Произведение «Сказки Монашки 3 Дипломат с оружием - инквизитор гл.11. Совет Альянса» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Сказки Монашки 3 Дипломат с оружием - инквизитор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 971 +1
Дата:

Сказки Монашки 3 Дипломат с оружием - инквизитор гл.11. Совет Альянса

усмотрение, вплоть до лишения званий и увольнение.
— Слушаюсь, госпожа президент, — Фаина сразу же и отключилась.

— Лиль, что ты решишь?
— Раз уж Фаина отменила трибунал, то зачем мне в таком случае терять хороших командиров?
— Тогда давай их на Фаэтон. Объявишь им амнистию. А он немного поработает с их памятью. И будет всё окей.
— Командир Анита, заключенных доставить на Фаэтон.
— Слушаюсь.
— Фаэтон, как только они вылетят к тебе, подключись к этому кораблю и сотри во всех, кто сталкивался с заключенными информацию об этом.
— Выполняю.

Пока они летели, Лия попросила Фаэтона связаться с Василисой.
— Здравия желаю, генерал Лия. Здравствуйте, посол Алекс. Знакомая обстановочка, вы на Фаэтоне?
— Да. Василиса, как вы там?
— В пути. Летим на наше место ссылки.
— Вы можете подключить к нашему разговору Вялиса?
— Конечно.

— Здравствуйте, генерал. Рад вас видеть. Доброго здоровья, посол Алекс.
— Офицер Василиса. Президентом Земли для вас объявлена амнистия. Из вас все обвинения сняты, — на лице Василисы сначала отразилась радость и сразу же грусть, — не грустите офицер. Я вас не принуждаю ни к какому действию. На ваше усмотрение. Можете вернуться домой, а можете остаться с Вялисом.
— Я остаюсь! — радостно воскликнула Василиса.

— Но мы же летим к смертельной опасности! Раз ты амнистирована, то можешь возвращаться домой.
— Вялис, ты меня гонишь? Но согласно слов моего командующего, я имею право выбора. Я выбираю остаться с тобой, даже если ты против.
— Василиса, мне жаль терять такого командира. Но я уважаю твой выбор.  Удачи вам. Если будет трудно, кричи.
— Всё верно. Кричи. Я буду совсем рядом (у Кверков). Если успею — помогу, — вставил и я свои пять копеек.
— Спасибо вам обоим. Спасибо родные, — Василиса отключила связь, но её голос дрожал. Она готова была расплакаться.

Появились любители группового секса. Стояли понуро, опустив головы.
— Вот, кто мне из вас скажет, стоило ли то удовольствие, такого позора?
— Генерал Лия, оно конечно не стоило. Но меня сейчас волнует не то, что меня могут расстрелять. Скажите мне одно единственное: мой сын жив?
— Да, Рамира, он жив. И не только он, все мальчишки живы. Хорош же он получит пример от матери.
— Спасибо. Теперь можете наказывать.

— Какой мне толк от того, что вы будете наказаны? Я лишусь трёх боевых командиров. Зачем мне это? А теперь отвечайте, как на духу. Кто, кроме охраны и экипажа корабля знает, что вы арестованы? — девчонки переглянулись.
— Арихоны.
— Арихоны не в счёт. Кто-то из бойцов других кораблей знает?
— Возможно на наших кораблях.

— Ладно. Мне нужны бойцы. Мне нужны офицеры. Властью, предоставленной мне президентом, я вам объявляю, — Лия замолкла, а девушки замерли в ожидании, — АМНИСТИЮ! Отныне вы ничего и нигде не нарушали.
— Так точно, генерал Лия!
— А сейчас марш на свои корабли! — девчонки испарились. Их охрана уже давно была на своём корабле.

— Лёша, у меня предложение. Я сейчас через Фаэтон обращусь ко всем девчонкам, а потом нырнём домой. Мне тоже надо отдохнуть, — она стрельнула глазками.
— Солнышко, я только ЗА! Всеми пятью конечностями.
— Даже так? Если твоя пятая конечность ЗА, то я быстро и помчимся.
— Фаэтон, дай мне связь со всеми Земными кораблями.
— Готово.

— Бойцы, мы с вами отлично повоевали. Завтра начнётся для многих обучение управлением кораблями творцов, а сегодня отдыхаем. Надеюсь все знают, что наших бойцов добавилось. Это экипажи творцов. Они теперь полноправные жители Земли. В то же время они мужчины. Разрешаю знакомиться, но встречаться вы можете лишь на Земле. Пока переходить к ним на корабли или им на ваши, запрещено. Командиров кораблей попрошу по возможности предоставить увольнение всем желающим. Приятного отдыха!

— «А» в квадрате!
— Да, пап. Ааа, вы оба на Фаэтоне. А я собрался домой.
— Мы тоже.
— Тогда не буду мешать, молодожёны, — Алексей улыбнулся.
— Сынок, рад, что ты понимаешь. В таком случае завтра тебя ждём домой.

— Блин, солнышко, полетели уже. А то мы так до скончания века не выберемся.
— Секундочку… Виолетта, я на Землю, ты за меня. Девчонок не обижай.
— Слушаюсь.

Только начали спуск, как Фаэтон дал связь с Гирманом.
— Генерал Лия, что творится? Неужели вы разрешили …?
— Секс? Ну это как получится. Землянам на ваши корабли пока запрещено, также, как и вам на Земные (это пока). Но вы можете челноком в сопровождении кого-то из девчонок спуститься на Землю. В целях вашей же безопасности вам самостоятельно пока на Землю нельзя. Разрешаю отпустить максимум личного состава в увольнение. А для командиров кораблей приказ. Через 22 часа по местному времени всем командирам прибыть на Гекату. Каждому захватить по медроботу. Будут спарринги, фулконтакт.

— Вы хотите, чтобы мы между собой провели тренировочные бои?
— Возможно, но в первую очередь вам придётся проводить спарринги со мной.
— Генерал Лия, вы шутите? При фулконтакте мы же можем вас травмировать.
— Вы слышали? Это приказ! И больше меня не беспокоить до прибытия на Гекату. По всем вопросам обращайтесь к генералу Виолетте.
— Командир, советую побеседовать с «А» в квадрате, — я улыбнулся, — возможно он даст дельный совет.

Наконец-то мы дома. Пятнадцать лет я здесь не был. Но Лия не дала предаться ностальгии. Она обняла меня сзади и прижалась всем телом.
— Лёш, я так соскучилась по тебе. Ты не представляешь.
— Представляю, любимая, представляю. Сам такой. И с огромнейшим удовольствием представляю, приставляю и вставляю, — мы невероятным образом уже оба были голышом. Здесь не только сработала быстрота движения, а всё получилось как-то незаметно и, само собой. Я приподнял Лию за попочку, а она сразу же, обхватив меня ножками, сделала еле уловимое движение и насадилась на гордо торчащий член. Внутри было мокро, горячо и на удивление очень туго. Я слевитировал, переместившись вместе с Лией на кровать. Как-то чисто случайно получилось, что она оказалась в позе наездницы.
— Лёшенька, замри. На некоторое время замри.

Мне было очень любопытно, что же она задумала. Я застыл без движения, с интересом наблюдая за ней. А Лия расставила свои ножки в стороны на шпагат. Потом захватила их ручками, приподняв их даже немного вверх. Слевитировала, поднявшись на несколько сантиметров, и оказалась в воздухе. Попочкой она даже не касалась меня, но в то же время мой член практически полностью торчал в её щёлочке. Вдруг Лия в таком положении начала вращаться. Это было неописуемо. Мне вспомнилось то время в Питере, когда мы с ней лишь познакомились. Но сейчас ощущения даже по сравнению с тем временем были более сильные, более яркие. Естественно долго без движения я не выдержал и начал снизу вонзаться в неё.

Смесь поступательного движения с вращающим вызывала офигенные ощущения. Вскоре лицо Лии исказила гримаса от мощнейшего оргазма. Она с большим трудом сохранила равновесие, но вращение не остановила. Я поймал момент, остановил её вращение, когда она была лицом ко мне и крепко прижал к себе, выплёскивая в неё свою сперму. Лия снова затрепетала и застонав упала на меня, а влагалище несколько раз сильно сжало член. При этом она начала двигать своей попочкой, нанизываясь на него. Отдохнув немного, мы снова продолжили свои игры. Полночи мы не могли насытиться друг другом. Так и уснули, не разжимая объятий.

*   *   *

Командир Гирман

— Командир, как нам поступить? Девушки приглашают нас на Землю.
— Командующий дала добро на встречи с земными девушками. На Землю с ними можно. На их корабли пока нельзя. Встречайтесь в челноках и с ними летите на Землю. Разрешен даже секс, но лишь добровольно с обеих сторон. Приятного отдыха, ребята.
— Спасибо, командир.

Странное чувство. Я конечно не жалею, что отказался лететь домой. И совсем не из-за того, что там бы меня расстреляли. Не жалею, что удалось поучаствовать ещё в двух невероятных боях. Но вот сейчас двоякое чувство. С одной стороны, всё прекрасно. У нас пришлых притесняют и очень притесняют, а здесь принимают наравне (по крайней мере на словах). С другой стороны, Земля пока не стала для меня Родиной. Ну, пусть хоть ребята порадуются. Да и командующий, странная какая-то. Она ведь знает, что мы физически гораздо сильнее Землян. А она предлагает фулконтакт на спарринге. Ну, не калечить же прекрасного полководца. Хотя и в поддавки играть — тоже не годится.

— Командир, о чём загрустил?
— Господин посол, дилемма. Ваша мать приказала примерно через сутки прибыть всем командирам на Гекату.
— Не вижу в этом никакой проблемы.
— Насколько я понял, она будет проводить с нами спарринги.
— Круто. Я вам сочувствую.
— Вот именно, сочувствуете. Спарринги с фулконтактом, но не травмировать же своего командующего, — «А» в квадрате залился истерическим смехом. Когда он немного пришёл в себя, то спросил:
— Командир, вы знаете откуда у меня меч Арихонов?

— Это же не наш аркан. Меч Арихонов можно купить.
— Ошибаетесь командир. Мы с братом заимели мечи в качестве трофеев в бою против Арихонов. Нам тогда было по десять лет. Хотя Арихонов не мы убили.
— Господин посол, вы шутите?
— Нет. Я вполне серьёзно. Это было пятнадцать лет назад. Тогда Аэлита нас охраняла. Одного Арихона она убила (точнее они друг друга убили). А второго мы с братом поливали аннигиляторами, пока генерал Минах снёс ему арканом голову. После того, как отец воскресил Аэлиту, спасательный челнок забрал её и Минаха, а мечи Арихонов достались нам. Но дело не в этом. Смотрите, — посол начал фехтовать мечом, — а теперь попробуйте вы.

Посол бросил мне меч. Я хоть поймал его и удержал, но фехтовать им не получилось. Меня мотало из стороны в сторону, как пушинку. В то же время посол очень легко с ним управлялся.
— Ладно командир. Давай немного потренируемся. Как ты насчёт спарринга со мной? Хочешь фулконтакт, а можно и без него.
— Лучше без контакта. Я боюсь вас травмировать.
— А ты не бойся. Вперёд!

Я настроился на полное доминирование в спарринге. Но буквально в первые же секунды посол зафиксировал более десятка различных ударов по мне. Я не мог нанести ни единого. Это меня уже начало бесить. К сожалению, поделать ничего не мог. За пять минут я не смог нанести ни одного удара. И окончания этого тренировочного боя ждал, как манны небесной. Такого позора не было ни разу в жизни.

— Командир, играешь в поддавки?
— Ни в коем случае! Не приучен поддаваться, — я еле произнес эту реплику, насколько сильно сбивалось дыхание. А посол вроде бы и не устал.
— Надеюсь ты понял, почему я вам сочувствую, а не маме. Она во много крат сильнее и быстрее меня.
— Уважаемый посол, такого не может быть.

— Можешь не верить. Но работа вашим медроботам будет основательная. Переломы гарантированы. И учти, она в бою никогда не злится. Она бьётся без всяких эмоций. Дерётся, как будто выполняет повседневную работу.
Странно всё это. Очень странно.

*   *   *

Утром Лия разбудила меня тем, что потихоньку двигалась, нанизанная на моё копьё. Потом мы ещё лежали и нежились. И вдруг Лия выдала:
— Лёш, а ты знаешь, что ты снова станешь отцом? — я подхватил её на руки и закружил.
— Лилечка, любимая! Это же прекрасно.
— Прекрасно, то прекрасно, но мне снова пора. Полетели со мной, пока ты


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама