Произведение «Последний бой Птеродактиля» (страница 3 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 1555 +5
Дата:

Последний бой Птеродактиля

Горыныч не мог. Самые хитрые воины и ветераны боевых действий, чтобы уж раз и навсегда откосить от любых баталий, даже напридумывали себе всяческие врождённые и приобретённые неизлечимые болезни, начиная от простатита и плоскостопия и кончая буйной шизофренией. И никакие уговоры, посулы и угрозы не могли вдохновить заплесневелую рать на бой, на подвиг, на борьбу.



6. Проблема с загвоздками почти решена.



«Как заставить космическую Плесень выполнять беспрекословно все мои приказы и распоряжения? - мучительно соображала чёрная Змеюга. – Ну должны же быть у этих чёрных уродов хоть какие-нибудь одинаковые для всех для них пороки? Думай, Змий! Соображай!» - требовал Птеродактиль сам от себя.

Здесь следует пояснить, что организовывать какое-нибудь дело, подлый зелёный Змий толком не умел. Он знал только один способ управления другими пресмыкающимися, да и вообще кем бы то ни было – с использованием их недостатков, слабостей, а лучше всего – пороков

«Ба! Да как же я запамятовал? – опорожнив однажды парочку украденных им на лодочной станции канистрочек с бензином, пыхнув в очередной раз очень затратно для всего человечества огромной газосварочной горелкой, и открыв, неожиданно для себя, дополнительные, запрятанные где-то в глубине его подсознания чакры, хлопнул Птеродактиль когтистой, мозолистой лапой по своему чешуйчатому лбу. - Из-за этой палёной горючки совсем маразматиком сделался! Ведь эти «солдаты удачи» из этой Таракуку-Каракуйя-Блюм, говорили, что больше всего на свете они обожают кайф. И завербовались они в наёмники, только для того, чтобы выбраться из своей чёрной дыры. Из-за того, что на их планете никакого кайфа уже не осталось – весь вынюхан, вмазан, воткнут, втёрт, забит в косари, заварен, вылизан, накрахмален, начифирен - вот они и прибыли сюда, за тридевять земель!»

Зелёный Гад кажется готов был прыгать от радости на одной лапе, вспомнив об этих тёмных, даже можно сказать чёрных, сторонах личностей своих бойцов.

«По уму надо было бы прямо сейчас напичкать эту Плесень какой-нибудь дурью и обдолбаных отправить воевать. Но где взять столько дури? Подогнать её я смогу только после получения на лапу мзды от шейхов и олигархов или барыша от сбыта талонов на горючку. Ну, а мзда и барыши светят только после того, как отправлю эту Плесень на бой. Получается какой-то замкнутый круг! Как разорвать его? Где прямо сейчас набашлять столько бабок, чтобы ушибить ширевом это полчище уродов с их безразмерными утробами?» – ломал свою чешуйчатую голову Динозавр.

                               

Глава 7. Кайф для Плесени.



Соображал он, соображал, думал, думал и изобрёл, в конце концов, ещё один, тоже иезуитский по своему коварству, но тоже гениальный по своей простоте план – Птеродактиль решил втюхивать заплесневелым пришельцам, что здесь, на голубой планете Земля есть удивительный кайф, которого нет в их чёрной дыре Таракуку-Каракуйя-Блюм. И что он, зелёный Змий, знает в нём толк. Да ещё и как знает! Что он в этом кайфе главный на Земле специалист! И что не надо Плесени, по своим дурацким Ойя-Дранкульским привычкам, бродить по кладбищу, выискать на заброшенных могилках поганки или какую-то, только им известную травку, и пережёвывать эту дрянь. Не надо высушивать и курить мышиное и кошачье дерьмо, или запихивать его в ноздри, смешивая предварительно с цветочной пыльцой.

- У нас умеют ловить другой кайф, - обдумав свой план, начал втюхивать своему воинству коварный Птеродактиль. - И он намного круче, чем вся эта хрень с травками, грибами и мышиным дерьмом. Изумительный кайф умеют ловить у нас на голубой планете Земля! Такой, что и не снился никаким обитателям чёрных дыр никаких созвездий Таракаку-Каракуйя-Блюм! Кайф, который длится годами, десятилетиями. Когда балдеют и тащатся от него целые поколения и народы!

Горыныч завораживал пришельцев своими россказнями об этом кайфе, о сладкой дури, о блаженном опьянении и полном улёте от неё. И когда слюни у заинтригованных слушателей от нетерпения повисли почти до земли, когда чёрное воинство уже тряслось от предвкушения наслаждения и блаженства, и бегало за ним по пятам, готовое склизкими своими языками лизать его немытые, мозолистые пятки, только чтобы он открыл им свою соблазнительную тайну, он им её и открыл.

- Самый крутой кайф, - объяснил Ойя-Дранкульцам подлый и коварный Гад, - у нас на Земле получают от любви к вождю. И от самоотверженности и самопожертвования во имя этого вождя и идеи, которую он провозгласит. Именно от этого торчат и тащатся у нас целые поколения и народы. Тащатся годами и десятилетиями. И кайф этот сладчайший. И самое главное, - таинственно добавляла подлая и хитрая Змеюга, - от него не бывает ломок. Потому что торчки, подсевшие на этот кайф, придумали против них очень действенное средство. Такое чудесное средство придумали наши торчки, что оно не только обезболивает, но ещё и само действует как кайф. От которого наступает новый, крутейший, на старые дрожжи, приход. Поэтому кайф от любви к вождю и от самоотверженности и самопожертвования во имя вождя и идеи, которую он провозгласит, можно считать двойным или даже почти тройным.

И разглагольствовал Птеродактиль, томил и соблазнял развешивающую уши чёрную Плесень баснями о вожделенном кайфе, который можно считать почти тройным. Из его разъяснений выходило так, что в тот самый момент, когда после первого опьянения у подсевших на этот кайф должно было бы начаться неизбежное отрезвление, а с ним и тяжёлые ломки, и отходняк, на голубой планете Земля научились вручать обдолбанным любовью к вождю и его идее торчкам снадобье - медали, ордена, звания, грамоты, дипломы, именное оружие, гравированные профилем вождя часы и другие награды, а также давать всяческие привилегии и блага, действующие, как новый кайф.

- И у подсевших на самоотверженность и самопожертвование во имя идеи и во имя вождя, - объясняла хитрая Змеюка, - наступает новый приход, новый балдёж, покруче первого. Такой изумительный на старые дрожжи балдёж наступает у наших земных торчков, что для того, чтобы словить его, они снова и снова готовы самоотверженно пойти на самопожертвование во имя идеи и во имя вождя.

- Где, где такой вождь? – тряслись и терзались от нетерпения, самые буйные Ойя-Дранкульцы. – Где такая идея? Подать нам её немедленно сюда! Приволочь за шкирку вождя!

И вот тут-то, в тот самый момент, когда вожделение пришельцев достигло предела, зелёный Змий и провозгласил:

- Вот он – я этот вождь

И для пущей важности даже поведал чёрным слизнякам, кем он был по прошлой жизни, и повелел именовать себя отныне Вечно Живым Кощеем Горынычем. И тут же предложил чёрному воинству тащиться от своей идеи покорения всего человечества.

- У нас другие порядки, - внушал чёрным карликам хитроумный гуру. – И не лезьте в наш голубой монастырь с уставом вашей чёрной дыры. Все эти ваши курения, уколы в вену, жевания, нюхания, вдыхание, глотание и втирание всяческой дряни - ничто, это полу кайф, всё это цветочки. А я вам предлагаю ягодки. Надо только научиться самоотверженности, всего лишь полюбить самопожертвование во имя великой идеи, во имя вечно живого, бессмертного меня.

И некоторые чёрные вояки уже, казалось, начали испытывать некий слабый приход. А кое-кто из Плесени уже, кажется, даже готов был броситься в атаку с криком: «За Вурдалака! За Птеродактиля! За Вечно Живого Кощея! Вперёд!», и собирался даже тащиться от этого своего самопожертвования. И глаза горели у самых азартных чёрных пришельцев.

«Вот теперь-то я заживу! Вот теперь-то всё человечество будет у меня под пятой!» - радовался зелёный Змий.

Однако ликовал он преждевременно. Не вся чёрная Плесень заразилась глобальными планами подлого пресмыкающегося. Недооценил Вурдалак сообразительности изощрённых, собаку съевших на добыче всяческой дури, чёрных пришельцев.

«Эге-ге! Да тут что-то не то! Кайф на старые дрожжи – это конечно хорошо, это даже отлично. Но как же можно будет торкнуться во второй раз, - витали в чёрных головах опасные сомнения, и не только в продвинутой офицерской казарме, но и по солдатским землянкам и блиндажам, - если принесёшь себя в жертву? Как же можно будет получить от бессмертного вождя наградной пистолет или ксиву для бесплатного проезда на транспорте, если ты уже успел загнуться во имя этого самого бессмертного вождя? Тут есть какой-то нонсенс, какой-то парадокс!»

И самые смышлёные воины стали понемногу смекать, что хитрый Змий явно лукавит и что-то не договаривает. И начали понемногу догадываться, что, если и можно колбаситься от этой самой жертвенности, то только жертвуя кем-то другим. И что земные торчки тащатся, скорей всего, именно так – принося в жертву, во имя вождя и на алтарь идеи, кого угодно, но только не любимого себя.


Глава 8.  Адреналин для Плесени.



От своих осведомителей из числа завербованных им заплесневелых бойцов, которым коварный Змей посулил особо высокие премии после победы над землянами, он знал о настроениях, царивших в его воинстве. Понимая, что всё идёт трудно, сложно, через пень-колоду, зелёный Змий, присвоивший к тому времени себе высокое воинское звание генералиссимус, решил приучать свою армию чёрных пришельцев к земным разновидностям кайфа постепенно.

«Вначале я подсажу этих придурков на самые примитивные виды земной дури. Ну а потом перейдём к высшему пилотажу – ловле кайфа от самоотверженности и самопожертвования во имя меня – вождя. И во имя моей идеи покорения всего человечества. А там, глядишь, и до завоевания планеты будет рукой подать», - рассуждал на досуге Горыныч, распивая украденные в яхт-клубах на берегу озера канистрочки с бензином, и снова и снова пыхая, очень затратно для всего человечества, огромной газосварочной горелкой или соплом ракеты-носителя «Прогресс».

- От простого к сложному - вот правильный путь, - начал проповедовать своему воинству на очередном политзанятии подлый Змий. – Начнём с того, что у нас на Земле называется плющиться. Это такой примитивный и самый доступный, но при всём при том, достаточно клёвый, как считают многие земные торчки, кайф от дешёвых таблеток, как у нас их ещё называют – колёс. Некоторые любители этого кайфа даже уверяют, что он напоминает своеобразный секс. - Тут наставник заметил, как ожили его соскучившиеся по своим заплесневелым жёнам и возлюбленным его звёздные слушатели, и как они все дружно облизнулись. И тут по уму, ему надо было бы расписать и приукрасить все прелести этого дешёвого кайфа. Но генералиссимуса из вредности, из ненависти к не желавшим сражаться за его идею и беспрекословно выполнять его приказы чёрным пришельцам, с нетерпением ожидавшим его дальнейших заманчивых интимных откровений, понесло совсем в другую сторону. - Правда критики этого кайфа из девушек землянок находят, что балдёж от колёс напоминает секс с пьяным в стельку качком импотентом - придавит и больше ничего. Критики мужского пола подтверждают, - вместо того, чтобы хоть здесь-то притормозить, добавил он, - да, похоже на секс. Но не с качком импотентом, а с захмелевшей любительницей фастфудов и пончиков, при положении пьяная в стельку любительница


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:34 18.08.2019
Юрий, начал читать, но хочется не спешить.
Отпишусь чуть позже.

  с уважением,  Олег

Судя по оглавлению, это многообещающе...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама