Стихотворение «Сонет№ 5. КРЕСТ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: СОНЕТЫ В РЕПЕ
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 484 +1
Дата:

Сонет№ 5. КРЕСТ.

Терновый венец.
Деревянный крест.
Прости Отец!
Дождь очи ест.
Дождь очи ест.
Дождь очи ест.
И тьма окрест.

С небес вода.
Гроза и тьма.
Молчит толпа.
Что ждёт она?

Спаси и сохрани!
Дети мои!
Пришёл я к вам,
Чтоб разрушить храм,
Чтоб построить храм,
Где всем воздам.

За упокой!
Отец укрой!
Я над толпой.
Один с тобой.
Один с тобой
Твой сын земной.

Через тысячу лет
Через тысячу бед.
Крест мой на груди
Пронесут они.
И рай и сад
Огонь и ад.
Вода и лед
И хлеб и мёд.
Всё крест даёт
И всё берёт.

Терновый венец.
Деревянный крест.
Прости Отец!
Дождь очи ест.
Дождь очи ест.
Дождь очи ест.
И тьма окрест.

ЛЮБОВЬ И БОЛЬ.
КРЕСТ НАД ТОЛПОЙ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:22 28.08.2013
Это сильно однако, очень сильно. Вроде так резко, рублено, но пробирает))) Спасибо за творение)))
     11:28 06.07.2013 (1)
Виктор, замечательно!
     11:30 06.07.2013
Елена, Благодарю Вас!
     09:21 06.07.2013 (1)
БЛЕСТЯЩЕ! Я в восхищении!
     10:40 06.07.2013
СПАСИБО! СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама