Лифчик с автоматом, или Равнение на грудЯ!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 301
Внесено на сайт:

Лифчик с автоматом, или Равнение на грудЯ!

Эпиграфы:
- Девки, в кучу собирайтесь!
Петушок пропел давно! –
( из русской народной прибаутки)

Я натурально восхищаюсь: как же неимоверно плодовиты на законы наши господа депутаты? И совершенно зря вы говорите, что они даром свои булки пшенишные, зернистой икрой обмазанные, жуют и что  за народный счёт дорогие портки в своих кабинетах и заседаниях просиживают! Враки! Вот, например, в поте труда удивили в  очередной раз: предлагают разрешить военную службу всем женщинам в возрасте от 18 до 27 лет. Соответствующие поправки в закон «О воинской обязанности и военной службе» уже подготовлены и направлены в Минобороны (есть в распоряжении «Известий»).

А что? Нормально! Главное, опыт есть! Совсем недавно в самом Министерстве обороны успешно существовал «женский батальон» под командованием госпожи Васильевой. Геройское было подразделение! Генералов «зелёными человечками» в глаза называли и запросто на три весёлые буквы посылали, а те, сопя и потея, молча сопли жевали, хвосты поджимали и подхалимски улыбались. Бравые вояки! Показали, кто они есть НА САМОМ ДЕЛЕ во всей своей генеральской красе! А наворовали эти гражданки сколько! Ни у одного генерала на такие «подвиги» ума не хватит! Миллиарды – и это, похоже, ещё не всё, что следаки обнаружили! Вот сейчас, например, Васильевой новое уголовное дело шьют: какую-то землю продала в Питере, на Васильевском острове. Наивные ребята эти следователи! Да если бы она захотела, то весь бы васильевский сто раз и купила, и продала и ещё раз купила! Денег хватило бы! Не сомневайтесь!

А насчёт женского призыва – полностью одобряю. Да, всё это хорошо, но опять половинчато. Поэтому вношу дополнительное предложение: подготовить Закон об обязательном призыве  в армию сынков и дочурок наших чиновников, депутатов, бизнес элиты, топ-менеджеров. Всё логично: их детишки хорошо откормлены, имели все условия в отличии от миллионов других своих сверстников, для хорошего здоровья, им прямая выгода защищать наворованное их папашами и мамашами народное добро. Так что пусть  служат, независмо от половой принадлежности. А в оксфорды и кембриджи пусть едут учиться дети рабочих и крестьян. Ломоносовы, едрить-их-растудыть, с менделеевыми.
Кстати, есть и конкретные персоналии. Обязательно надо надеть гимнастёрочку на сынишку того бравого попрыгунчика, который со сцены поёт нам про «офицеров, которым место под прицелом». Сынишка уже взрослый, уже в англиях отучился, так что пора и честь знать, Родине-матери послужить! А то вон как папаша про офицерскую честь надрывается! Любо-дорого смотреть!

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
Гость      15:59 29.05.2013 (1)
Комментарий удален
     16:06 29.05.2013
Владлена, это совсем другая история. У меня тоже есть знакомые женщины. которые носили военную форму - но это же не по ПРИЗЫВУ!
     12:59 29.05.2013 (1)
...от 18 до 27 лет.." А что? Воинские публичные дома - это клёво!
     13:10 29.05.2013 (1)
Конечно. Гандонов не напасёшься.
     13:15 29.05.2013
А чем хуже гандона противогаз с гофрированной трубкой...?
     12:59 29.05.2013 (1)
- Девки, в кучу собирайтесь!
Петушок пропел давно! –

Я думал тут про зону будет.
     13:09 29.05.2013
Нет. Здесь про цирк с клоунами.
Реклама