Произведение «Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 5 "О светлых магах и эдьфах"» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: волшебстволюбовьО ЛЮБВИсердцеженщинастрастьэротикагородФэнтезимагиромантикамагия
Сборник: Империя Теней
Автор:
Читатели: 934 +2
Дата:
«Империя 2. Глава 5»

Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 5 "О светлых магах и эдьфах"

живот, уделяя особое внимание ее шраму. Рука посла аккуратно опустилась меж её ног, лаская, трусики спали, она раздвинула ноги, он принял приглашение - расположился, придавливая ее своим пахом, страстно поцеловал. Комилетта почувствовала, как сильно возбужден посол, как горяч и твёрд его член, ее сознание тут же перенеслось в ее покои во дворец, перед ней возникло ухмыляющееся лицо Вупара и резкая боль от его вхождения в нее, Комилетта закричала: - Нет! - по ее лицу потекли слезы, раздались всхлипывания.

Посол тут же остановился, прошептав: - О боги.

Сел рядом обеспокоенно разглядывая ревущую Комилетту, которая тут же сжалась в комочек, накрыл ее одеялом и с силой обняв, лег рядом поверх одеяла, поглаживая ее по голове, шептал: - Все хорошо, девочка моя. Я рядом, никто тебя больше не обидит, ты в безопасности, - а про себя подумал: «О боги, неужели я поторопился, и ты еще не оправилась? Тебе до сих пор больно? Я неправильно расценил твои действия? Или правильно? Неужели, тебе сейчас было больно или ты испугалась? Я ведь даже не спросил у Бифариуса можно ли тебе. Я вообще ничего не спросил про твои повреждения, про то, что сделало с тобой это животное и нужно ли тебе время на восстановление, и если нужно, то сколько. Да, я такое же животное, думаю только о своих желаниях, совсем о тебе, моей израненной девочки, не подумал. Боги, почему я всегда сомневаюсь в себе рядом со своей нежной, ранимой Комиллой».

Спустя какое-то время Комилетта успокоилась, про себя подумала: «Чего это я? Что сейчас я всегда так реагировать буду? Нельзя так, не дам этому скоту всю мою жизнь загубить. Надо избавляться от этого страха, посол не Вупар, больно мне не сделает», - а затем капризно произнесла: - Хон.

- Как твое самочувствие, Комилла? Что-то болит, я сделал тебе больно, испугал тебя? – ответил немного встревожено посол, внимательно разглядывая её лицо.

Комилетта развернулась и произнесла: - Давай еще раз попробуем, – и откинула с себя одеяло.

Хонор недоуменно внимательно посмотрел на неё, перевел внимательный взгляд на ее обнаженное тело, наслаждаясь им, его левая рука скользнула по внутренней стороне ее правой ноги и медленно заскользила от икры вверх, нежно лаская ее. Комилетта чувствовала, как ее сердце начинает биться все быстрее по мере подъема его прикосновений, а тело напрягается, готовясь к атаке. Он внимательно наблюдал за её реакцией, ощутил, как напрягается её тело и учащается ее дыхание и, остановившись на внутренней части бедра, убрал руку, накрыл её одеялом, положил свою голову ей на живот и тяжело возбужденно дыша, произнес: - Комилла, моя Комилла, ты себе представить не можешь, как я тебя сейчас желаю. Ты не готова, не мучай себя и меня сегодня больше. Если ты захочешь, мы продолжим завтра и будем пробовать каждый день, столько сколько понадобиться, пока ты не будешь готова, моя израненная девочка.

На глазах Комиллы выступили слезы, горло давил комок обиды, ей хотелось кричать, она понимала, что Хонор прав, но она не хотела признать, что Вупар искалечил ее не только физически, но и психологически, что он уничтожил ее как женщину.

Посол чувствовал, что Комилетта на грани истерики и решил сменить тему. Нежно целуя ее в живот через одеяло, произнес: - Уже обеденное время. Сегодня чудесная погода, светит солнце, свежо. Октябрь-ноябрь в Империи Теней очень красивы. В октябре деревья одеваются в золото, а в ноябре в красное; на фоне выпавшего белого снега, буйство алого впечатляет. Как смотришь, чтобы поесть на веранде и созерцать золотой лес? А потом пройдемся по магазинам, купим тебе ночнушку, мебель и всё что пожелаешь, а в это время твою комнату восстановят.

Неожиданная смена темы вогнала Комилетту в небольшой ступор: «Что обед, погода, золото, ночнушка?»

Он, не выдержав затянувшегося молчания, поднял голову, увидел немного растерянный взгляд её зареванных глаз навис над ней, нежно поглаживая ее лицо, и мягко произнес: - Время обеда. Ты всю неделю не выходишь из своей комнаты, тебе нужен свежий воздух. Обедать будем на веранде, оденься потеплее, счастье мое, на улице свежо, – и аккуратно поцеловал, затем встал и начал искать свои вещи.

Комилетта присела на кровати, придерживая одеяло, подумала: «Что да, поесть стоит, да и по улице пройтись, пора бы уже голову свою разгрузить от того, что случилось, хватит уже в этом вариться. Да и Хонор старается, а он весьма неплох оказался, даже удивительно, что такие массивные ручища могут быть такими нежными».

И сама не заметила, как стала плотоядно разглядывать обнаженного посла, ходящего по комнате в поисках своего белья, и продолжила думать: «Да и тело впечатляет, приятно смотреть. Хорошо сложен, широченная мощная грудь, большие мужественные ручища, торс хорош, ягодицы аппетитны, да и спереди есть чем любоваться. Шрамы подчеркивают только брутальность всего этого».

Поймав её плотоядный довольный взгляд, посол слегка покраснел, остановился, скрестил руки на груди и лукаво произнес: - Вот мне кажется, что ты специально убрала мои вещи.

Затем бесшумно запрыгнул к ней на кровать, опустил одеяло, оголив ее по пояс, нежно начал целовать, лаская руками ее груди, и меж поцелуями возбужденно прошептал: - Комилла, было очень опрометчиво с твоей стороны, вот так откровенно меня разглядывать, мы же так никуда не уйдем, останемся голодными. Я так голоден сейчас, моя аппетитная Комилла.

- Хон, твои вещи в ванной, ты сам их там снял, – меж поцелуями ответила Комилетта, поглаживая его разгоряченное тело.

Он ласкал её и думал: «Попробовать еще раз? Если не получиться, это будет слишком жестоко для моей израненной Комиллы. Нет, на сегодня хватит».

А затем с силой обнял ее, обвив своими большими руками ее хрупкий торс, разгорячено дыша, обжигая ее шею и плечо, и прошептал, страстно целующей его шею и плечо Комилетте: - А очень рад, моя любимая, что мое тело тебя возбуждает, но сейчас надо остановиться. Мы же решили, что не стоит торопиться, дай себе время моя девочка, не всё сразу.

Он чувствовал, как медленно успокаиваться Комилетта, как ее страстные требовательные поцелуи становятся более нежными и мягкими.

Успокоившись, но все также крепко обнимая Комилетту, нежно поцеловав ее в шею, он произнес: - Ты вернешься во дворец завтра со мной?

- Да, – ответила она, поглаживая его по спине.

- Комилла, что тебе сказал Бифариус? Тебе время на восстановление не нужно, тебе вообще можно? – мягко и немного обеспокоенно спросил он и сильнее ее обнял.

Комилетта задумалась, она не помнила, чтобы ей что-либо говорил Бифариус, а ведь ей об этом стоило подумать прежде, чем соблазнять Хона, а затем произнесла: - Хон, я не помню, чтобы видела Бифариуса, я с ним не разговаривала. Но чувствую себя нормально, вроде ничего не беспокоит.

- Сможешь спросить у Бифариуса или мне спросить? Я не хочу тебе навредить, моя любимая.

- Сама спрошу, – не хотя ответила Комилетта.

Посол разжал объятия, слегка отстранился, и с лукавыми искорками в глазах, внимательно разглядывая ее лицо, спросил: - Есть какие-нибудь пожелания на обед? Или, как всегда, удивить тебя, счастье мое?

- Удивить и мясо сапида, хорошо прожаренное с хрустящей корочкой, – слегка улыбаясь, ответила она.

- Заказ принят, любимая, – произнес он и нежно поцеловал её улыбающуюся, потом встал с кровати, ушел в ванну.

На выходе из ванны его встретила одетая в халат Комилетта, которую он властно, обхватив за ягодицы, приблизил к себе, нежно поцеловал и сказал: - Через два часа я за тобой зайду, накинь пальто на улице прохладно.

- Где же ваши манеры посол? – наигранно удивленно ответила она, в ответ с силой впившись в его ягодицы.

- Наверно там же, где и ваши Комилетта из клана Мизу, – заигрывающее произнес посол и страстно поцеловал её, и, чувствуя продолжающие его держать руки Комилетты, произнес: - Ну всё, любовь моя, отпускай меня.

- А я тебя не держу, иди, – лукаво улыбаясь и продолжая держать его за ягодицы, ответила Комилетта.

Посол попробовал уйти, но она не выпускала его из своих объятий, лукаво улыбаясь.

- Комилла, ты меня держишь, я не могу уйти, – произнес он.

- Где я тебя держу? – лукаво улыбаясь, спросила она.

- Здесь, на выходе из твоей ванны ты меня держишь.

- Я думала я просто стою. За что я тебя держу, Хон? – томно произнесла Комилетта, издевательски улыбаясь, и стала с силой сдавливать его ягодицы.

Посол покрылся краской и произнес: - Комилла?!

- Да, Хон. Я смотрю, ты совсем не хочешь есть, всё никак уйти не можешь.

- Ты держишь меня за мою попу и не отпускаешь, я не могу уйти. И если ты продолжишь меня удерживать, то есть сегодня мы не будем, моя проказница, – заигрывающее ответил он, опустив свои руки на её грудь.

- А, значит это твоя попа, – улыбаясь, произнесла она, хлопнув его по ягодицам и убрав свои руки.

- Ну все, момент расплаты настал, а я ведь предупреждал, – сделав коварное лицо, угрожающе произнес посол, мягко улыбаясь, подхватил Комилетту на руки и понес к кровати.

- Хон, хватит, мне ванну принять надо, тебе обедом заняться, – капризно произнесла она.

- А я тебя не держу. Вот видишь? – произнес, улыбаясь, посол, положив её на кровать и слегка придавив своим телом, и показав ей руки.

- Хон, мне тяжело, – капризно ответила Комилетта, состроив страдальческое лицо.

Посол ее нежно поцеловал, резко встал и уже в дверях произнес, не оборачиваясь: - У тебя два часа, любовь моя, – закрыл дверь, и направился в кухню, что-то весело насвистывая себе под нос.

Отобедав, они направились по магазинам, Хонор показал несколько новых магазинов по пошиву женской одежды, в которых они заказали несколько элегантных осенних и зимних пальто, шубку из искрящегося белоснежного длинного и необычайно теплого меха непонятного зверя Приграничья. В соседнем магазине подобрали несколько наборов ювелирных украшений под заказанную одежду.

Комилетта затащила упирающегося раскрасневшегося посла в магазинчик женского нижнего белья. Посол помог снять Комилетте пальто, стараясь не смотреть на размещенные на стенах наборы женского белья. Их встретила хозяйка магазинчика - сдержанная высокая девушка с бледной землистой кожей, длинными вьющимися каштановыми волосами и карими глазами, затянутая в простое коричневое приталенное платье, которая им поклонилась приветствуя. Внимательно выслушав пожелания Комилетты по товару, она раздала указания помощницам и проводила их в индивидуальную закрытую комнату в ярко-красных тонах, в которой находилась закрытая просторная примерочная с большим зеркалом, напротив стоял большой диванчик; чем смутила посла еще сильнее, который увидев комнату, разнервничался и, краснея, сказал: - Комилла у тебя отменный вкус, думаю, ты и без меня справишься. Я тебя, как и в прошлый раз, в ресторане напротив, подожду, – и ускоренно направился к выходу из комнаты.

Дорогу ему перегородила лукаво улыбающаяся хозяйка магазина, со словами: - Вам нечего бояться господин, мы соблюдаем полную конфиденциальность в отношении наших клиентов. Вашу даму я обслужу лично, у неё действительно изумительный вкус. Насладиться ее выбором вам никто не помешает, – и мило взяв за локоть испуганного ее словами посла, проводила его, усадив на диван.

Хозяйка пожелала


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама