Скока-скока?, или Не на что купить мне патефончик...
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 267
Внесено на сайт:

Скока-скока?, или Не на что купить мне патефончик...

«Не на что купить мне патефончик…»

Эпиграф:

Я живу в озвученной квартире,
Есть у нас рояль и саксофон,
Громкоговорителя четыре
И за каждой дверью патефон.
И у меня есть тоже патефончик,
Только я его не завожу,
Потому что он меня прикончит:
Я с ума от музыки схожу.

( из песни Л. Утёсова)


Всё-таки мало получают наши депутаты. Унизительно мало! Ну, что такое на сегодня какие-то жалкие 170 тысяч? Так, пивка сходит попить! Газетку купить! Беляш скушать, разгогретый на парУ! Поэтому новость, которую в эти дни демонстрируют информационные агентства, лично я воспринял с огромном душевным подъёмом и радостью за нашу великую, совершенно удивительную в своей оригинальной непредсказуемости страну:

Зарплаты депутатов Госдумы и членов Совфеда увеличатся с нынешних примерно 170 тыс. рублей до 250 тыс. рублей, сообщили "Росбалту" в аппарате Госдумы.

Я сначала собрался как следует откомментировать сие великолепное сообщение, но вдруг подумал: а ЗАЧЕМ? В смысле, НАКОЙ? Какой смысл в этом комментарии? Кого им  удивляю? Да НИКОГО!

Посткриптум. А вот у меня пенЗия – семь с полтиной. Рублей-рублей, не пугайтесь! А что? Мне хватает! Да и нахир мне больше-то? Главное, чтобы наши депутаты и сенаторы ни в чём себе, любимым, не отказывали! Они же наши гордость,  слава и никуда не переходящее Красное Знамя с такими же красными Серпом и Молотом! Они наше ВСЁ! Так что ура, товарищи! Вперёд, к нашим новым оригинальным свершениям совершенно во всём под ихним чутким руководством!

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     22:23 11.10.2013 (1)
Не. а чо................................?
Да хрен с ними...Ибо воздастся..................................................................................................
     12:20 12.10.2013
Вот именно! У их профессиональная болезнь - запоры. Ужас какой-то!
     13:57 11.10.2013 (1)
У депутатов ваще работа аЦЦкая - бюджеты пилить, откаты там, лоббизм и пр.требуха, причем постоянно под статьей УК...Надо им не менее "лима" за такие риски проплачивать...
     16:48 11.10.2013
1
А каждое утро на завтрак выдавать ведро разгоретых беляшей.
Реклама