Роскомнадзор запретил материться, или Вот же билятство, ибить их колотить!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288
Внесено на сайт:

Роскомнадзор запретил материться, или Вот же билятство, ибить их колотить!

Я в очередной раз убедился в том, сколько же у нас  во всех этих многочисленно расплодившихся «надзорах» сидит горе-специалистов и просто бездельников, которые не знают, чем себя занять, когда прочитал на сайте ИЗВЕСТИЯ.РУ следующее сообщение (привожу его с сокращениями):

« Роскомнадзор составил список слов, абсолютно недопустимых в СМИ — как печатных, так и электронных. За их употребление СМИ будут получать официальное предупреждение. Прочие бранные выражения допустимы, в прессе и на сайтах — с возрастным ограничением «16+», на радио и телевидении — после 21.00. Подробности лингвистической политики «Известиям» разъяснили в Роскомнадзоре.
В распоряжении «Известий» есть ответ Института русского языка РАН на запрос надзорного ведомства.
«Среди специалистов господствует представление, согласно которому к нецензурным словам и выражениям относятся три общеизвестных матерных слова и слово ... (в документе термин на букву «б» приведен полностью. — «Известия»), а также слова, образованные от данных четырех слов, и выражения, содержащие нецензурные слова». Далее эксперты-языковеды отмечают, что «не относятся к нецензурным словам и выражениям неприличные и грубо-просторечные слова (как, например, слово ж...а (термин также приведен полностью. — «Известия»)) и содержащие их выражения».
В одном из документов Роскомнадзора список нецензурных слов разъяснен более точно. «Нецензурное обозначение мужского полового органа, нецензурное обозначение женского полового органа, нецензурное обозначение процесса совокупления и нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы» (конец цитаты).

Сразу же хочу задать вопрос: И ЧТО? Неужели эти горе-надзорщики не понимают, что обойти все предлагаемые ими, совершенно смехотворные (если не сказать откровеннее) запреты любому мало-мальски грамотному человеку раз плюнуть? Скорее всего, действительно не понимают ( да и как они могут что-то понимать, если они - НЕспециалисты!). Это же прямо билятство какое-то, ибить их душу мать, скока их, билидей, развелося! Придумать такое грандиозно уродское уиобище – для этого надо действительно  как следует постараться, драть их колотить во все ихние вонючие и немытые дырки! Ох, уели они совсем, опясденели окончательно и бесповоротно! Ну, и так далее, в том же совершенно неприличном, но абсолютно не подпадающим под действие этого…хм… надзорного запрета духе.
В общем, снова и снова подтверждается старинная русская пословица: «Когда коту Ваське делать нечего, он себе яйцы начинает лизать!». И ничего с этим Васькой не сделаешь, потому что привык он балду гонять с утра до ночи, сидеть в тёплых кабинетах и делать вид, что занимается серьёзным делом! С тем, билять, и остаюся! Дед Мефодий, потомственный ипучий скотовод. Вот такая жопа!

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     20:32 25.12.2013 (1)
После октябрьской революции одно из первых что сделали большевики, это создали свой аппарат. К 1920 году он количественно превосходил царский в 9 раз. ( ну, это понятно, неумение покрывалось количеством.) После падения власти КПСС так же, стал строиться новый аппарат, и как ни странно он не уменьшился ни капли. Только увеличивается год от года. ( тоже от неумения управлять страной??? ) Вот и надо же этим самым аппаратчикам хоть как-то отрабатывать свои ( немаленькие ) зарплаты.
     09:56 26.12.2013 (1)
Вот о чём речь-то! Не сама ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ )это тяжело и хлопотно). а её ИМИТАЦИЯ!
     12:57 26.12.2013
Именно имитация. Ну или тормозная деятельность с целью вымогательства денег. ( коррупционная деятельность) Что в общем-то получается у наших чиновников лучше всего.
Гость      18:45 25.12.2013 (1)
Комментарий удален
     20:00 25.12.2013 (1)
Да бросьте! Ничего они не зарубили! Просто дурью маются. имитируют трудовую деятельность.
     20:04 25.12.2013 (1)
))) Как матерились, так и дальше будем - нас всякой чушью не пробьёшь.....)
Гость      20:24 25.12.2013 (1)
Комментарий удален
     20:28 25.12.2013
Реклама