Произведение «НАУЧНАЯ РАБОТА... ТЕОРИЯ... ДОКТРИНА... ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ГРУ И ГЛАВНОЕ ВОЕННО – ПОЛИТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ Р.Ф.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: Россияродина
Автор:
Читатели: 517 +1
Дата:

НАУЧНАЯ РАБОТА... ТЕОРИЯ... ДОКТРИНА... ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ГРУ И ГЛАВНОЕ ВОЕННО – ПОЛИТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ Р.Ф.

других претендентов, лиц, которые, могли бы и совершали внедрения в потенциальные слои, неблагонадежные группы, которые планируют посягательства на Целостность Государственности и путём определённой рода работы подталкивали эти враждебные Государственности элементы скорейшими выступлению, что означало бы их крах и фиаско по причине не основательной подготовке.
Первостепенное дисциплины связанные с единоборствами, должны неукоснительно проходить только с инструкторами, спортивного звания не ниже МС.
Не в коем случае не должны происходить единоборства между самими претендентами. Каждый претендент друг другу все равно, что кровный родственник. Проведения занятий надо поставить так, чтобы каждый претендент желал в противостоянии с инструктором выйти победителем не ради себя, а ради своего« брата ». По этому так строиться тренировочный процесс, чтобы инструктор мотивировал претендентов победой над ним создать единение между претендентов. Из чего следует, что все командные игры такие как футбол, баскетбол, должны происходить в форме соревнований, где неукоснительно претенденты выступают против инструкторов для создание единения и духовного составляющего связующего между претендентов.
Любой внутренние ЧП между претендентами, спор, склока, драка. Пресекается ту же, после чего следует общее собрания и происходит разъяснение всем и в первую очередь не участившимся в конфликте претендентом, что любая внутренние разбалансировка между друг другом может привести к катастрофе всех и первое, самое первостепенное будет служить не умение выполнение наивысшего предназначения претендентов по охране Целостности Государства.

II

Главная и первостепенная, она же единственная дисциплина, это – Государственная Целостность.
Это наука, и предмет вмещают все обычные дисциплины в начальной школы образования. Но так, что не выделяются как в обычной начальной средней и высших школах, а имеют только одно название, смысл и принадлежность Целостность Государства. Что из это следует:
1. Из раздела математики изучается только счёт, из раздела физики, только постоянные законы природы. Русский язык и иностранные языки, только азбука и словообразования. Любая художественная литература мира, исключается полностью. Претенденты обучаются письму – изложению мысли только на юридическом языке. С последующим глубоким изучения Конституции Государства, символики, и уголовного процессуального кодекса. Из музыки, единственное, что дозволяется, только Государственный Гимн Страны.
2. Воплощения идеологии претендентам стоять на охране Целостности Государства осуществляется путем познавания исторических событий в которых подвергалась угроза Целостности Государства, как внутренне так и внешне. Первостепенно в историческом контексте отделять самопожертвовании масс и главный аспект производить на роли Верховного Главнокомандующего, Короля, Царя, в зависимости представляемой эпохе.


Раздел третий. Медицинское и психическое регулирование претендентов. И вопрос взаимоотношения между полами.




Первостепенное значение, на котором должна основа полагаться любое направление оздоровления, поддержания, здоровья, и само практическое противостояние заболеванию, является, лишь одно единственное: НЕ НАВРЕДИТЬ!
Надо сразу озвучить, что первостепенно при наборе претендентов, это, что рост, вес массы и пропорциональности тела, пигментация, кожи, и волос должна, строго регулироваться и отбираться в одной метрической системе. То есть первый отобранный претендент должен быть относительным эталоном для отбора всех последующих претендентов. Это не значит, что претенденты должны быть «необыкновенными». Нет! Просто во исключения факторов формирования и перехода претендентов из переходного подростковом возраста, необходимо избежать, как можно меньше физиологических факторов, роста и развития внутренних органов претендентов по отношению массе тела. Возлежания ишемических болезней сердца, болезней сосудистой системы и прочих физиологических факторов.
Второй значительный фактор, все претенденты которые будут обследованы и отобраны, должны до шестилетнего возраста перенести, переболеть базовым первичным набором детскими инфекционных болезней. И если среди них окажутся переболевшими, воспалением легких, их включать в первую очередь, так как у них сформировался иммунитет и реакция на лечебные препараты использующие в лечение болезней передающиеся как воздушно капельном путём, так и инфекций лёгких. Первостепенно исключив претендентов с какими либо врожденными и приобретенными тяжелыми формами болезненных патологий. Последний пункт при отборе претендентов надо включить развитие половой системы. А именно, все претенденты должны иметь одинаковое если возможно зеркальное по отношению друг другу половую систему ( размер, величину, половых органов, в обязательном порядке исключая ярко выраженный чрезмерный рост, развитие не возрасту) на шесть лет. Исключение среди претендентов различное формирования половой системы в разных временных рамках, что будет служить трудному регулированию переломных подростковых импульсов таких как поведение.
Регулировать и поддерживать здоровье претендентов во время всего развития от начало до формирования в первую очередь следует препаратами, которые повышенным числом, кислорода должны обогащать и поддерживать работу сердечной мышцы. А так же неукоснительно проводить обогащения организма витамины группы B непрерывно на протяжение до совершеннолетия с перерывами на приём в один календарный месяц.
Все иные вещества для роста и здоровья получать из продуктов питания, процесс отбора и приготовления непосредственно в пищу должны осуществлять, диетологи, которые должны регулировать массу порций и увеличения белков, жиров и углеводов по мере роста и развития претендентов и их индивидуальных потребностей.
Питание, пятиразовое. Завтрак, полдник, обед, ужин, и прием пищи за полчаса перед сном в виде, бананов в том количестве сколько необходима каждому претенденту для насыщения.
Первостепенно полностью исключить из приема пищи, чай, кофе. В замещения их использовать натуральные свежевыжатые фруктовые и овощные соки, полностью исключая консервацию каких либо продуктов. И неукоснительно потреблять каждому претенденту до двух литров чистой природной воды сверх основного рациона дня, независимо, чтобы в него не входило.
Вся пища, должна быть малосоленая. В обязательном порядке, должен выдаваться каждому претенденту плитка горького шоколада 75 % содержания, массой 100 граммов, три раза в неделю. А, именно и неукоснительно, понедельник, среда и пятница.

II
Регулировать весь процесс поддержания здоровья должны педиатры высшей категории имеющие практический опыт в приеме и лечение. Медицинские степени и звания приветствуются, но не основополагающее. Первостепенно это обширная практика. Персонал средней медицинской школы исключается полностью.
Обязательно иметь медицинскую базу для проведения выявления, лечения и хирургического вмешательства. За исключения того, что на базе школы, будет организован медицинский блок. Врачи иных профилей чем педиатр, приглашаются. И только педиатры в числе трех медицинских работников непосредственно ведут и сообщают профилактическую и лечебную работу. Сначала поступления претендентов в школу слушателями, до их выпуска.
Обязательной вакцинации претендентов перед выпуском, профилактики базовых инфекций, столбняка и прочее.
Специальный подпункт.
Со всеми претендентами проводить, начальное базовое медицинского образования, просвещения, для самостоятельного регулирования и поддержания претендентами собственного здоровья.
Оказание первой медицинской (и реанимационной работы) помощи как себе так и всем членам «Пантеона» в чрезвычайных ситуациях всех категорий, от простых травм, до огнестрельных ранений.
Всё психическое здоровье регулируется научными работниками и инструкторами разного профиля регулируется посредством вовлечения претендентов в факультативы, выявляя в каждом претенденте склонность к представленным учебном процессе дисциплин.
Вопрос взаимоотношения между полами осуществляется посредством заключения брака по окончания выпуска претендента с подобранной только исключительно ему кандидатуры по его развитию и особенностью из специализированной школы претенденток, которые формируются одновременно с претендентами в филиале «ПАНТЕОНА» с зеркальной построением формы обучения только разделенных по фактору половой принадлежности,( заменяя спортивные дисциплины претендентов мужского пола, у претенденток, на легкую атлетику, исключая бег, оставляя плавания, и обязательному обучению претенденток, базовым основам рукопашного боя и ознакомления с боевым ножевым боем, для самообороны как себя, так и членов семьи) строго соблюдая у претенденток науки и дисциплины, которые проходят претенденты мужского пола основанные на формировании охраны Государственной Целостности, и так же включая в себя со стороны претенденток отобранных на заключения брака, навыкам ведение совместного и хозяйственного быта, и поддержания семейных ценностей, и Целостности Государства.
Расторжения брака между членами входящих в « ПАНТЕОН» абсолютно не подлежит обсуждению. И строго запрещён и регулируется ( неукоснительно специально созданным закрытым подразделением государственной системой регистрацией браков между особыми гражданами РФ, вставшими на охрану Целостности Государства.

III


Заканчивая Раздел, надо сказать, он один из важнейших но не Главенствующий. Из последующего Раздела Вам будет открыто самое сакральное. Что это? Это первостепенное и главенствующие. ( Сразу надо подчеркнуть, ответить, что, заключительный Раздел, не будет не написан, не опубликован, а первостепенно, оглашен, из уст в уста Государственному Разведывательному Управлению РФ. Абсолютно исключая все какие либо другие Органы Государственного управления РФ. И каких либо иных иностранных Государств их государственных ведомств на всех уровнях вертикали правления и власти.)
Главенствующий раздел является Совершенно Секретным, разглашения независимо от побуждающих факторов и причин приравнивается к измене Родине – РФ. Так как и публичная огласке всех членов входящих в «ПАНТЕОН»
И включает в себя спец подпункты осуществления запуска ( проект) всех составляющих способностей и навыков претендентов , чтобы получить искомое и главенствующие, создать из претендентов «Пантеон» и поставить на охрану Целостности Государства, которая является первостепенной и Главенствующей для сохранение Государства.



1998 – 2018



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама