До скорой встречи!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Поговорила - рассказала
Автор:
Читатели: 251
Внесено на сайт:

Предисловие:


Фото сделано 12.11.2016г

До скорой встречи!

Шутить изволите?
Изволю!
И никого себя читать за деньги не неволю!
Поговорить про что-то в юморе, в иронии спешу!
Вам шутку с плюшкой, с чаем приношу!
А кто-то миру сборный юмор предлагает!
И даже цену юмору продажную дает!
И почему его читатель не читает и денег этих не несет?

Купите юмор

Посетила я эту страницу. Жаль там нельзя узнать, сколько ее посетило людей, но то, что никто и ничего не заказал- видно.
Но это ведь не главное в публикации и издательстве?
Главное, что авторы заплатили за издание и поставили книжку на полку, что книга получила мировой сертификат.
А кто дает такие коды и сертификаты? 

Разве эти рассказы купили актеры, театры, сценаристы?

Мои? 

Ну мои это мои и меня вполне устраивает, что меня читают мои друзья. Гости в социуме на моих страницах.
В Гугле и Твитре создают круги почитателей моих страниц.

Вспомнила 2013г, когда мне впервые предложили издать книги с моими текстами. Это было в Изба-Читальне в июле 2013. Я удивилась и спросила... а зачем мне это делать? Ну заплачу я за издание, а что потом? Кому я буду сбывать книги? Чтобы это делать, нужно заручиться поддержкой хорошего литературного агента, который будет продвигать мое творчество.  Вот поэтому я свое творчество рекламирую сама всеми мне доступными способами. Особенно люблю, когда кто-то пытается мне навредить. Эти вредители мои самые преданные двигатели моих ШЕДЕВРОВ.

Был случай, когда питерский издатель предложил у них в журнале издать несколько моих эротических рассказов, написав, что "вкусно написано". Я ответила, что может издавать. В чем проблема? Он ответил, что у них журнал самиздат. Я ответила, а мне что с такого мероприятия? Он ответил, что если пришлю текст размером 10 страниц(вот количество знаков в тексте не указал), то мне пришлют 10 журналов. Я проверила один из своих рассказов, а в нем всего четыре недописанных страницы. Растягивать текст желания не имею. Задумалась... и че мне с теми 10 журналами делать? Потратить свою пенсию и подарить своим детям эти журналы, а в это время этот журнал по всей России будет продавать тот журнал и иметь прибыль? 

Ответила я этому издателю, что когда у меня появиться возможность потратить на издания деньги не в ущерб семейному бюджету, то я сама издам свою эротику, мистику, юмор. А пока пусть меня читает ИНТЕРНЕТ читатель без оплаты и радуется, что я радую и возбуждаю его.

Я в 54 года пришла на литературные сайты. Пишу тут чуть больше трех лет. Меня это радует. Кто-то спросил, а зачем столько много страниц? Планета Земля большая? Хочется познакомиться с большим количеством людей. Почему сидеть только в одном месте? 

Я люблю иметь все и много. Меня мало волнует, что Гости-Читатели мне неизвестны. Они мне известны в социуме на моих страницах, когда я читаю их имена. Я по этой причине люблю свои тексты иллюстрировать, как в книжке.

Обещаю, что никогда не закрою свои страницы. Особенно те, которые родились на портале РУ в разное время. Многие названия получили благодаря моим друзьям с литсайтов, которые были и есть мои вдохновители для моих юмористических- иронических баек.

Читатели!
Я вам всем рада и надеюсь, что в скором времени вы станете моими зрителями. Пока я пытаюсь освоить ютюб.
Как только научусь это делать, то все смогут увидеть и услышать мои истории в моем исполнении.

До скорой встречи!

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зеркало без опоры 
 Автор: Юрий Катаев
Реклама