Произведение «Домашний козёл отпущения тоже» (страница 11 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 2794 +3
Дата:

Домашний козёл отпущения тоже

катрена.

Нострадамус сам говорит, что точно рассчитал время главного Пророчества, насколько позволяет это сделать астрономическая наука. Как видно из представленной карты затмения (см.рис.), сделал он этот расчёт максимально точно.
И, судя, по числам номера Пророчества 10:72, расположил его соответственно астрономическому расчёту, указав известный цикл Земной Прецессии – смещение оси на 1 градус за 72 года.
Но, исходя из того, что номер пророчества – 10:72 совпадает с числами года 2017, а в Пророчестве очень точно указана дата полного солнечного затмения 11.08.1999 года, то, скорее всего, Нострадамус хотел ещё указать и на 1-один 18-й летний цикл Сароса, который закончится таким же полным солнечным затмением 21.08.2017 года.

Отсюда можно предположить, что, хотя Великая Королевская Чета Пришла в Земной Мир, в Россию, в 1999 году, но не была Принята должным образом, то 21.08.2017 у россиян открывается «второй шанс», чтобы понять, Кто Они такие, и исправить ошибку.

Для ясности следует разъяснить, что все беды, происходящие сегодня в Мире и в России, это – наказание за отказ Принять Эту Пару, и время для «раздумий» уже истекло.
С каждым днём будет становиться только хуже. Бог предателей не любит.

часть 1:
http://www.proza.ru/2008/03/31/300
часть 2:
http://www.proza.ru/2017/04/04/2304

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
11.08.2017", - https://www.proza.ru/2017/08/11/1724

"В 1999 году родился новый мессия королевских кровей. Сейчас идёт его становление и возмужание. Зачем он родился? - Восстановить царский род. И восстановить устройство общества по божьим законам. Это бог - царь-церковь - царство. Так было в древности так и будет в будущем. ", - Галина Рипп -Крикунова 

Церковь, возможно также, кроме очевидного Царь - Це Яр (+ Ка Дух Евы Живы Жизни или Его), но он в оковах скован!

А Лев ранее месяц Июль... , корень один и тот же.. от Ил - Любовь.., ныне Июль с 23 июля, ныне 10 дней разница, а ещё ранее и того.. всё было иначе.....


МеГалания ящер и УраБаРос, - Мать Галания и Юрий Ура= Рая на земле  Бог Рос Роша Русов, вот такое извращение... по их интерпретации, по интерпретации врагов =  ворогов - .. змей ........................ Арк небесный корабль, Герман Отшельник.. написал Кодекс Гигаса (Библия Дьявола, на самом деле книга из древней Руси, там и Кремль изображён и жрицы и т.д..)... Георгиус Папахадзис.. перевёл Динаха, и дополнил собственными пророчествами..вокруг один и те же имена Георгий (Ярила Юрий) и Лада Галла, Мара (Маруся) и Анна, Иса (Ас Сатаней Астара - противовес Иштар Шатана Шут Шайтан смена Света сверх С на Ш шипящих..) .. в основном..

Герман(иус) или Армений(ус) от Георгий Ман (муж мужчина человек, от людей Луны = Монд) + окончание от Исус = Иса = Иси = Ас = Усири и т.д...
Исус = из Силы Света = Су (Иси+Усири Христос - Хор+Сет = Сутх + Ос = страна Оз и т.д. (= греческое окончание Осириса) и также Кроме Хрест = Крест..  Иса Кресень = также Огнь молния Перуна.. громовержца = Зевс = Юпитер.. (хот тут Птаха Юрия Бога Йовиса.., но часто смешение этих имён то в мужском обличии, то в женском, то в тёмном, то в светлом, хотя и это был симбиоз ранее единства в любви, и суда, и света.. Это не нежить бесов и жизнь света.. возмездие и награда благословением.., и также не в том смысле что гермафродиты двуполые извращенцы транссексуалы, или наоборот бесполые бесы.., но единство обоих начал в высшем развитии = это тонкая грань важно не путать,... и  меня не записывать в то, что не есть истина из тины, хоть мне на... откровенно пи..болов... сами знаете куда.., и что... Это, как: "Какой хмырь этому хмырёнку на хмыря нахмырил = набучил = какой хрен этому хрену на хрен нахреначил = какой ху.. этому ху.. на ху наху..ячил яйцами..", - в смысле какой художник этому худому на его худой нахудожничал = нахулюганил нагадил с расписными яйцами Песаха... пейсатых пёсеглавцев, а не писанками и крашенками Лады... расписал = оживо-писил, а вы чо подумали????)))) А оправдываюсь, не ибо всё же задевает, да ну просто объясняю для понимая внемлющих.. , хоть естественно всегда лучше, когда понимают и не плюют нежели наобо-рот...

Да стала часто ругаться = браниться.. Наверно можно было бы и попридержать коней.. и обойтись без оборотов.., но размеренно относится к тому что нынче происходит я лично уже не могу, хоть всё и бессмысленно.., и могло бы не касаться.., да можно прикидываться чопорным псевдо-культурным снобом, но я не их этих.. И я не коверкаю изгаляюсь над языком, язык живой, и это лишь шутка с её долей... , и к стати тут кстати.., черту ханжества переходить это тоже лицемерить внутри.... это как нищета и простота хуже воровства.., не лучше... , и то и другое художество, от худо, а не от живо-писать картины.. Как человек выражает свои эмоции - это энергия.., и если она злая да, не все слова.. это отвертка возмездия, как мать его.., кого мать, ведь это извращение, что ты мол хочешь унизить  чужую невинную мать.., но с другой стороны важно что вкладывает человек в мысль оформленную словом логоса голоса.. это не оправдание, не все слова, а в зачастую праведном гневе, можно фильтровать.. разумеется все это можем - не употреблять бл.. и ять.., зато реально на некоторых и в некоторых ситуациях имеет место быть.., и действует лишь такой подход.. Сила вложенная в слово имеет под собой смысл.., и воздействие.. зависит от конкретной ситуации.. остальное демагогия... от демона и народа демона.., хоть и не Гога Магога в нынешнем смысле зела, ибо тот Гогия с матерью его = в изначальном смысле (как и Гой изгой из гоев или наоборот.., как ныне трактуют.. изгнанный их гоев всё перевернуто, а на деле Юродивый = от Юрийя Рода дух) = Георгий и Мать Георгия.. 

Вики: "Гига;нтский ко;декс (лат. Codex Gigas, каталожное обозначение MS A 148) — пергаментный иллюминированный рукописный свод начала XIII века

Имя писца неизвестно. В мартирологе упоминается некий монах-затворник Герман (лат. Hermanus monachus inclusus), причём это обстоятельство связывается с легендой о кодексе. Однако по другой версии, скриба могли звать Собислав (Sobisslaus), это имя упоминается в молитве Деве Марии в маргиналии на листе 273r. Эти версии совершенно недоказуемы."

Монд (сравните Монда) - Луна = Амон Амен Аминь.. = Ман - человек муж мужчина.., то бишь лунный человек... Иуда от Чудо Юдо Дьявол, но также Ю, - в изначальном смысле Йовис Бог.. или Юрий, но ныне Ио = Ю = луна... В общем всех подтягивают.. под лунных людей... Инь = Иннана = Анна.. или Она, то бишь женщина из Иного Мира , также Ин вход.. , как в переводе слов, как Интеллект = Интеллигент, перевод с греч. tele - далеко, и ген - гений - генератор.. знания.. Матрона, Мартёна - Мать трона (трон также означает имя Изиды)  на престоле Божием или Матрёшка... всех измерений Мать трёшка триединая и мать решения (Решка, в противовес Яриле Орлу) или Тот (тот Бог) = Тор = Твердь.. Ра АС (или Шу (возДух) в искажении или в изначальном смысле противоположная загробная тайна перерождения из подземного мира чёрная дыра квазар рта ГЛотки влагалища женщины из ада Девы Аида СУда..), ну и Ка = Душа..


Ану (шум. Ан или Ань) — в шумеро-аккадской мифологии — верховный бог неба, на деле происхождение имени... тоже что Хануман у индийцев = обезьяний Бог..

Вий (Вый, Ний, Ния, Ниян) — сын Чернобога и козы Седуни. Владыка пекельного царства, царь подземного мира (Нави, Преисподней), повелитель мучений. Олицетворение тех страшных наказаний, которые ждут после смерти..

Ярило (Яровит, Ярый Вихрь, Ярый Бог, Волчий пастырь) – славянский Бог Весеннего Солнца, почитаемый славянами как Бог Плодородия и страсти, умелый воин и первый земледелец. Ярило почитают как Волчьего пастыря...


Степ (step). Танец американского происхождения, возникший* на основе ирландского, голландского и негритянского танцевального фольклора. Особенность его в четких, разнообразных по ритму ударах ног (ПОДОШВАМИ и КАБЛУКАМИ).
Энциклопедия циркового и эстрадного искусства
СТЕП (от англ. step — шаг, делать па), или теп, тепданс (от англ. tep, tepdance — легкий стук или удар), или че-четка, — направление в эстрадном танце, ставящее во главу угла ритмич. рисунок звуков, возникающий от удара стопы об пол.
Гуманитарный словарь. — 2002

F=-F Это третий закон Ньютона, который гласит: «силы, которые возникают при взаимодействии двух тел, равны по модулю и противоположны по направлению». Либо в вольной трактовке: на каждое действие есть достойное противодействие. Это работает как в физике, так и в реальной жизни. Если существует доброта – существует и зло и наоборот, существует зло, значит, есть и доброта.

Буквы O и Z в алфавите справа от доски расположены под наклоном и ассоциируются с волшебником из страны OZ, говоря о том, что все, что вы видите – мистификация.

https://www.kramola.info/video/metody-genocida/ya-domashniy-kozel-skrytye-smysly

"Я ДОМАШНИЙ КОЗЁЛ 2 ; ВЛАДИМИР ПЯТИБРАТ", - https://www.youtube.com/watch?v=l7ZRwgLW6F8&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=17

"Я домашний козел 2 (Расшифровки)", - https://www.youtube.com/watch?v=qHK7-lF0B-k&t=438s


"МАСОНСКИЙ САТАНИСТСКИЙ МУЛЬТИК (I, pet goat II/Я домашний козел 2)", - https://www.youtube.com/watch?v=qHK7-lF0B-k

Сфинкс- раскрываем Забытую технология древних / Виктор Максименков
https://www.youtube.com/watch?v=lBOUtigFSMs&list=PL341HiAgaNbaXXJbDR2IewoXw353yJozO&index=7

Сфинкс = Свинга - СваИнга, похоже на Свинка, хоть Сва от Свет (Сварга, Сварог, Свастика) + Иное измерение + Га = движение и речение жизни.. знания..,  не скифы русы, а греховные поздние греки = арабы и евреи = эбраи, представили, как женский образ, в изначальном смысле, но, как злой дух.., но  в изначальном смысле Сфинкс от Свейн - Шван с англ. и нем. Лебедь + Х (Дама Х) = Птаха (Птах).. Лада с крыльями и т.д..

Кто такой: Сфинкс https://www.youtube.com/watch?v=E9HK9sJtl4o&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=35

Цветок жизни https://www.youtube.com/watch?v=UwzCGbsg3fw&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=21

Символ Исиды — царский трон, а священное животное богини — «великая белая корова Гелиополя», которая родила мемфисского быка Аписа..

Иси;да (Изи;да) (егип. js.t, др.-греч. ;;;;, лат. Isis) — одна из величайших богинь древности, ставшая образцом для понимания египетского идеала женственности и материнства. Она почиталась как сестра и супруга Осириса, мать Гора, а, соответственно, и египетских царей, которые исконно считались земными воплощениями сокологолового бога. Она покровительствовала рабам, грешникам, ремесленникам и угнетенным, но прислушивалась и к молитвам богачей, девушек, аристократов и правителей.[1] Также она известна как защитница мертвых и богиня-покровительница детей.

Имя Исиды означает «трон», который является её головным убором. Как олицетворение трона, она была важным представителем власти фараона. Сам фараон рассматривался как её дитя, восседающее на троне, который она ему предоставила.[2] Её культ был очень популярен на всей территории Египта, но самые важные храмы располагались в Бехбейт эль-Хагар и, начиная с правления Нектанеба I, в Филах.

Исида — первая дочь Геба, бога земли, и Нут, богини Неба. Она вышла замуж за своего брата Осириса и зачала с ним Гора. Когда Сет убил её мужа и разбросал части его тела по Земле[3], Исида собрала их и восстановила тело своего супруга с помощью магии[4].

Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Исида

"Исида — богиня Парижа https://vitkvv2017.livejournal.com/4937068.html

Почему французы в течение столетий поклонялись египетской святыне?

Фото: символика Египта в Париже В XIV веке, при короле Карле V Мудром, для охраны столицы Франции была возведена крепость Бастилия,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 16.05.2019 (1)
     20:01 18.05.2019
Пасибки - Бусь!))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама