Стихотворение «И ВНОВЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 415 +1
Дата:

И ВНОВЬ...

раскрашивает сны недорисованные
вставляет в окружающий банал
он самого себя переиграл
самим собой когда-то избалованный
отпетый маргинал

целует руки девушкам и женщинам        
шалеет от немыслимости линий
сводящих всё на свете воедино
в божественную сливочную трещину
рабыни

встречает утро сдержанной улыбкой
и знает ничего не предстоит
игривая судьба притворно льстит
ведь всё (почти что)
на живую нитку…

и вновь раскрашивает краски добавляя
за слоем слой наносит на мечту
похоже у него игра такая
выпячивающая мира красоту
без края

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама