Куриная смородина
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Кулинарная Книга "СУП ИЗ ТОПОРА"
Автор:
Читатели: 306
Внесено на сайт:

Куриная смородина




 Когда у вас в саду созреет смородина и вы испугаетесь, что вот опять начнется варка смородинного варения, что повернет дачную жизнь не в то русло, то этой беды можно избежать следующим образом...

 Одну потрошеную курицу (для разнообразия её можно купить в магазине), натираем (внутри и снаружи) смесью соли,пряностями и перцев. Начиняем тушку смесью смородины, мелко нарезанного репчатого лука и чеснока (пропорции по вкусу). Зашитую курицу цинично и бессердечно кладем в духовку протомиться минуток на сорок, потом смазываем её родную смесью взбитого майонеза со сметанкой и ложим в духовку еще минут на 10, прибавив чуток огоньку. И начинаем ждать корочку. Как только корочка готова. можно подавать.

Выложить готовый продукт на блюдо, обложив по периметру свежими помидорчиками, равно как и свежими, малосольными и солеными огурчиками, украшенными зеленью с огорода. Рекомендуется так же корзинка с лавашами.

   В качестве запивки либо холодненькая водочка либо легкое сухенькое.

 И музыка....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама