Произведение «Последний бой Птеродактиля» (страница 9 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 1574 +4
Дата:

Последний бой Птеродактиля

усердии органам, становится совершенно излишним или даже невозможным вначале напряжение, а затем расслабление. Они и без того расслабленные, и у некоторых навсегда.

Первым отвалился старожил, добытчик закупивший у медперсонала по давно сложившимся у него связям, фуфырик со спиртиком на троих. Он так прямо и заявил:

- Пошла она в жопу, эта сучка, с её акробатикой. Я лучше, пока вы с ней кувыркаетесь, флакончик с живительной влагой раздавлю.

При такой постановке вопроса, тут, как говорится, без вариантов - живительная влага безусловный приоритет. Двое остальных больных тоже мгновенно отказались от сеанса мимолётной любви, требующего кроме указанных уже сложностей ещё и постоянного движения и даже выносливости. Какой же это отдых? Они также поспешили переключиться на более привычное для них удовольствие.

Гостью к столу из трёх сдвинутых тумбочек и к раздербаниванию надыбанного бухла, хозяева не пригласили. И даже обещанную ей граммульку нацедить пожадничали. Но обвинять какую-то одну сторону этого возникшего конфликта интересов было бы несправедливо. Гостья, конечно, стремилась предоставить хозяевам все обещанные им услуги, причём в удобной для каждого участвующего форме. Но воспользоваться ими никто из них до конца так и не смог. Поэтому даже непонятно - состоялся этот сеанс мимолётной любви или нет? По крайней мере ясно, что он не был доведён до логического завершения, после которого и должна была быть нацежена граммулька. Безусловно тут вмешались внешние факторы, и в первую очередь, физическое состояние хозяев палаты. Но в то же время к физическому состоянию, точнее даже к внешнему виду гостьи – синяки под глазами, багровые дорожки на руках, общая истощённость, худоба, отнюдь не способствовавшему благополучному окончанию процесса - тоже можно предъявить серьёзные претензии.

В общем, уснула притомившаяся девушка в койке, пока друзья на сдвинутых тумбочках гуляли. Возбуждение от исканий кончилось, подействовали сонники. Утром, её и обнаружили, на узкой больничной кровати в обнимку со старожилом.

Для засвидетельствования факта грубейшего нарушения режима, возмущённые руководство алкогольного отделения пригласило не только представителей наркологии, но и прибывшего с утра навестить свою суженную, с традиционными в таких случаях апельсинами, жениха. 

И именно для него, когда санитарки стали вытаскивать девушку из койки алконавта, она решила комедию, на всякий случай, поломать. Плачет, сопли по бывшей гадючьей морде размазывает, винится - гулящая, мол я, шлюха конченная, наркоманка, и родить в наследники смогу только какого-нибудь мутанта недоразвитого. В общем, специально парня стращала, чтобы он от неё отказался, передумала она замуж за него выходить.

- Слушай, мужик, ты на свою соску не обижайся. Она тебе не изменяла. - разъяснил жениху всю ситуацию старожил. -  У нас с ней сложились чисто дружеские отношения. Пойми меня правильно – здесь других и не может быть. У тебя закурить есть?

Но таких, как Супервайзер такими пустяками и без разъяснений было не запугать. Происходил-то он из семьи потомственных мерчендайзеров. «Какая разница? – с юных лет бывало, наблюдая по ящику и наяву жизнь мажорок и мажоров, и слушая, как поносят их его бедные родственники, мысленно возражал им будущий Гонщик. - Наркоманка не наркоманка, гулящая не гулящая, лишь бы чья-нибудь дочка была».

Ну, а девушка во всех своих розысках и метаниях, совершенно зря его в расчёт не брала. «Откуда у этого придурка, с колесом на голове красовавшегося, ширево?» - примерно так она о нём думала.

Но креативным белый Гонщик тоже не зря числился. Это только она и Горыныч его за недоумка держали. Он быстро сообразил Гонщик, что его бывшей подколодной требуется, и достал через своих знакомых супервайзеров сразу две (одну про запас) дозы, и уже днём, к тихому часу пронёс их жаждущей в палату люкс в трусах.

Вмазалась мэрская дочка и сразу в её голове всё вокруг лучезарным сделалось. «Ну супер, ну вайзер. Какая на хрен разница? – миролюбиво думает. – Может, от него даже потом и гулять легче будет. Стерпит, раз уж он с детства всё мэрское так обожает. Да и дозы он через своих знакомых достаёт. Да хрен с ним, с этим Гонщиком, выйду я за него».

И подарила она жениху за дозу, и в качестве компенсации за моральный ущерб, прямо в палате, на скорую руку, в очередной раз внезапно вспыхнувшее у неё большое и светлое чувство. И даже пару раз даровала. На большее суперского вайзера, хоть и жеребцом его Горыныч считал, в такой нервной спешке не хватило. И опять в извращённой форме любовь у девушки получилась. Но теперь уже не оттого, что Гадюкой она была, а, чтобы санитарки вдруг ничего не заметили.

Глава 19. Счастливый конец.

В общем, худо-бедно сыграли молодые свадьбу. Худо - в том смысле, что снова началось перед бракосочетанием: то выйду замуж, то не выйду, то дайте уколоться, а то не буду примерять фату. А сыграли-то её, конечно, не бедно, а очень даже богато, на весь курортный район свадьба пела и плясала. И даже из соседних городков кореши Мэра поздравлять его приехали. Так что широкой этой свадьбе было места мало – на двух этажах в лучшем ресторане гуляли.

Вручил серый Мэр зятю свадебный подарок - доверенность на управление половиной города и серебристый Кибер Квадроцикл Амфибию в придачу. А после первых пяти рюмок пообещал купить ещё и место в книжке рекордов Гиннесса. А после десяти сказал, что купит всю эту книжку вместе с Гиннессом. Но не успел, потому что на следующий день после бракосочетания городничий скончался. От счастья и от желудка – серым-то не зря он числился, гастрит у него разыгрался основательно, и язва открылась. Врач ему запрещал на банкете виски и коньяк своими любимыми солёненькими огурчиками закусывать. Но Мэр его не послушался, ста баксами от него откупился, чтоб не надоедал. И унаследовал Гонщик, теперь уже по праву, как сын мэрский, и вторую половину курортного городка в управление. 

Вот так простой и экономный, но очень креативный Супервайзер из бедной семьи потомственных мерчендайзеров, изобретатель формулы сто один, не только спас человечество от нашествия пришельцев и энергетического коллапса и катастрофы, но ещё и получил в подарок Кибер Квадроцикл Амфибию, расколдовал бывшую красавицу и сделался правителем города.

И стали молодые жить-поживать да мутантиков, как и обещала Мэрская дочка, наживать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:34 18.08.2019
Юрий, начал читать, но хочется не спешить.
Отпишусь чуть позже.

  с уважением,  Олег

Судя по оглавлению, это многообещающе...
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама