Произведение «Домашний козёл отпущения тоже» (страница 9 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 2774 +4
Дата:

Домашний козёл отпущения тоже

что-то своё.. А бабушкины знахарские способности и ясновидение от неё, родители выросшие уже при сатанинской атеистической коммунистической системе, а посему уже заминированные, пытались (эту дурь, как они называли мою веру.., и видения) из меня выбить, мол эту дурь мне эта дремучая тёмня дикая бабуля внушила, но не смогли, хоть били и психушкой грозили, я их победила, не отреклась от Бога, и это при том, что, не понятно зачем, они сами ритуалы исполняли и в церковь на праздники ходили, и даже видения иногда видели, ведь не просто пророческий дар пропить, если тем более он в поколениях, а эти способности у меня в роду с обоих сторон, все бабушки и прабабушки, от папы и мамы, были ясновидицы, целительницы, ведуньями и ведьмами, но родители.. отмахивались, мол сон плохой приснился = глюки.. устали - перепили.., но перед смертью они это признали и поверили мне.., и глубоко покаялись перед Богом, - это спасло их душу.. Но теперь, я смотрела в Google Maps, перед рижским домом.. уже всё застроили и за домом, луга больше нет, сразу лес.., = до самого леса... всё застроили.., каждый сантиметр.. Далее видела в видении сияющий мистический Цветок Жизни в блистающем переливающемся сиренево-фиолетово-индиго-лилово- сизо-розово бескрайнем Космосе.. Прочему говорю видение, а не сон, - видение от просто сна, не смотря наяву оно или во сне, отличается тем, что оно гораздо ярче значительней и серьёзней, оно с подлинным основательным и обоснованным смыслом, и сбывается, но это не вещий сон = это послание, отличить без опыта сложно, но поверье, если увидите видение от Богов, вы его узнаете.. Ты в таком случае видишь осознано = не спишь, и зная, что в трансе = вышел из тела = в тонком измерении.., какого-либо уровня... эфирного, метального, астрального и выше, и внимательно следишь за посланием.., тебе это неоднозначно дадут понять.. Хоть от бесов или от светлых сил Богов видение понять снова без опыта сложно, но снова, когда увидишь одно от Бога тоже не спутаешь.. Да это всё или хороший знак, или .. это то, что мы утратили.. Ностальгия?.. Хуже.. боль.. невосполнимая!... На сомом деле такое видение снится чаще не к добру..., это признак перехода = ухода = печали прощания = смерти в этом свете.... Но, мы будем жить!

73 позади в избирательном клипе.. Зеленского и кол-во.. избирателей .. Зелени.. в кавычках тоже..

Да эта цифра тоже масонам жить не даёт.. , вспомните комету Галлея предсказанную Нострадамусом масонов , которую он вешал, как Чернобыль через 13 лет после открытия сфинкса, из этого должен выходить 73 год., через 13 лет будет 86 год.., когда Галлея прилетала.., но открытие на Марсе объекта, похожего на голову сфинкса, было сфотографированного американским космическим кораблём "Викинг" в 1976 году 22-25 Июля.., через 10, а не через 13 лет после этого рядом с Землёй прошла комета Гал-Лея, что есть имя

"Лик сфинкса откроют на Красной планете,
Что многие беды народам несла.
Через 13 лет прибудет комета,
И пять новых бедствий уничтожают людей."

Источник: https://murzim.ru/nostradamus/predskazanija-nostradam..
В последний раз комета приближалась к Земле в 1986 году, и посещение ее было отмечено одной из сильнейших экологических катастроф на Земле - аварией на атомной станции в Чернобыле. Впрочем, связано ли одно с другим, неизвестно. Однако трудно считать обычным совпадением библейское предсказание об упавшей с неба звезде по имени Чернобыль. Похоже, сбылось предостережение апостола Иоанна: «Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде «Полынь» (по-украински – Чернобыль – авт.), и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки». В Новом Завете, в Откровении Иоанна Богослова, «Полынью» названа упавшая звезда либо же АНГЕЛ[3]. Есть фильм о Чернобыле, который начинается с предсказания Нострадамуса 1555 года. :

"Хвост страшной кометы заденет Землю.
Люди, теряющие волосы, кожу и глаза,
Стремятся в безумном страхе из недр Борисфена".
"Многие будут ждать пришествия ангелов с неба,
А придут не ангелы, а чёрные тучи".
"Придёт комета на Землю,
Звезду Откровения неся на хвосте
И воспылает Земля страшным огнём
И тёмный ангел ударит в Хранилище Святости
Словно ад изыдет из Четвёртых Врат!".".

Звезда Откровения – полынь, или Чернобыль по-украински. Борисфен – древнее название Днепра. А комета – комета Галлея. После двух недель от ее максимального сближения с Землей произошел взрыв в четвертом энергоблоке."

Коме;та Галле;я (официальное название 1P/Halley) — яркая короткопериодическая комета, возвращающаяся к Солнцу каждые 75—76 (тоже не случайная цифра, как и 72-73, зачатие и рождение.. ) лет. Взято отсюда: https://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=2..

Вернёмся к 73, по Нострадамусу ещё и :

"Восстанут новые Ксерксы и Аттилы с неисчислимым воинством, которые
будут уничтожать людей под воздействием страшной красной секты, одной
из самых кровавых. И будут страшные бедствия для многих народов,
окружающих это сатанинское государство. А хуже всего будет народам
Тартарии, которые вынуждены будут терпеть это правление. И мир
переживёт две большие войны. И сократились бы дни людей, и совсем не
осталось бы на Земле никакой живой плоти, если бы Господь Бог не
положил этому конец. И продлится этот ужас 73 года и 7 месяцев. (это про коммунизм в России и Сталин умер в 73 года)", - Источник: https://murzim.ru/nostradamus/predskazanija-nostradam..

"Катрен 73
Прошлое обеспечит настоящее
Новым законом на Юпитере.
Мир никогда не устанет
Принимать от него благодатную дань.", - а комета Шумейкер Леви падала и на Юпитер.. : 73 или 37 = 10 , по Пифагору в этом числе энергия всей вселенной...

Какое совпадение и типа Нострадамус, и типа Иоанн Богослов... одно и тоже предсказали, только Нострадамус ошибся на 3 года, нет не ошибся, ибо как я сказала тут задействованы обе даты ангела = пророков.. В общем и Нострадамус и Иоанн вымышленные персоналии, а писали масоны всё это основываясь на древние источники, раз говорится о спасителях, как о русах, то у них и взяли, и под себя переписали, они архивы этих документальных знаний от Богов, ибо сами-то они до этого додуматься точно не могли, в Ватикане, а другое они планируют сами.., подстраивают под пророчества.., Галлея да проходила в 86, а сфинкса могли обнаружить специально в 76 году.., и именно в Июле, и в тоже время, типа ошибку сделали, намекая и на 73 год, ибо это связь.. , значит для чего-то это сделано специально... , значит был и иной источник.. чего-то важного..


"ОБ ОДНОМ КАТРЕНЕ НОСТРАДАМУСА
конец света откладывается на неопределенный срок - 2
Алексей Пензенский", - https://astrologer.ru/article/1999.html.ru

Roy d'Angolmois le ggrand Roy d’Angolmois, - великий Рой и Ангел Мая..
Рей Рай Ра Юрий и Ангел Де Дева Ангелина

"Нострадамус предсказал Путина?
Недавно наткнулся на очень интересный комментарий катрена Нострадамуса 10-72 на сайте prophezeiung.net (сайт прекратил работу). Привожу здесь его практически без изменений.
Оригинал на французском

“L’an mil neuf cent nonante neuf sept mois,
Du ciel viendra um grand Roy d’effrayeur
Ressusciter le grand Roy d’Angoulmois
Avant apr?s Mars regner par bonheur.”

Перевод

“В год 1999 и 7 месяцев,
С неба придёт великий Царь устрашения,
Воскресить великого Царя Анголмуа,
До и после Марса (Марта) счастливо править.”

У Нострадамуса очень мало пророчеств где была бы указана конкретная дата или год. В этом же пророчестве дата указана – год 1999 и 7 месяцев.


Прежде всего, это предсказание о короле – не о войне. Слово «король» (царь) появляется дважды. Король означает политического лидера. Нострадамус предсказал появление политического лидера и это в точности предсказание Владимира Путина.

Давайте начнем с последней строчки.

Марс означает планету и месяц март. В данном случае это март. В марте 2000 прошли выборы в России. И до и после марта Путин правил в России. Он был исполняющим обязанности президента с 31.12.1999 в связи с досрочным уходом Ельцина в отставку.

9-го августа 1999 г. был назначен исполняющим обязанности Председателя правительства РФ, в тот же день Ельцин назвал его своим приемником.

Но пророк говорил о семи месяцах. То, что он предсказывал, должно было произойти 30 или 31 июля. Откуда возникла разница в 9 или 10 дней между предсказанными 7-ю месяцами и реальной датой, когда Путин получил пост премьер-министра.

Разница объясняется различием в календарях используемых во времена Нострадамуса и в наше время. Грегорианский календарь, используемый сегодня, был введен в 1582 году, через несколько лет после смерти предсказателя (в России календарь введен в 1918 г.)

При этом в календарь было вставлено 10 дней, после 4 октября 1582 сразу шло 15 октября. Таким образом, наше девятое августа означало тридцатое июля во времена Нострадамуса. Так что это весьма точное пророчество.

Что же можно сказать о короле Анголмуа? Король Анголмуа был королем Франции в период Нострадамуса. Он вышел из маленькой провинции, где Анголмуа была столицей. Он боролся против многих других стран Европы, объединенных правлением Чарльза V. Также он образовал альянс с мусульманами.

Здесь возможно проводится аналогия с лидером, боровшимся против объединенной Европы.

Последнее предположение выглядит довольно натянутым. По мнению некоторых других интерпретаторов здесь, скорее, имеет место перестановка букв (что часто делал Нострадамус) и из  Angoulmois получаем Mongolois (Монголия, но Монголия ранее была та же Русь, Ман  - Человек (но это человек-обезьяня = манки, также хитрость торгашество отсюда к слову Мани деньги, и мания, манить, и обманывать, ну в Монголию они и пришли из Индии.. и все обосновались в Азии и позже и Африке.., хот был и обратный исход из Египта гиксосов.. людей пустыни позже Сета Сатаны..)  Муж или Луна или Мона Мадонна, или в переводе Мощь - Магия - Мочь.., МАт Галла или Мона Лиза Амона Изида Галлия... (страна галлов о глаголица глаголить), - то есть всё тоже самое., - мой коммент.). Для Нострадамуса современная Россия могла представляться Монголией, поскольку ее территория во многом совпадает с территорией, контролируемой Монголией, во времена ее расцвета.

Таким образом, говоря о возрождении Великого царя Анголмуа, пророк говорил о возрождении и усилении России. Что в общем то пересекается с пророчествами других предсказателей.", - https://newgoal.ru/nostradamus-predskazal-putina/




"АНГОЛМУА - КОД ГЛАГОЛИЦЫ

пророчества Мишеля Нострадамуса содержат более тысячи малопонятных четверостиший-катренов. Кто только не пытался расшифровывать таинственные письмена! В свое время немецкий исследователь М. Димде высказал мысль, что «Центурии» представляют собой коллективный труд тайного общества, главой которого был Нострадамус. Что ж, возможно... Перед вами - попытка нашего современника, исследователя Владимира Карабанова найти «русский след» в деятельности этой организации.

В НАЧАЛЕ БЫЛА ГЛАГОЛИЦА
Этот алфавит был создан в IX – X вв. В то время в кириллице и глаголице цифры обозначались буквами. Черта над буквой (титло) указывала, что эту букву нужно понимать как число. Нет четких исторических свидетельств, о какой из двух славянских азбук в житие первоучителей идет речь. Многие исследователи придерживаются гипотезы, что Кириллом была изобретена глаголица. Другие


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 16.05.2019 (1)
     20:01 18.05.2019
Пасибки - Бусь!))
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама