Что я ещё могу сказать?
И есть ли у тебя охота
Выслушивать? Закрой глаза,
И вот – перед тобою кто-то.
И, в смутном облике мечты
Вниманьем выделив детали,
Кого-нибудь узнаешь ты;
Но это буду я едва ли.
Надежда жалкая моя –
Как пьяница с подбитым глазом;
Пою по подворотням я,
Чтоб убаюкать трезвый разум.
27.11.10 |