Была сказка - стала помойка
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 256
Внесено на сайт:

Была сказка - стала помойка

Помню, в мои студенческие годы (это семидесятые прошлого столетия) одним из самых любимых мест в Москве была ВДНХ.  Какие фонтаны! Какие павильоны! Сколько красотищи! А пруды? А ВДНХовский сад? А аттракционы, круговая панорама? А знаменитые ВДНХовские вагончики, в которых можно было объехать всю выставку? Такое ощущение, что попадал в сказку, да это и была сказка, потому что Страна Советов демонстрировала здесь все своё самое лучшее. Да, были времена, была сказка!

Сообщение информагентств:
Женщину сбило насмерть автомобилем на территории ВВЦ на северо-востоке Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Москве. В том же ДТП пострадали ее муж и 13-летний сын. Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что у водителя автомобиля, который сбил велосипедистов, есть признаки алкогольного опьянения. Недавно певец Витас сбил на своем джипе женщину-велосипедистку на ВВЦ. По некоторым данным, он тоже был пьян. Обошлось без жертв, певец после попросил извинения, но шумный скандал обернулся для него двумя уголовными делами.

Это уже второе ДТП здесь в течение месяца (первое, обошедшееся, к счастью, без человеческих жертв, совершил вижжащий певун, некто Грачёв-Витас). Ничего неожиданного в этом нет: из некогда сказочно-игрушечной ВДНХ, объекта великолепного отдыха,  это место Москвы превратилось в дурно пахнущую гигантскую базарную помойку, скопище барыг и толпы гасатарбайтеров, только вчера спустившихся со своих среднеазиатских и кавказских гор, а на помойках всегда происходит что-то откровенно пакостное. Я не националист, но эти «горцы» появились у нас совсем не из знаменитой пырьевской киноленты «Свинарка и пастух». С ЭТИМИ лучше вообще не встречаться, поэтому порядочные люди на ВВЦ уже не ходят. Да, исчезли «достижения народного хозяйства» - появился совершенно безликий выставочный центр, только выставлять-то на нём оказалось НЕЧЕГО! Нечем гордиться, нечем привлекать! На примере бывшей ВДНХ – нынешнего ВВЦ можно совершенно наглядно убедиться, что принесла нашей страна хвалёная «демократия». И что она ещё принесёт, чем обрадует!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама