Произведение «Путин хочет договариваться с Украиной»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 439 +1
Дата:
Предисловие:
Путин разговорился в дискуссионном клубе "Валдай".

Путин хочет договариваться с Украиной

Президент России Владимир Путин говорит, что хочет дождаться результатов выборов в Украине и попытаться наладить отношения с новым руководством страны.

Об этом он сказал в четверг на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай". "Надо дождаться, когда закончится внутриполитический цикл, и я очень рассчитываю, что удастся с новым руководством страны выстраивать хоть какие-то отношения и о чем-то договариваться. Мы к этому готовы! Мы этого хотим!" - подчеркнул Путин.

Перед этим он долго рассказывал, как, по его мнению, Украина плохо без дружбы с Россией. "Россия, конечно, заинтересована в полноформатном возрождение отношений с Украиной", - добавил российский президент.

21 сентября Украина направила России официальное сообщение, что выходит из соглашения о дружбе с ней.

Источник: Украинская правда


Источник:  "Українська правда". .
Послесловие:
Читатели прокомментировали заявление Путина.

Вот типичный комментарий: «Ты убийца и террорист, забери войска из Украины, заплати репарации жертвам и стране и тогда начнут с тобой говорить о мире. Ничего тебе, палачу, выборы в Украине не принесут, ты проиграл все и обрек Россию на десятилетия стагнации». .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 18.10.2018 (1)
3
Каковы писатели, таковы и читатели (приличные и соображающие головой люди  понимают, что в войне на Донбассе не Путин виноват, а украинские власти и националисты).
Гость      15:49 03.07.2020 (1)
Комментарий удален
     17:15 04.07.2020 (1)
-2
В Нюрнбетге будет суд над кремлёвским карликом Путиным.
     00:00 15.10.2020
А где это такой город НюрнбеТг? Что-то не слыхал о таком... А насчёт карлика, так на своего Зе... посмотрите! Вот он-то уж точно "великий и успешный" политик! Только почему у него всё время рейтинг падает?
     15:36 01.07.2020 (1)
Киричок, а кто и где договаривается со шлюхами??

.
     06:42 03.07.2020 (1)
Депутат Верховной Рады Украины из партии Зеленского во время парламентского заседания снял 18-ти летнюю шлюху за десять тысяч долларов.
https://www.youtube.com/watch?v=SeCJBYsfiKs
Гость      06:57 03.07.2020 (2)
Комментарий удален
     08:13 05.07.2020
Обижаете меня, Палай На Отдыхе.)
Как можно завидовать этому хрычу с вульгарной, заросшею волосами мордой?
     09:22 03.07.2020 (1)
Им какого гетмана не поставь - всё не угадаешь.
Это не народ. Это толпа какая-то...

.
     10:41 05.07.2020
2
Ну, как Вам не стыдно, Сергей?
Великая нация! Египтянам помогала пирамиды строить, кавказцам Чёрное море копать, заодно и Кавказские горы насыпали... Потом с поляками на Москву шли, потом с Россией Гитлера били. Пусть хоть раз своей дорогой сходют.
     21:31 18.10.2018
 Жестко комментируют на Украине.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама