Стихотворение «За гранью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 496 +1
Дата:

За гранью

Целую я благодарно
Соски нежнейшей груди.
Но ты еще где-то за гранью,
«Подожди, дай отойти…»

Ты страстно кричишь и плачешь,
И умираешь почти.
Распахнуты ножки настежь,
Я снова хочу войти,

Срок расставанья известен,
И общего нет пути,
Но этой ночью мы вместе,
Не дам тебе отойти.

…Мне долго будет светить -
«Подожди, дай отойти…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:55 06.07.2013 (1)
вообще -то отходят в мир иной...Бедная ЛГ-иня!  
     06:57 06.07.2013
)) а там же есть - "умираешь почти")) "не дам тебе отойти")) и этот смысл тоже заложен) спасибо)
Реклама