Заметка «Белорусские мордасти»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 293 +2
Дата:

Белорусские мордасти

Лукашенко возомнил себя хитрожопым хохлом, не понимая, что глупый хитрец, глупее глупца. Только глупец, может вообразить, что сделай он несколько реверансов в сторону Запада и ему простят всё и оставят у власти. А власть, это всё что ему только и нужно. И плевать ему на страну и на народ. Если не так, то не было бы того, что было.

Что было.
   А было то, что и на Украине с Януковичем. Попытка усидеть на разъезжающихся стульях. Заигрывания с националистами. Субсидирование их проектов, в надежде, что его признают своим,  походатайствуют за него перед Западом и оставят при власти. Надо быть полным идиотом, чтобы не понимать элементарнейших вещей. Националистам, так же, как и ему, нужна власть. Но в отличии от него, власть ради денег и прочих преференций. Пусть даже суррогат власти под патронатом Запада. Все досужие разговоры о Родине, мове и патриотизме, не более, нежели средство достигнуть своей цели – власти над людьми, обогащения и безнаказанности. Последствия украинского Майдана – железное тому доказательство.

Что есть.
   А есть стандартный спецпроект, написанный под кальку, где повторяются, даже такие мелочи, как «российский спецназ» в Белоруссии (в Украине, Армении и т. д.). «Милиция с народом». «Жестокое избиение». Предостережение Запада от применения силы.
   И всё это абсолютно предсказуемо.
   Должно быть, у Лукашенко, сотрясение головного мозга от хождения по граблям, чтобы этого не понимать. И так не очень сильного от природы. Доказательством чему является его неспособность учиться на чужих ошибках. Судьбы Милошевича, С. Хусейна, М. Каддафи, В. Януковича  его ничему не научили? Как можно было так дрожать над своей властью, чтобы не подготовить приемника или хотя бы кандидата в президенты от нелиберальной, не прозападной части общества? Теперь же он подвесил сам себя над пустотой, и угождая националистам потерял доверие здоровой части общества, не приобретя такового у нездоровой. Что, кстати, произошло и с Зеленским. Неужели  надеялся на то, что с ним будут делиться властью? Глупо и наивно.

Что будет.
   
   Со стопроцентной уверенностью, гарантированно предупреждаю, что в случае победы Белорусского Майдана, страну ждёт судьба Украины, Болгарии, стран Балтии.
   Сначала Белоруссию обвинят в демпинге, ликвидируют промышленность, а заводы порежут на металлолом. Начнут с БелАза. Рабочие, которые так яростно  отстаивают европейский вектор, останутся без работы. Затем обанкротят и ликвидируют все конкурентоспособные предприятия. На территории бывшей республики построят сеть биологических лабораторий по селекции болезнетворных микроорганизмов. Штаммы будут испытывать на населении. Здравоохранение реформируют, то - есть ликвидируют, прежде всего, чтобы сократить число людей преклонного возраста, ваших отцов, матерей, бабушек и дедушек. Школьное обучение сведут к минимуму, как по планам Третьего Рейха. Науку уничтожат. Правовую систему поставят на обслуживание националистических банд, а вас отдадут под их абсолютный произвол. Русский язык вам придётся забыть. Введут ювенальную юстицию, позволяющую отбирать детей и отдавать их в содомитские «семьи», а вас самих сделают половыми извращенцами. Сельское хозяйство придёт в упадок, и картошку вы будете покупать за рубежом. По цене бананов. Потерявшие работу граждане превратятся в гастарбайтеров и основную часть жизни будут проводить за рубежом, вдали от дома и семьи. Промышленность, как источник внутренних доходов, умрёт, вам навяжут кредиты, и вам придётся пожизненно жить в долг. А так как вашей жизни не хватит, чтобы расплатится с долгами, они достанутся по наследству вашим детям и внукам, которые вас проклянут и наплюют на ваши могилы. Естественно, чтобы иметь возможность выплачивать проценты по внешним займам, придётся на порядок подымать налоги и стоимость коммунальных услуг. Произойдёт имущественное расслоение общества на нищее большинство и богатое меньшинство. Появятся олигархи.
   Но самое страшное, из вас сделают плацдарм в войне с Россией и поставят под первый ядерный удар.
.    Руками националистов и «патриотов»  вас отдадут под тройной гнёт. Именно для того они и существуют на зарубежные гранты. Схема отработана. Над вами местные власти. Над ними европейские либералы и американские демократы. Над ними надмировая финансовая олигархия.
   И не говорите потом, когда будет поздно, что вас не предупреждали. Всё сказанное происходит или уже произошло с Украиной. Процесс необратимый.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 26.08.2020 (1)
2
Соня Бубенец, убивается, что не будет хороших фильмов если "не будет развития".
Белая гвардия, Брат, Брат - 2, Дубровский, Ирония судьбы, Сваты, Тарас Бульба, Улицы разбитых фонарей. И ещё 190 фильмов запрещены в Украине. https://ru.wikipedia.org/wiki/
В частности, под запрет попали фильмы «Елки 2», «Обитаемый остров» (обе части), «Сталинград», «Я остаюсь», «Высоцкий. Спасибо, что живой», сериал «Мастер и Маргарита» и мультфильм «Про Федота-стрельца, удалого молодца». https://meduza.io/news/2016/02/19/na-ukraine-zapretili-film-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy-i-serial-master-i-margarita
Старик Хотабыч, ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВАСИ КУРОЛЕСОВА, Большая энциклопедия школьника, М. Константиновский «Химия», Илья Муромец и Соловей Разбойник, Богатырские Русские сказки. И ещё 280 книг, запрещены на Украине.
Запрещены: Яндекс, Маил.Ру, В контакте, Однокласники.
Вы такого развития хотите? Вы то, должно быть хотите. Вам то, что. Вы пятая колонна Запада. Или попросту предатели. Но хочет ли народ? Ах да, вам плевать на народ, "патриоты" долбанные. А делая ставку на Запад, не боитесь проиграть? Там ведь, дело дрянь, особенно у США. Надеюсь в скором времени для вас пропишут статью в Уголовном Кодексе.

     22:54 26.08.2020 (1)
Внесите Ваш комментарий к собственной заметке в её текст.
Либо сделайте ссылку на Википедию грамотно, так, чтоб эта ссылка не растягивала страницу.
     02:14 27.08.2020
1
Она внесла меня в чёрный список. Свядомые не терпят критику. Особенно, когда вразумительно ответить нечего.
     14:24 17.08.2020 (2)
1
Всё правильно, все верно, только автор забыл упомянуть, что точно такая же херня происходит и с гражданами России, только они ещё и под санкциями и не могут купить хороших импортных продуктов, воспользоваться дешевыми западными кредитами и технологиями... Если это показатель хорошей жизни, то тогда я лучше буду продолжать жить в Украине, кушать свои или импортные продукты и ждать деокупации Крыма. Что там слышно, скоро вы оттуда свалите или ожидаете, когда Крым полностью превратится в пустыню и вас надо будет выносить вперёд ногами?.
     11:32 18.08.2020
1
Не понимаю, что ещё нужно дуболомным? Сидят по уши в говне под чужой властью и радостно квакают: "Как чудесно жить в говне. Круглый год, всегда в тепле. Мягко, как на перине". Для опарышей хорошо. Вы как караси в сметане, которых жарят на сковородке, а они восторгаются: "Какой чудесный дух". Чудесный, да не для вас, а для тех, кто вас кушает. "Дешёвые кредиты"? Заложили страну с потрохами, дебилы и радуются, что живут в долг. И дети и внуки, никогда не рассчитаются. Даже не продали страну, а именно заложили, без возможности выкупа. Импортные продукты, они видите ли, кушают. Да на хер такие продукты, когда килограмм сыра стоит, как пенсия за месяц, а, что подешевле - суррогаты для негров, пластмассовая пища и табак. Что до Крыма, просрали, придурки, теперь ждите. Хорошая работа, до конца жизни хватит.
     15:27 17.08.2020 (1)
1
в России всё в порядке. Мы идет к государственному капитализму. как в СССР)
Лично вижу перемены и весьма существенные.
Жить под кредитами это не по русски, если честно. Лично даже карточками не пользуюсь))
А вот в Америке хоть и маленький кредит, но негры всё сносят. Бизнеса нет, а платить нужно))
Незадача!)
Но про Крым уже слышали от нацистов незалежной. Или Крым типа будет украинским или
безлюдным) Это уже знаем))
     18:52 17.08.2020 (1)
Мы идет к государственному капитализму. как в СССР)

Как-то в Швейцарии портье заполняя гостевую книгу спросил у Ленина
- Чем вы занимаетесь.
- Изучаю "Капитал" на это и живу.
- Понятно, так и запишем - капиталист.

Кто забыл - Ленин жил на те деньги, что чудесный грузин Коба добывал во взорванных банковских каретах или киднеппингом...К такому капитализму идёт Россия? Вот только вы здесь причем, Мона? И ещё с нацистами, которые по вашим сведениям сохранились в Крыму или без них...Но без воды Крым умрёт. Он уже медленно погибает.




жил на те
     19:32 17.08.2020
1
уже нет) там есть вода)) российские военные провели . Нужно не только методички читать, но
и знать что вообще происходит))
Нацисты не зря ходят со свастикой- им как -то нужно отделяться от
своих жертв) Не могу, но всю свою дурость только не мне нужно показывать.
Здесь куча дебилов- им и вешай на уши лапшу!)
     00:09 18.08.2020
Этот мир - большая Зона. И в ней, как и положено на Зоне, есть страны-"паханы", страны-"шестёрки" и страны-"мужики". Нравится или нет, но "пахан" "держит" Зону. Хочешь не быть придавленным подушкой ночью - не пурхай на "пахана". Бацька всю его жизнь собачился со всеми - начиная с должности освобождённого комсорга в Могилёвском горпищеторге. И вот он стал президентом страны-"мужика", но возжелал трон "пахана" - президента РФ. Разосрался с Западом("вором в законе"), дурил Россию-"пахана"... Короче, жил не по "понятиям". За это будет опущен на парашу и "паханом", и "вором в законе". "ЕГО ПРИМЕР - ДРУГИМ НАУКА! НО, БОЖЕ МОЙ, КАКАЯ СКУКА!.." (А.С.Пушкин)

     17:51 17.08.2020
Лукашенко всё прекрасно понимал. Не так всё просто.
С одной стороны  власть не хотелось терять- в лучшем случае -
место губернатора. - А с другой- если российские олигархи придут в Белоруссию,
то белорусы пойдут собирать прошлогоднюю картошку, а если придет запад, то позапрошлагоднюю.
Но на самом деле, проблема в Цели.
Когда китайкие танки намотали внутренности   китайских студентов  на гусеницы, у Китая был глобальный Проект.- И теперь он оспаривает у Штатов мировое господство.-
Маленькая Куба, коммунистическая Куба в 90 миль от Штатов, мало того, что выжила, но развивается.
Что является вызовом не только США, но и всему западному миру.
Потому что у Кубы- тоже глобальная Цель.
А что есть у Батьки?- Да, в народе он очень популярен. -Но, "народ безмолвствует"...

     14:23 17.08.2020 (1)
Когда президент ведет себя подобно буриданову ослу, и не может сделать выбор, он неизбежно подает в подобную ситуацию. Лукашенко давно было пора приготовить приемника и достойно уйти, но желание быть у власти до конца своих дней не позволило ему этого сделать. Вот теперь пусть и расхлебывает эту кашу. Жаль только, что за все заплатит белорусский народ.
     15:29 17.08.2020
1
Да, делал он странные шаги в своей карьере. Выпиливал наших диссидентов из России.
Но как то выпилил и олигархов и бандитов и прочих из своей системы.
Если честно, то тяжело править страной, где кроме земли ничего нет)
     15:22 17.08.2020
1
Лукашенко возомнил себя хитрожопым хохлом, не понимая, что глупый хитрец, глупее глупца.

Сверху так и кажется)) Он крутился как юла в стране, в которой ничего нет, кроме рынков России и Китая и их бабла)
Если будет Кахановская или другой западный ставленник, то Белорусь интегрируют в западные  натовские страны.
к примеру к Польше и тогда поляки начнут опять растить холопов для себя.
Заметьте, они даже не скрывали, что майданили с флагом- тряпкой холопов территорий Речи Посполитой))
Естественно, всё что у белорусов сейчас есть- ничего не будет, кроме земли, и то- которая будет польской!
Батьку Путин знает, а вот другие западные клоуны будут опять нести чушь, которую мы видим и на Украине.
Выборы признали Россия и Китай. Вот вам и вызов миру) Пусть теперь НАТО подсуетится)
Реклама