Заметка «Иисус Христос – неземной специалист по спасению цивилизаций.»
Тип: Заметка
Раздел: О религии
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

Иисус Христос – неземной специалист по спасению цивилизаций.

  Если люди не понимают смысла специальных терминов, они не понимают, о чём говорят специалисты, использующие эти термины в разговоре.
  Иисус Христос, неземной специалист по спасению цивилизаций, тоже пользовался терминами, без понимания которых люди не могут понять его учения, и он изъяснялся притчами.
  Вот эти термины: Бог, царство Небесное, душа, дьявол, нечистые духи.
  Иисус Христос учил людей жить так, как жил сам, – любимыми детьми вездесущего Всевышнего Бога, и если люди не понимают слов Иисуса, то и исполнять его учение не могут.

  Исполнять учение Иисуса Христа – это всю жизнь учиться преодолению дьявольских наваждений в неотступной с ними борьбе.
  А чтобы учиться всю жизнь, человеку нужен учитель, который учит его на протяжении всей его жизни.
  Таким Учителем является вездесущий Всевышний Бог, который и высказал устами Иисуса Христа учение, направляющее людей к Его отзывчивости на все их к Нему обращения, и это – к жизни в общении с Богом, как Небесным Отцом и высшим Учителем….

  Исполнять учение Иисуса Христа – это совершенствоваться в неотступной борьбе с дьяволом, живя при этом в постоянном общении с Богом.
  А что такое Бог, и что такое дьявол?
  К пониманию этих слов подводят многие уже сообщения о продолжении жизни за смертью, о фактическом бессмертии человека, а также сообщения о воспоминаниях некоторыми людьми событий из прошлой жизни своей души. Из этих сообщений вытекает:
  Душа – это единство личностей, которые были обладателями души в череде её воплощений.
  Бесы – это личности подлецов и злодеев, отторгнутые коллективным разумом души за ненадобностью, чтобы не портили её разум.
  Дьявол – это единство душ, утверждённых в правоте злодеяний, коллективный разум которых находится во главе неисчислимой армии бесов. Это разрушитель и утилизатор.
  Всевышний Бог – это Единство божественно совершенных душ, умеющих безошибочно решать любые задачи по нескончаемому совершенствованию Вселенной. Это Творец, Обладатель верховной во Вселенной власти.

  С таким пониманием всех этих слов само собой понимаешь из учения Иисуса Христа, что ты – бессмертное дитя вездесущего Всевышнего Бога, живущее всегда и везде под Его наблюдением, а также в лучших для твоего обучения условиях.
  Смысл твоей жизни ты видишь в том, чтобы учиться, учиться и учиться непогрешимым решениям всех задач, которые предоставляет тебе жизнь.
  Ты совершенствуешься в неотступной борьбе со всеми грешными побуждениями, чтобы прийти к наилучшей участи в жизни за физической смертью, а дьявол служит тебе ежедневно спарринг-партнёром.
  И ты живёшь в общении с Богом, как твоим Небесным Отцом и высшим Учителем, разъясняющим тебе все непонятные вопросы….

  Сегодня в русском народе виден раскол на защитников и противников власти, они взаимно считают друг друга врагами России, и ещё раскол на верующих и неверующих, они взаимно считают друг друга врагами правды.
  Расколы произошли от разномыслия людей.
  А в едином народе все его люди – единомышленники.
  Они имеют одинаково ясное понимание своих задач, которое их сближает.

  Такое понимание можно получить только из учения Иисуса Христа, направляющего человека совершенствоваться в борьбе со всеми нечистыми, лукавыми, грешными побуждениями.
  Движение людей, совершенствующих себя по этому учению, подобно их подъёму с разных сторон к пику вершины, – чем выше они поднялись, тем теснее сблизились.
  В итоге люди придут к тому, чтобы жить в своей стране единой дружной семьёй, глава которой – Бог, и все члены которой живут в общении с Ним.

  Единомыслие получается при появлении смертельного врага, от которого не спастись никому, в этом случае весь народ живёт мыслями о победе над этим общим врагом.
  А учение Иисуса Христа разъяснит народу о его всеобщем невидимом враге дьяволе, о котором люди сегодня не думают, и поэтому мыслей о победе над ним у них нет.
  В учении народ увидит, что его губит дьявол, против которого его с детства настраивают сказки о победе Ивана над кощеем бессмертным.
  Князь мира сего тоже знает эти сказки и видит от русского Ивана угрозу, поэтому он и направил своих служителей на Россию, чтобы расколоть и разложить её народ….

  На пути к единству народ сначала должен прийти к единым взглядам в вопросах о Боге, и этому послужит знание того, что Бог всегда и везде наблюдает за каждым человеком.
  К этому знанию тоже направляет людей учение Иисуса Христа, исполняя которое, человек приходит к отзывчивости Бога на свои просьбы и знает, что Бог всегда и везде его видит и слышит, и даже мысли его читает.

  К исполнению учения Иисуса Христа направляет вера учению, как учению именно от Бога, и для пробуждения этой веры нужно вдумчиво читать в Евангелиях всё об Иисусе Христе.
  За чтением вы увидите, что он учит не поддаваться соблазнам, и что это означает сопротивляться бесовским силам ада, подчинённым князю мира сего.
  Сопротивление дьяволу – это не шуточки, без Божьей помощи у вас тут ничего не получится, и она вам будет, когда расположите Небесного Отца к отзывчивости, стараясь исполнять Слово Божье от Иисуса Христа.

  Только с отзывчивостью Бога на обращения людей русский народ сможет противостоять попыткам лукавого разложить его и уничтожить.
  Поэтому русские люди, состоящие в авангарде народа, будут искать Его отзывчивость и находить, и потом рассказывать отстающим о нашем Небесном Отце, что Он у нас есть, а не придуман.

  Отцы отзываются на просьбы почтительных к ним детей, и с Небесным Отцом – то же самое. Первая почтительность к Нему проявляется изучением Его наставлений, высказанных Иисусом Христом.
  Проявляя эту почтительность, вы начнёте своё выяснение вопросов о Боге.
  Ясности будет больше, когда теорию вы будете применять на практике, стараясь поступать по наставлениям Иисуса Христа.
  Вы быстро выясните, что силы тьмы, склоняющие вас к грешным поступкам, – очень трудный противник. Тогда вы обратитесь к Богу за обещанной Им в Евангелиях поддержкой, она к вам пойдёт, и вы будете видеть фактическое присутствие невидимого Бога.
  Далее вы само собой начнёте рассказывать об этом людям, не прекращая своей борьбы с силами тьмы.
  От ваших рассказов начнут обращаться к наставлениям Иисуса Христа и затем выходить на путь этой борьбы другие русские люди.
  И в итоге весь русский народ сплотится против князя мира сего и победит его, как и намекают русские сказки.

  Далее русский народ будет служить примером остальному человечеству, и в итоге всё оно будет единой семьёй во главе с Небесным Отцом.
 

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама