Произведение «Коронный номер - Коронарный - Корона-вирус» (страница 8 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 1738 +4
Дата:

Коронный номер - Коронарный - Корона-вирус

и важных дел.. Учила.. не обращая внимания, на учителей, и в поезде (ибо до Мюнхена из региона мне приходится добираться полтора часа туда и два часа обратно, на 3 транспортах, - метро, электричка и автобус...) по своей методике, сразу всё учила наизусть и с переводами, и с аудио, и видео сопровождением одновременно, и вот дома нашла Ваши видео, что помогло реально.., за что огромная благодарность, и учила на выходных, иногда, ибо так нет времени совсем, и перед экзаменом взяла больничный на неделю.., и только так что-то выучила.., ибо сидеть на уроке и сдавать тесты без учёбы - это нонсенс... Многие жаловались, хоть поначалу все были крутые и смеялись над теми кто слабее, а потом и сами и вовсе не приходили, замученные в конец от нагрузки, и «здорово» заболевая и не понимая зачем, и почему нас практически не учат, а только болтают.., хоть от биржи контроль .. ещё тот, просто так не платят.., но все брали больничные постоянно.. А на предыдущих общих бизнес (менеджмент, бюро и т.д.) курсах, я училась через комп вообще без учителя..., через комп-программу.., как хочешь так и понимай, и сдавай экзамены каждую неделю по всем предметам.., зачем спрашивается таскаться на все эти курсы.., лучше бы учились дома и ходили просто сдавали экзамены, или вообще ничего не делали, хоть творчеством занимались и отдыхали, а не туда сюда = трата времени зазря, но кому-то нужно чтоб были все без мозгов... легче управлять... Фу, ну вроде закончила.. да извиняюсь - много написала и не просто накипело... 

Elena Alexandrova 
Кайра, прочитала вас. Хоть и длинно написали но "хождение по мукам" прекрасно описано. Я учу с Александром. Закончила оранжевый и салатовый, сейчас по тетрадям повторяю. Не с ноля, так как учила в школе, универе тоже проходили. Вы сдали экзамен? Это не курсы, что вы рассказали, это обман, мошенничество и издевательство. Мне вас просто по - человечески жаль, даже не жаль, а я возмущена, посылаю вам тёплый привет из Аргентины. 

;;;;; ;;; (Ник на арабском (- на русский означает "Аноним"), поэтому не отображается..)
***се ты заспамила

Кайра Хеор
Elena Alexandrova  Хоть я и написала не для … пожалеть, а для инфо... Но сердечное БлагоДарю за поддержку, отклик и отзыв, причём разумный, дельный, полезный с информативной токи зрения и адекватный! А я не учила в школе. У меня был немецкий, причём и он лет 100 тому назад и неправда..., разумеется я его со школы не помнила вообще.. Но и так, как я 76 года, и мне сейчас 43, то в наше время и немецкому, который у меня был, реально не обучали.. одна формальность, ибо железный занавес, кто мог поехать за границу, и кто устраивался в «интурист»... шучу, в смысле в фирмы и компании, где требовались ин-языки...., например у нас в Латвии, мало таких предложений было., вот особо и не учили, даже и латышскому в Латвии, тогда он был не к селу, не к городу, как собаке 5 нога.., поэтому после, когда приехала в Германию нем., как и лат. ранее, после независимости в Латвии, откуда я родом.. я учила сама и по быстрому, ибо всё изменилось вдруг, без промедления, и кто не смог тот и пропал.., особенно в Прибалтике.. сначала я сдала A2, хоть пропустила 2 недели, а 2 недели здесь немало, по болезни.. когда совсем... уже было невозможно, и также возникли другие более серьёзные проблемы с депортацией, - по новому закону, если долго на социалке, а если ещё и болен - это только усугубляет проблему, ибо это не их, а проблема страны из которой ты приехал, даже для граждан ЕС и т.д... А на следующий же день после экзамена был уже курс B1, и следующий экзамен 31 января, но я снова взяла больничный, ибо и перебор, и смысла нет, и это помогло, ибо дома, с помощью программ Александра хорошо подучила всего за пару дней уже, надеюсь сдам и следующий курс, но на B2 не пойду, лучше на работу и доучивать самой, чем такое.., и сдавать экзамены отдельно за свои деньги = в этом больше смысла! А так, как есть такие прекрасные видео-курсы и программы, и учителя, как Александр, то и хотят инет, начиная с Ютуба жахнуть, чтоб им - тварям легче было и дальше на заднице сидеть, и зарабатывать без конкуренции... А в России и того «лучше» учителям в школах.. не платят.., и даже Александр об этом, весьма скромно, что ему присуще.. рассказывал..., а ведь делать видео-монтаж не так-то и просто, знаю по себе, когда делаю свои фильмы.. и видео-клипы.. И такие курсы, откровенно говоря, по всей Европе, и в Америке, в Японии, и в Австралии, - это здесь "нормально", по любым предметам, и особенно по языку.. Вот, где можно оторваться, и поиздеваться, подло.. коварно.. унизив прежде.., над человеком на славу..... В Аргентине знаю такого нет..., это не типа в «3 странах» такой беспредел, а типа в "цивилизованных", где в реальности процветает, если не коррупция, как у нас в России, то зато рабовладельческий строй, везде.., но особенно на работе.., а об этом вообще можно часами рассказывать..! Тут внизу под Вашим комментарием.. один ..экспонат.. написал... видимо тем, что между ног, вот как таким .... объяснишь, что с нами делают..., и как тогда всему этому ... сопротивляться.., если им всё малина... и это не вопрос,.. а утверждение... Да и читать никто не заставляет, не нужно тебе это, «много букав», сложно ...усваивается = несварение.., или де, если реально на это нет времени, и это ясно, но так и не читай... спрашивается.., а причём тут спам, так и вовсе неясно!?.. ДА ВЫ ПРАВДЫ - ЭТО ФОРМЕННОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО, МОШЕННИЧЕСТВО И ИМЕННО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, ПРИЧЁМ ПОРОЙ И НАД ВЕСЬМА СОЛИДНЫМИ - СОСТОЯВШИМИСЯ ЛЮДЬМИ, но и они чем-то не нравятся.. Все должны быть с рабской психикой, затем её и ломают... Так с курса уже выгнали, одного не молодого, но давно всё доказавшего человека, имевшего ранее свои фирмы и т.д. путь длинный, и небезуспешный.., но по разным причинам тоже оказавшегося.. временно у нас, но и он на них.. плюнул и уже нашёл другую перспективную работу, как и другие "ученики"..., а это также учителя, журналисты, переводчики, инженеры, бизнесмены, менеджеры, организаторы мероприятий (работники культуры).. и т.д, - у нас все есть.. 

Ну, вот прошёл экзамен, реальность сдачи даже на B1 50 на 50, не только у меня (результаты будут через 2 -3 недели), но и у всех обалдевших.. у всех была истерическая реакция.. смеха.. от сложности (хоть пришли не все, мало от вируса все заражены = весь класс, и приходили лишь пара человек, а то и один только был на уроке.., и на экзамен не пришли 2-е, один самый сильный из нас был в языке..,  и самый молодой до сих пор кроме всего лежит в больнице с гриппом желудка..., но на деле всё это та же радиация.. теперь  поражает всех, ведь 5G, кроме заразы от китайцев, и в Германии уже есть.., тем более в Мюнхене.., все смотрят друг на друга с подозрением, а китайцы все в повязках..), тем более не в материалах этого нет, и тем более не учили этому.., а уровень требуемый, уровень свободно владеющего языком, причём для хорошо.. образованного человека.. в общем..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Очень хорошие ролики для полиглотов..:

ПОНИМАТЬ НА СЛУХ за 1 ДЕНЬ ЛЮБОЙ ЯЗЫК. КАК? АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК, КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК, ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК https://www.youtube.com/watch?v=FVnvIBrVMns&list=PL-ZgDQM0dDkIft0GiopyvOaQcFyWrg-MS&index=210

КАК Я ВЫУЧИЛ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК - САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ. ИЗУЧЕНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА
https://www.youtube.com/watch?v=DiPez8CXdOQ&list=PL-ZgDQM0dDkIft0GiopyvOaQcFyWrg-MS&index=213

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ПРОДОЛЖАЮЩИХ - 7000 АНГЛИЙСКИХ СЛОВ. АНГЛИЙСКИЕ СЛОВА 1001-2000 https://www.youtube.com/watch?v=qVQy8x5j_zo&t=6046s

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. ВЫУЧИМ 7000 АНГЛИЙСКИХ СЛОВ - ТОП 1000. УРОКИ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА
https://www.youtube.com/watch?v=ESgEhKTI-K0&t=21391s

3 тыс. самых важных слов.. 70% языка, 6 тыс. 90%, и более примерно до 12 тысяч 99,99%..

ВЫУЧИМ 10 000 АНГЛИЙСКИХ СЛОВ -ТОП 1000 АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК АНГЛИЙСКИЕ СЛОВА С ПЕРЕВОДОМ И ТРАНСКРИПЦИЕЙ https://www.youtube.com/watch?v=XUx4TH_HDQE&list=PL-ZgDQM0dDkJ27kc-u9kG7hzDwFt2wY7_&index=64

3000 самых важных слов английского языка
https://www.youtube.com/watch?v=caYcQqlTGAo

6000 самых важных слов английского языка
https://www.youtube.com/watch?v=DTCyj7S54Dg&t=10024s

80 000 английских слов за 15 минут раз и навсегда!
https://www.youtube.com/watch?v=ySHjimjaLvY

10 000 английских слов за несколько минут..
Как быстро выучить английские слова, запомнить английские слова легко
https://www.youtube.com/watch?v=TQnbg48xmyU

Полиглот. Выучим английский за 16 часов! Урок №1 / Телеканал Культура
https://www.youtube.com/watch?v=LrhyihlqB-U

Частотность слов. Ваш уровень словарного запаса. Ответы на вопросы.
https://www.youtube.com/watch?v=oCijSI8UXd0&list=PL-ZgDQM0dDkJ27kc-u9kG7hzDwFt2wY7_&index=62

Сколько нужно знать слов, чтобы заговорить на английском?
https://www.youtube.com/watch?v=2m0_R4mAer8&list=PL-ZgDQM0dDkJ27kc-u9kG7hzDwFt2wY7_&index=63

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. ВСЕ 12 ВРЕМЕН. ГРАММАТИКА АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА. ВРЕМЕНА В АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ. УРОКИ https://www.youtube.com/watch?v=HlTkQEw0f_M&list=PL-ZgDQM0dDkIft0GiopyvOaQcFyWrg-MS&index=218

ВСЕ ВРЕМЕНА в английском языке за 9 МИНУТ. Уроки английского языка. Учим английский язык. Урок https://www.youtube.com/watch?v=KdGxKPhfa6g&list=PL-ZgDQM0dDkIft0GiopyvOaQcFyWrg-MS&index=219

Грамматика английского языка. Уроки английского языка для среднего уровня. Английская грамматика https://www.youtube.com/watch?v=bo_ZFWZ01wk&list=PL-ZgDQM0dDkIft0GiopyvOaQcFyWrg-MS&index=221

ГРАММАТИКА АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА. Уроки английского языка для среднего уровня. Английская грамматика - https://www.youtube.com/watch?v=5f8z6wSBBk0&list=PL-ZgDQM0dDkIft0GiopyvOaQcFyWrg-MS&index=220

ADVANCED - 150 РАЗГОВОРНЫХ ФРАЗ. РАЗГОВОРНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ
https://www.youtube.com/watch?v=o6z_k_ruw2Q&list=PL-ZgDQM0dDkIft0GiopyvOaQcFyWrg-MS&index=222

105 НЕПРАВИЛЬНЫХ ГЛАГОЛОВ за 7 минут. НЕПРАВИЛЬНЫЕ ГЛАГОЛЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА. АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК https://www.youtube.com/watch?v=ajJVLzFgDuA

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. ФРАЗОВЫЕ ГЛАГОЛЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА - 200 Phrasal verbs in English with examples https://www.youtube.com/watch?v=S5kJtygb3qM&t=1652s

Страдательный залог во всех временах. Пассивный залог в английском языке. Английский язык https://www.youtube.com/watch?v=TCLd8mdJPNA&list=PL-ZgDQM0dDkJ27kc-u9kG7hzDwFt2wY7_&index=55

КАК БЫСТРО ВЫУЧИТЬ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ГЛАГОЛЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА
https://www.youtube.com/watch?v=6PGOyqoAyEk&list=PL-ZgDQM0dDkJ27kc-u9kG7hzDwFt2wY7_&index=57

ОШИБКИ В АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ- ТОП 200. Уроки английского языка для среднего уровня - 200 ошибок https://www.youtube.com/watch?v=vd0Rzo5lsYk&list=PL-ZgDQM0dDkJ27kc-u9kG7hzDwFt2wY7_&index=58

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ


Кто ты из персонажей "Мастера и Маргариты"?
7 вопросов Пройдите наш тест и узнайте, на кого из героев романа Михаила Булгакова вы похожи

 У меня вышло: "Кот Бегемот = Ты гедонист, дарящий атмосферу праздника и веселья всем в радиусе ста метров от тебя. Ты готов подписаться на любую авантюру, кроме голодовки, потому что поесть как раз любишь. А еще покутить, посмеяться и вообще провести время в хорошей компании. В ней ты, конечно, заводила.", и кстати Кот Бегемот мне очень даже подходит, хоть и не во всём всё таки я мечтатель.. ! ))))))))))))))))));;;;;

https://vk.com/id69869529?w=app5671337_-30437004#560095

Какая цитата из произведений Михаила Булгакова вам ближе всего?:

1) «Разруха не в клозетах, а в головах»

«Еда… штука хитрая. Есть нужно уметь, и, представляете, большинство людей вовсе этого не умеет. Нужно не только знать, что съесть, но и когда и как. И что при этом говорить».

«Одиночество — это важные, значительные мысли, это созерцание, спокойствие, мудрость...»

«Может быть, деньги мешают быть симпатичным. Вот здесь, например, ни у кого нет денег, и все симпатичные»

«Счастье как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь»

«На преступление не идите никогда, против кого бы оно ни было направлено. Доживите до старости с чистыми руками»
«Успевает всюду тот, кто никуда не торопится»


2) Счастье — это…:
Возможность заниматься любимым делом

Любовь

Иллюзия

Когда тебя понимают

Бокал вина и кусок пармезана, когда о них


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:23 02.02.2020 (1)
Комментарий удален
     23:43 04.02.2020
Да теперь, если хочешь, чтоб места больше для тебя было, где угодно достаточно сказать: "Осторожно у меня корона, да не та, а вирус!"))))))))  ..или что нибудь от  кого-нибудь получить без проблем.., всё дадут  и отдадут, только бы не заразиться.. Хотя что тут, смешного... это страшно! 
     08:31 02.02.2020 (1)
1
...ну   пля и так уже  много?
мне уже жить не хочется!)))
     23:37 04.02.2020
Да честно говоря и мне тоже, и не только нам..., кажется дно уже нащупали, а под дном оказывается ещё и ещё... проваливаемся в бездну без дна до бесконечности... адская пропасть - чья-то пасть... в которую не упасть, ибо мы уже павшие! Но дух важнее всего, а эти беды земные мгновение вечности, хоть это и слабое утешение!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама