Произведение «Коронный номер - Коронарный - Корона-вирус» (страница 11 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 1737 +3
Дата:

Коронный номер - Коронарный - Корона-вирус

единицу; черты, равной пяти единицам; и стилизованной раковины, означающей нуль, позиционный разряд и завершенность). Это двадцатиричная система которая имеет сходство с универсальным двоичным кодом (число, стоящее в первом разряде, имеет множитель 1, во втором разряде оно домножается на 20, в третьем на 400 и так далее). Последовательность первых тринадцати членов ряда степеней 20: 1, 20, 400, 8 000, 160 000, 3 200 000, 64 000 000, 1 280 000 000, 25 600 000 000, 512 000 000 000, 10 240 000 000 000, 204 800 000 000 000, 4 096 000 000 000 000. Современный цикл тринадцати бактунов, начался в 3 113 году до новой эры и завершился 21 декабря 2012 года новой эры. Что касается фракталов, они постоянно сохраняют пропорциональность. Число 13 является фракталом 130: 130 = 13 x 10; 144 — фрактал 1 440: 1 440 = 144 x 10. По Славяно-Арийскому Ведическому календарю Коляды Даръ эта смена эпох представлена так что рукав нашей галактики выходит из Чертога Лисы и перемещается в Чертог Волка.

Юрий Валентинович Кнорозов, доктор исторических наук, первым в мире расшифровал письмена индийцев Майя, потом открытия математически обосновал Григорий Яковлевич Перельман в виде формулы идеального топлива. Перельман уже несколько лет работает в строго засекреченных подземных кабинетах и отказался от Нобелевской премии по поводу опасности что это только лишь приманка западных разведывательных служб в конце чего бы его похитили. Разработан проект под кодовым названием «Вепрь 1». Ямал, это единственное место в мире, где добивается химический элемент изотоп осмия 1870s – Ямалий, от чего зависит возможность приблизиться к скорости света.

Параллельно с этим, появляются на свет дети «индиго» — шестая раса обладающая сверхъестественным интеллектом и различными способностями не характеризующих современного человека: крепким здоровьем, высокими умственными данными, своеобразным мировоззрением, выдающимися талантами и прочее. По моему, это своеобразный «десант спасения» развивающейся Вселенной. Надо вспомнить ряд научных экспериментов и опытов с кровью разных народов и рас (30-х годах прошлого века) русского учёного с мировым именем, генетика, профессора Манойлова которые доказали что у человечества не может быть единого предка и общей праматери. Документы раньше были строго засекреченны, но недавно рассекречены.

Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли. Центр цивилизации перемещается в Сибирь, точнее «полюс тепла» переместится в Южную Сибирь. Тоже надо вспомнить чебаркульский метеорит (2013 года) – который на самом деле не был только метеоритом, а я бы сказал, своего рода «предупреждающим артефактом» — знак посылаемый свыше. Никто не погиб! Экспертная оценка утвердила что мощность взрыва от 300 – 500 килотонн, а мощность боевого блока самой мощной российской сверхстратегической ракеты «Воевода» (специально спроектированной боеголовки для уничтожения американских городов) — 500 килотонн. Поэтому и говорю что это своего рода предупреждение свыше, особенно для живущих на 59 меридиане. Нулевой меридиан был проведен неправильно, и это утверждено с помощью современных навигационных систем GPS и ГЛОНАСС. Метеорит упал точно на линию предполагаемого перемещения полюсов. В соответствии с пропорцией золотого сечения — линия «Пулковская обсерватория — Красная площадь, Москва» и линия «Место падения чебаркульского метеорита — Гринвич, Лондон». Челябинская область является генератором тактовой частоты всех геофизических процессов России и мира в целом. Урал — сердце Евразии, это одно из самых таинственных мест силы в России. На северо-востоке России, в Якутии (Республике Саха) находится геопатогенная зона огромной мощности которая совсем скоро приоткроет многие тайны и загадки нашей северной прародины прекрасной белой расы ; Гипербореи (Скифии, Великой Тартарии), Великой Асии, Арктиды, Арктогеи (Даарии): Славяно-Арийской Империи планетарного масштаба.


Вперед ; в прошлое, назад ; в будущее!

Стефан Вукович", - http://esotericnews.ru/rossiya-vozglavit-vozrodivshuyusya-civilizaciyu-zemli.html


Кто создал Бога и что было до космоса | Сон разума https://www.youtube.com/watch?v=l49rosQFc6U&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=3&pbjreload=10

Кайра Хеор
Всё время обдумываю этот ребус, и как и все, пока к реальным выводам так и не пришла, а возможно ли это вообще!

Vlad Sakhackiy
Вселенная фрактальна, фрактал - это цикл, циклы встречаются в компьютерном коде. Все что нас окружает - вибрирует, вибрация это частота, принцип материального устройства. Активная часть антенн называется вибраторы, потому что заставляют вибрировать магнитные волны приводя их в нужный резонанс, от частоты вибрации формируется и передаётся в пространстве информация. Информация выходит в «эфир» Место в котором мы живем создано    для жизни нашего аватара. Мы едим фрукты в которых содержаться те же витамины которые присутствуют в нашем теле. Все говорит о том что мы сюда пришли с другого измерения, где нет времени и материи. Должно быть зло и должно быть добро, должна быть разница потенциалов, таковы законы данной симуляции

Кайра Хеор
Совершенно верно!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Интервью основателя сафари-парка Тайган Олега Зубкова после освобождения из СИЗО
https://www.youtube.com/watch?v=nOZv1zN0FDo&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=29

УРА !!! У Парка Львов Тайган ЕСТЬ РОССИЙСКИЙ ДОГОВОР АРЕНДЫ ЗЕМЛИ
https://www.youtube.com/watch?v=_azZ5xsD-QI&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=30


**********

Волхонский ЛАЙВ закрывается. Меняем правила игры. https://www.youtube.com/watch?v=iJIGyKF2_z8

Кайра Хеор
Была немало удивлена, когда сегодня во сне видела именно тебя, пытаясь объяснить то, что ты только что озвучил.... подробно писать никогда.. одно важно поддерживаю и в данном случае (ибо не всегда далеко, но мы все ошибаться можем)..  прав!

Волхонский ЛАЙВ
Значит мы идём с вами в правильном направлении

Кайра Хеор
Волхонский ЛАЙВ Очевидное дело! И на ты...

aleks
ТЕЛЬ-АВИзионный шоубизнесный шлак полез в "политику"...... наверное там большим баблом воняет

Александр вихарев
Все правильно говоришь,  нет реального лидера.

Россия без путина
Лидеры  есть  народу  нет. 

Мария Егорова
Только не Платошкин и Навальный - это старый путь в никуда, к развалу и грабежу... Народ должен осознать ситуацию, проснуться окончательно. А что вы, Михаил, предлагаете? Просто информировать? Таких много. Но я остаюсь с вами. 

Кайра Хеор
Россия без путина Именно! Что толку в лидерах, когда общество вдрызг разрозненно..
**

Свиные ребра с картофелем в духовке. Как приготовить сало.
https://www.youtube.com/watch?v=gqOrvGBaXkc

Кайра Хеор
Достали комментаторы, типа если человек ведёт политический в основном канал, он не может на нём выкладывать что-то ещё как, например бардовские песни, Миша замечательно играет и поёт (а критику могут засунуть), как вкусно готовить, тем более такую вкуснятину, ещё беспокоятся о Мишином весе, о себе пусть беспокоятся, я например вообще вставляю всё что можно из разных областей на своих страницах сайтов, каналах , и ничего.., ко мне претензий не предъявляют, а потому, что я сразу поставила всех в известность и к сведению, жёстоко, что мои страницы, мои каналы, что хочу, то и вставляю, кому не нравится.. пшли вон, ..вон.. туда . И, если человек разносторонний, значит он более интересней.. и развит и талантлив.. Богом одарённый самородок.. ВСЁ!

****

Народ побирается, а крохоборы краха, продолжают устраивают поборы с их крох!
Зеркало , в которое зырят, а кто-то зорко созерцает взирая зрачками с рачками срачками...узрел свою зарницу, зарево, себя любимого зарю драгоценного..., а заря не зазря, какое зрелище!
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ


Часть 3. Гостья из будущего. Медная тайна семи громов.
https://www.youtube.com/watch?reload=9&reload=9&v=YDWyrsjCgmo

Михаил Теков
Извините, но там на коне не Петр, совсем не он! Ранее этот всадник был с бородой! Кто он? Ант, а кто, сейчас выяснить невозможно!

Кайра Хеор
Георгий победоносец или Мессия учитель и утешитель.. Уриил = + Гавриил или ИсУс ХР-СТ-ОС на своём коне апокалипсиса.. = ЯрИла = Юрий = Арий = Ра = Гор = Усири или Юрис или Рюрик и т.д., но это уж точно автор знает, если имеет гораздо большие по-знания!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Туркменам запретили краситься. Аркадаг седеет. Учитесь каблучкам, россияне. Пора закругляться https://www.youtube.com/watch?v=JJmj4zZT2Pg

Аркадаг или Карадагский змей-чудовище в Крыму, а с Лебапского велаята  отнюдь не бабского.. валят бабы... ибо не любят и не валяют... да и валиться не хочется, ибо хуже баптистов валяльщики!

,,,,,,,,,,,

ЦАРЬ СНОВА ПОЗОРНО ПЛОШАЕТ! ВОССТАНИЕ НА УЛИЦАХ МОСКВЫ! https://www.youtube.com/watch?v=bkarNEYYyJQ

ЪЪЪЪЪЪЪЪ

НА МОРОЗЕ ПЫТАЯСЬ ВЫЖИТЬ, КОТЕНОК ПРОСИЛ ПОМОЩИ У ЛЮДЕЙ
https://www.youtube.com/watch?v=FLZFu4vDcO8

ЪЪЪЪЪЪЪЪ


Под одной моей песней см. ниже.. мне написал зритель, СпасиБог ему и БлагоДарю его, очень приятно и мы очень хорошо побеседовали....:

12 Тоска далёких звёзд - Кайра Хеор - Альбом Сириус 333
https://www.youtube.com/watch?v=vyPgRjuIaiI&t=4370s

Леонид Пивнев
Под такую музыку можно засыпать, заниматься сексом , ехать на машине. Хорошо расслабляет и успокаивает. Звуки природы, шелест волн, крики чаек и т.д. заряжают хорошей энергетикой!

Кайра Хеор
Огромное Сердечное.. БлагоДарю, один из не многих, кто не только , послушал, посмотрел и оценил, но и комментарий написал, а катастрофическая нехватка временим сейчас у всех.. Тем более пасибки, ведь.. почему-то другие вообще не только не понимают, да и не смотрят, хотя думаю, потому что я не монетизирую,  тем более не рекламирую... свои видео, я думаю вы понимаете..., не лезу, мол пожалуйста посмотри, приставая ко всем друзьям и т.д... , кому надо тот  и так найдёт.. А Ютую, тоже коммерческая площадка, СпасиБог хоть дают возможность вставлять видео бесплатно! И Вам  понимающих друзей.. любви, отменного  огненного секса, с хорошей или в ))) хорошей машине или умиротворяющих снов.. с самыми сказочно прекрасными мечтами.. т.д. Да правильно, и абсолютно в 10.. для сна, секса, успокоения нервов, в том числе в машине..  и главное для повышения духовных вибраций.., возносясь к небесам духа своя.. к своему я.. домой в Божии миры.. созерцая.. для познания и осознания..  и писала свои атмосферные дыхания атомов медитативно-музыкальные...  видео-клипы.., кроме тех, что в другой и даже в прямо противоположной.. тематике.. или даже воинственные...  политико-исторические.. Хоть мои долгие,.. как "Долгая дорога в дюнах.". музыкальные .. фильмы... и скомпилированы, и с помощью вспомогательных материалов и других авторов, кроме своих.. , и материалов, и песен... такой многомерный и многогранный..  монтаж...

Леонид Пивнев
Кайра Хеор найди в ИНЕТЕ "ЗВОН" Сапунова, мне очень нравится, где он в берете и очках играет на гитаре. Ссылки нет, к сожалению.

Кайра Хеор
Леонид Пивнев Трио Сапунова - "Звон" (Andrey Sapunov Trio - "Chime") https://www.youtube.com/watch?v=hvDNQMAJi0U

Там же и другие его песни... , как Сон, все в вышей степени духовно-вдохновенно-проникновенные... Реально я поражена, какая глубина... и сила духа за ними.. какие стихи, какое исполнение.. прочувствованное..

Вот этот комментатор: "Tigerrus45
Хорошо помню момент, когда впервые услышал "Звон" Андрюши... минут пять сидел просто охреневший. Давно это было... а по сей день не отпускает. Эту вещь можно слушать не уставая. Спасибо! " , -  Точно выразил чувства и эмоции! 

Воскресение - Снилось мне (Cон) (live 1994) https://www.youtube.com/watch?v=Rk6tR_5_Fb4
MIX https://www.youtube.com/watch?v=7096vfqIo4c&list=RDhvDNQMAJi0U&index=2

Леонид Пивнев
Кайра,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:23 02.02.2020 (1)
Комментарий удален
     23:43 04.02.2020
Да теперь, если хочешь, чтоб места больше для тебя было, где угодно достаточно сказать: "Осторожно у меня корона, да не та, а вирус!"))))))))  ..или что нибудь от  кого-нибудь получить без проблем.., всё дадут  и отдадут, только бы не заразиться.. Хотя что тут, смешного... это страшно! 
     08:31 02.02.2020 (1)
1
...ну   пля и так уже  много?
мне уже жить не хочется!)))
     23:37 04.02.2020
Да честно говоря и мне тоже, и не только нам..., кажется дно уже нащупали, а под дном оказывается ещё и ещё... проваливаемся в бездну без дна до бесконечности... адская пропасть - чья-то пасть... в которую не упасть, ибо мы уже павшие! Но дух важнее всего, а эти беды земные мгновение вечности, хоть это и слабое утешение!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама