Внимание: ЭКСПЕРТЫ!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365
Внесено на сайт:

Предисловие:
Об экспертах можно говорить в стихах и в прозе.

Внимание: ЭКСПЕРТЫ!

Неизвестные никому (а даже если и знаю — не скажу  ) эксперты высказались по поводу нового телеканала «Общественное телевидение России», которое начинает вещание 19 мая в 12:00 с выпуска новостей. Далее в сетке вещания запланирована программа, рассказывающая о регионах России «Большая страна» и авторские – «Это вы можете» – для/от «народных умельцев» и программа с говорящим названием «Прав? Да!» о пионерии. И вот теперь мнение экспертов, которые “...отмечают, что судить о канале в целом рано, но пока этот «набор попахивает нафталином»”, – пишет «Коммерсантъ.ru».
Опровергать мнение экспертов трудно, но, поскольку часто бываю в регионах России и беседую с разными людьми, в т.ч. и школьниками среднего звена, скажу: к пионерской организации у наших тинейджеров интерес огромный. А вопросы задаются примерно такие: «А почему сейчас нельзя быть пионером? А правда, что пионеры не могли подходить друг к другу близко?» Видимо, устойчивое выражение «на пионерском расстоянии» будоражит умы «сетевого» поколения.  
В свете вышесказанного (как говорили прежде), цель нового телеканала воспринимается как-то более значимо. Цитирую цель по описанию: «...помочь россиянам перестать делить друг друга на “мы” и “они” и стать ближе».  
А нафталин пусть работает против моли!
Послесловие:
ссылка на первоисточник

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     15:27 02.06.2013
Эх... помню принимали меня в пионеры... Как пионервожатая впервые нежно завязывала мне галстук упершись упругими грудями мне в лицо... Хочу обратно в пионэгры :-)

А еще помню, как клянчили газетки по домам и 3 километра катили ржавую ось с колесами от локомотива и грамоту за это...

Не - ну в целом весело было - тем более, что я до сих пор пионэгр, исключить то не исключили и не повысили.... :-)
     12:43 22.05.2013
Нищего и миллионера ничто не объединит. Если только запах крови?
     14:49 13.05.2013
Эх, Марта, если бы можно было посредством нового канала всех объединить...
Реклама