вспыхнувшее огнем, сотрясла небольшая судорога, и вырвался стон.

- О… а мы оказывается весьма ненасытны. Игни, жизнь моя, ты меня удивляешь. Такое возбуждение нельзя оставлять без внимания, это неполезно для организма и нашей тренировки, ты должна сохранять ясный ум, – сказал Ашмедай, отпрыгнувшей и затянувшейся в боевой костюм Игнис.

- Ты только что обещал Ашми, сегодня больше ко мне не прикасаться. А со своим организмом и ясным умом я уж сама разберусь.

- Ну, если тебе приятно самой… Если не получиться самой, я всегда рад помочь, – издевательски скалясь, произнес мысленно Ашмедай.

- Что? ... Значит, научились язвить, император?

- У меня были великолепные учителя, императрица, – ответил Ашмедай, затягиваясь в боевой костюм, залившейся краской недовольной Игнис.

Ашмедай снял магический контур, и они вышли.

Они вошли в большой грот, конца которому не было видно. Император выпустил магический шар, который завис под сводчатым потолком и осветил грот голубоватым светом.

- Как красиво, – произнесла Игнис, рассматривая раскинувшееся у их ног большое подземное озеро с кристально чистой водой.

- В этом свете данное озеро интереснее смотрится. Жаль, что у тебя до сих пор проблемы со зрением в темноте, и ты не можешь оценить его истинную темную красоту. А теперь купаемся, – мысленно произнес Ашмедай, отстегивая пояс с оружием.

- Игни, жизнь моя, ты чего медлишь? – задал мысленный вопрос, обнаженный Ашмедай, внимательно рассматривающий пьющую воду и сосредоточенную Игнис.

- Вода очень вкусная и холодная. Ашми пошли отсюда, мне не по себе здесь.

- Игни трусишка. Плавать не умеешь?

- Умею, но плаваю очень плохо, точнее, на глубине вообще не плаваю, а здесь очень глубоко.

- Понял и учту. А теперь раздевайся, я тебе помогу ополоснуться, чумадросина моя.

Игнис недоверчиво посмотрела на смотрящего на неё серьезно императора и едва скользнула по его обнаженному телу, залилась краской и вспыхнула огнем, увела взгляд и резко отвернулась. Император, отметил скользнувший взгляд и ее реакцию, довольно оскалился и мысленно произнес:

- Игни, своих желаний не надо стесняться. Можешь разглядывать меня и делать со мной все что хочешь и сколько хочешь, я весь твой. Личная гигиена важна в походах, особенно для тебя беременной. Пока ты не ополоснешься, мы отсюда не уйдем, и я не оденусь. Разглядывать меня, утолить свои желания или уже ополоснуться, выбор за тобой.

- Не разглядывала я тебя, больно надо. Так, шрамы смотрела на твоем теле, – мысленно ответила Игнис, снимая пояс с оружием.

- Игни, маленькая моя, в паху у меня нет шрамов, – подойдя вплотную и едва касаясь своим телом Игнис, бархатисто на ушко прошептал император.

Игнис, вспыхнула, и резко отодвинувшись, мысленно произнесла: - На правом бедре есть шрам, я его смотрела. Все закрыли разговор. Ты обещал ко мне не прикасаться сегодня больше, я готова ополоснуться.

Едва костюм скатился с Игнис, как она услышала: - Задержи дыхание, жизнь моя.

И ее резко, и крепко схватил, покрывшийся тьмой с крыльями Ашмедай, унес на середину озера, убрал свою тьму, и они начали медленно падать на дно озеро.

- Тсс… Я сильнее, умей признавать силу врага и впустую свою не расходовать. Успокойся, береги силы и воздух. Сильных врагов надо брать умом и хитростью, использовать их слабости. Сейчас опустимся метров на 30, и я тебя отпущу, поплывешь наверх за воздухом. Плавать научишься, заодно убедишься, что нет ничего страшного в глубине и воде, – произнес мысленно Ашмедай, крепко держащий пытающуюся вырваться и горящую белым огнем Игнис.

Игнис, была на грани панике, она четко понимала, что воздуха ей, чтобы подняться, точно не хватит, она даже не была уверена, что ей хватит воздуха, чтобы опуститься. Ее мозг экстренно пытался найти решение, размышляя: «30 метров… Тьма тебя пожри Ашми... это очень и очень глубоко, 12-этажное здание. Воздуха, даже спуститься не хватит. Надо собраться и что-то придумать. Надо освободиться как-то раньше. Говоришь использовать слабости, значит. Отличненько, придумала».

Игнис убрала огонь, перестала сопротивляться, успокоилась, собралась.

- Умничка, – мысленно произнес он.

- Ашми, погладь меня.

- Что? Здесь и сейчас?

- Ты говорил, что будешь рад мне помочь, если я сама не справлюсь. Ты прав, я тебя желаю, и сама не могу справиться, погладь меня. Да сейчас, у нас же есть время до 30 метров.

- Времени не так много, как бы хотелось, но сейчас это исправим. Как вынырнем, вдохни воздуха побольше. Затем будем опускаться очень и очень медленно, соединим приятное с полезным, – мысленно произнес Ашмедай, очень медленно опуская руку к низу ее живота, затем сильнее обхватил Игнис, и активно работая ногами и появившимися крыльями, устремился к поверхности.

Вынырнув, Игнис стала жадно глотать воздух. Ашмедай сильнее прижал её к себе и стал покрывать ее шею и плечи страстными поцелуями, от чего тело Игнис каждый раз вспыхивало огнем.

- Надышалась? Погружаемся в пучину страсти, жизнь моя. Воздуха побольше набери, погружение будет весьма медленным, – произнес мысленно Ашмедай, чувствуя её ровное успокоившееся дыхание и набрав полные легкие воздуха начал медленно погружаться под воду, регулируя скорость погружения работой ног.

Игнис также набрала побольше воздуха и думала: «Максимум 3-4 метра не глубже и подъем. Собралась, действуй».

Он начал с силой стискивать ее груди. Игнис, покрылась белым пламенем, вода вокруг забурлила, испаряясь, её тело сотрясала дрожь возбуждения.

- Тсс... жизнь моя, ты так всю воду испаришь. Чуть сбавь свое пламя, пусть оно остается у тебя внутри, грея тебя, но не выходя за пределы твоего тела. Добавь контроля воли своему телу и магии, подчини их себе, – мысленно произнес Ашмедай, обвив её за талию.

Видя, как погасло пламя, он продолжил ласкать её горячие груди, теребить затвердевшие соски.

- Умничка, для первого раза почти идеально, – мысленно прошептал он, видя, как маленькие вспллохи пламени изредка вспыхивали на её теле.

- Ашми не так грубо, нежнее, – прошептала она мысленно и накрыла его руки своими, едва касаясь их. А про себя отметила: «Уже два метра, надо ускоряться».

Император стал нежно поглаживать ее груди.

- Еще нежнее, едва касаясь. Так больше нравиться.

- Управляй мной, жизнь моя, будет так, как ты пожелаешь, – мысленно ответил он и стал гладить груди, едва притрагиваясь к ним.

Игнис направила его руки ниже, они медленно заскользили по ее животу, вызывая изгибы ее тела, опустились ниже, перешли на бедро сбоку; остановились, нежно лаская ее ягодицы. Она чувствовала, как сильно он возбужден.

«Три с небольшим метра, воздух на пределе, пора», - вспыхнуло в её голове.

Игнис ударила Ашмедая ногой в возбужденный пах и устремилась к поверхности воды, активно работая руками и ногами.

В голове раздался злобный рык и еле сдерживаемый крик ярости:

- ИГНИС!!! Поймаю до поверхности, пощады не жди, будет грубо, и так, как я хочу.

Сердце Игнис бешено заколотилось, пытаясь выпрыгнуть из груди, тело наполнилось адреналином. Бешеный стук сердца с болью отдавался барабанной очередью в висках. Воздух заканчивался, до поверхности оставался метр. Она слышала активные гребки пришедшего в себя разгневанного Ашмедая. У Игнис появились крылья, которыми она активно заработала, устремляясь на поверхность. Левое крыло то появлялось, вспыхнув, то исчезало.

И вот, она вынырнула, крылья погасли. Игнис начала жадно поглощать воздух сквозь истеричный смех, ее тело била мелкая дрожь смеси страха, радости и возбуждения. Едва она успела набрать воздуха в легкие, как ее правую щиколотку схватили и резко потянули вниз.

- Ашми, ты опоздал, я первая добралась до поверхности. Отпусти меня, – произнесла мысленно Игнис и услышала в ответ:

- Это не я. Хватит летать в облаках, нас сожрать пытаются.

У нее внутри всё похолодело, посмотрев вниз, она увидела, как ее тащит непонятное щупальце вниз, и навстречу тянутся еще несколько. Волна ярости и гнева захлестнула её, она тут же покрылась пламенем, вспыхнули крылья. Вода вокруг забурлила, испаряясь. Запахло паленым, щупальце лишь сильнее стало сдавливать её щиколотку, послышался хруст ломающихся костей. Боль на мгновение ослепила её. Игнис увернулась от ещё трех пытающихся ее захватить щупальцев, наклонилась к державшей ее ногу щупальце и яростно стала ее отгрызать. Послышался неистовый вой, который нарастал с каждым её вгрызанием в щупальцу.

- Игни, не знаю, что ты делаешь, но продолжай и уши заткни. При первой же возможности вылезай из воды, – услышала она в голове голос императора.

Игнис не могла закрыть уши руками, поскольку держала щупальцу ее обвившую. И стоило ей перекусить последний участок щупальца, как вой стал невыносим. Она почувствовала, как ее барабанные перепонки лопнули, и из ушей потекла кровь, уши наполнились дикой болью и шумом, закружилась голова. Она стремительно направилась к поверхности, чувствуя, что запас воздуха уже на пределе.

Почти у поверхности ее догнал Ашмедай, схватил и взмыв вверх, посадил у входа в грот. Игнис вслух громко произнесла: - Ничего не слышу, барабанные перепонки лопнули, боль и шум в голове.

Ашмедай внимательно рассмотрел её уши, что-то прошептал, шум слегка уменьшился, боль поутихла, головокружение пропало. Игнис едва услышала в голове слова императора:

- Так лучше?

Игнис утвердительно кивнула. Она посмотрела на императора, который выглядел весьма потрепанно: следы от присосок покрывали его тело и правую руку, которая безвольно болталась вдоль его тела, на левом ухе виднелась запекшаяся кровь.

Ашмедай, затягивающийся в костюм, закашлялся кровью, отер кровь с губ.

- Ашми, – испуганно произнесла Игнис, пытающаяся встать и дотянуться до него.

- Не смей вставать! У тебя ступня еле на коже держится. И оденься уже. Бифариус сейчас придет, тебя восстановит. А я


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама