А книги-то читаются
Тип: Заметка
Раздел: О литературе
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 102
Внесено на сайт:
«Моя книга Лабиринт»

А книги-то читаются

 Совершая ежевечернюю прогулку со своей собакой я, уважаемые читатели,  забрел на школьный двор. Сказать честно -  не люблю я там гулять в последнее воемя. Раньше мы там часто прогуливались, но после того, как учителя с депутатом рассказали мне в присутствии детей, что собачников надо отправлять в полицию, а самих собак, за то, что они везде всё позагаживали - убивать, я стал обходить, школьный двор и их спортивную площадку,  стороной. Мало ли что может прийти в голову тем педагогам. Тем более, что уже был прецендент, восемь лет назад там потравили собак. Виновных не нашли, но осадок остался.

  Так что лучше обойти тот светоч знаний стороной - здоровей собачка будет. Но в тот вечер я туда зашел и столкнулся с сидящими на крыльце школьницами, которые что-то увлеченно рассматривали в своём планшете. Моя собачка подбежала к ним и они стали её гладить Мне ничего не оставалось, как подойти к ним. Поздоровавшись с ними, я взял собачку на поводок и из вежливости поинтересовался, что они так увлеченно рассматривают. Оказалось, что они читают книгу писателя Данилова "Лабиринт без Минотавра". Мою книгу, которая была издана в бумажном варианте в Канаде, но которую можно скачать и в электронном виде. Что они и сделали.

  Честно сказать, я был приятно удивлен. То, что мои книги читают в интернете, я и так знал. Но я почему-то думал, что их читает старшее поколение, а оказалось, что они интересны и молодежи. Приятно. Значит мой труд не пропадает втуне.

  Кому интересно читайте мои книги на литпортале. https://litnet.com/ru/alik-danik-u457682 Всё лучше чем водку пить и воевать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама