Про одного безумно храброго кандидато-депутата и его конфуз с "нехорошей квартиркой"
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302
Внесено на сайт:

Про одного безумно храброго кандидато-депутата и его конфуз с "нехорошей квартиркой"

Как я и подозревал, выборы московского мэра постепенно становятся самым настоящим фарсом. Подтверждением тому – «блестящая» операция по захвату некоей «нехорошей квартирки» на Чистопрудном бульваре. Вот сообщение информационного портала НЬЮСЛЭНД:

«Вице-спикер Госдумы, кандидат в столичные градоначальники Николай Левичев проверяет информацию о незаконном изготовлении и распространении агитпродукции в пользу другого кандидата в мэры Алексея Навального. Для этого парламентарий вместе с еще пятью депутатами приехал во вторник вечером в один из домов на Чистопрудном бульваре. По заявлению местных жителей, производством агитматериалов занимаются в одной из квартир. По словам Левичева, он вызвал представителей Мосгоризбиркома, а полиция уже прибыла на место, сообщает РИА Новости. Левичев заявил, что не уйдет от квартиры, пока ее не откроют. По его предположению, в квартире в настоящий момент идет ликвидация продукции.» (конец цитаты).

В общем, цирки на Цветном бульваре и проспекте Вернадского отдыхают, клоны рыдают навзрыд. Особенно меня умилила фраза «Левичев заявил, что не уйдет от квартиры, пока ее не откроют.». Как это понимать? А если я не хочу её тебе открывать? Почему не хочу? А потому! Может, я там, в квартирке, с замужней бабой. Может, самогонку гоню, а это занятие требует неспешности и одиночества. Да и вообще просто так не хочу, без всякой причины! И при чём тут полицейские? А у их ордер прокурорский есть? Нету? Тогда какого..?

А Навальный опять в выигрыше. Если он от тех ребяток, которые жили в той квартирке, не открещется, то запросто на полицейских в суд может подавать. За незаконное проникновение в жилище. Только, насколько я понимаю, эти полицейские, как говорил незабвенный Фокс, «чалму тут же снимут». В том смысле, что стрелки моментально на товарища Левичева переведут – и тогда что? Тогда с тов. Левичевым приключится полный конфуз, полнейший «Облом Петрович»! Это стопроцентно!
И зачем сей товарищ депутат в ту квартирку полез, тоже совершенно понятно. Достаточно посмотреть на его рейтинг, чтобы без всякого труда понять: никто из москвичей за него голосовать не собирается. А это тов. Левичеву, понятно, оч. обидно. Как же, дескать, так? Я же депутат, член и вообще партийный начальник – а вы на меня ноль эмоций! Что же это за люди такие, что никто! Вот он и решил таким оригинальным способом о себе напомнить. И напомнил. Молодец!

Посткрипум. А если бы ему поступила информация о том, что там не листовки печатают, а гранаты мастерят – полез бы он в ту квартирку? Ага. Обязательно. А как же! Самым первым! Ловите в обе руки! Я сейчас обмочусь от хохота…

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     01:08 15.08.2013 (3)
1
Неужели кто-то верит, что если Навальный придет  к власти,
мы все вдруг заживем хорошо?!
     17:48 15.08.2013
Некомпетентности новых людей и палок в колеса со стороны старых чинуш будет выше головы, но вот второе как раз и говорит о продажности нынешней власти Москвы.
Воровство и махинации (формально законные) искоренить - вот что главное.
Но как, если они начинаются с самого верха?
     11:21 15.08.2013
А мы уже сейчас живём просто-таки замечательно и восхитительно! как в сказке ужасов!
     05:55 15.08.2013 (1)
     11:22 15.08.2013 (1)
Всё понял, понял, понял...
     15:29 15.08.2013
Может  кто-то  не  понял  мой  "дикий  восторг"?
Согласен  ВД.

По  поводу  "восторга":  Толпа  грязных  ищет  среди  грязных, кто  же  грязнее  в  толпе  грязных.
     10:20 15.08.2013 (1)
Цирк на дроте
     11:21 15.08.2013
Именно!
Реклама