Она думает
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 688
Внесено на сайт:

Она думает

Она думает, что весь мир крутится вокруг нее.
Что я должна ежесекундно думать о той, что делала, делает и будет делать мне гадости.
Та, что приложила все усилия, чтобы моя страница на прозе была закрыта.
И даже чихать? - спрашивает.
И даже чихать, - отвечаю.
Делать мне больше нечего.

Сонечка, родная моя, успокойся!
Приходишь на наши с Ромой страницы в Фабуле, и ищешь, где же мы еще о тебе пишем, а мы все не пишем, и не пишем, так вот, дорогая, посвящаю тебе целую заметку!

Не думаю я о тебе.

Прости.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     10:32 13.02.2011 (1)
Наше Сиятельство так понимает, что речь идёт о Соньке Золотой Авторучке (Парии)?  

Тоже нашли ресурс - "проза.ру".  
     12:15 13.02.2011 (1)
Отвечаю Ваше Сиятельство. Да, именно о ней идет речь.

Я на прозе ру уже два года, и если первый год я прекрасно обходилась своими друзьями, то во второй год мне "посчастливилось" стать Парии подругой, но не надолго, пока она не перешла черты, и как обычно всё заверте...

Война между ней и Дихом вроде как должна была закончиться с его уходом, но нет, осталась же я, верная Диху! "Буду мстить до последнего!" и "Всё крутится вокруг меня" - вот два девиза, которые можно было бы подписать под ее портретом, который нынче вывешен на ее странице.

Я забавляюсь, как она ищет врагов везде и везде их находит. Сегодня она к примеру написала мне рецку, что я совсем впала в антисемитизм, по поводу старого рассказа, который пропал вместе с удаленной страницей Оёжи-кри, и который был опубликован мной вчера на запасной странице Ёжи-кри.
     12:36 13.02.2011 (1)
Вот какая известная скандалистка эта Сонька Золотая Авторучка! Она антисемитов по ночам, лёжа на кровати с мухобойкой в руках, подкарауливает - не вылезут ли из-под кровати.  
     12:49 13.02.2011 (1)
К ее искреннему сожалению, у меня есть другие дела, чтобы охотиться на нее. Я всё уже написала в "Зеркальном мире", где она представлена в виде Маски)), всё про нее поняла, и далее мне неинтересно.

Вот если бы она извинения принесла...хотя бы Роме...Но нет! Все ее выкрутасы известны наперед. Подбежать, укусить, укусить больно, чтобы человек взъярился, отбежать, пожаловаться модератору, и потом прокричать на весь свет, что эта какашко - задел гениальнейшую еврейскую пианистку! Замести следы укуса - чтобы доказать было ничего нельзя, и пойти, помахивая хвостиком, на поиски следующих жертв.))

И так до бесконечности.

Ах нет! Забыла! Еще она добежит до Чистильщика, пожалуется на всех лиц, которые были так глупы, что связались с ней, и дали отпор, и восклицая лицемерно "Как возможно?"

Цитирую, для забавы, мне Рома прислал:

"
С каких пор доносы ( вот тут уж никак иначе не скажешь- ибо они необоснованы )- удовлетворяются по щучьему веленью и саморекламирующиеся стукачи даже бахвалятся об этом?

С каких пор обоснованные жалобы игнорируются Модерацией ?

А двойные стандарты !

Кто-то встревает в каждой рецензии (там, где выгодно хозяину)- тогда кто-то НЕ ТРОЛЛЬ, а средство передвижения , т.е. проводник нарушений по 3.2. и 3.3."
И это пишет женщина, главный тролль и главный доносчик прозы.))
Мне смешно!
     13:01 13.02.2011 (1)
Полистав "прозу.ру", Мы сразу же отметили на ней несколько одиозных персонажей, включая Соньку Золотую Авторучку, для которых тот сайт просто средство бегства от скуки, такое развлечение. Ну, в этом и задумка того сайта. Там удивительная система рейтингов: в какое бы время ты не зашёл, в верхних строчках местного хит-парада болтаются одни и те же фамилии. Им впору Ебукерскую премию выписывать за тонны словесного поноса, материализованного в буквах и словах.
В своё время на "прозе.ру" сидел Пелевин с 17-ю читателями.  
Самое интересное, что есть на "прозе" - это не проза как таковая, а комментарии и рецензии. Вот где настоящая жизнь! Вот где настоящая беллетристика!  
     13:08 13.02.2011
Именно туда я иногда и заглядываю. Почитаешь размышления Чистильщика в комментах, Юрия Тара, и прочих личностей, так хорошо становится, что не имеешь к этому почти никакого отношения! Скучная я женщина!
Гость      12:20 13.02.2011 (1)
Комментарий удален
     12:25 13.02.2011
Да я не посылаю, я просто смеюсь.)) Мне уже столько всего сказано...от той, кому я посвящала время, успокаивала, утирала слезы...Благодарность в данной личности, увы, отсутствует напрочь. Я чувствую ее, как мелочную девочку, желающую, чтобы о ней говорили. Если о ней не говорят, она устраивает истерику прилюдно...
Мне жаль ее.
Реклама