Стихотворение «Раздумья - ассоциации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 423 +1
Дата:

Раздумья - ассоциации

На руке снежинка, словно кружево.
Но растаяла от моего тепла.
Может быть, она была жемчужиной?
Или маленькою льдинкою была?

Ты смеялся заразительно и молодо.
Смех понять я так и не смогла:
В нем  звенело  то ли солнца золото,
То ли звон разбитого стекла...


* * *


Слышишь гомон прилетевших птиц весенний.
Видишь, с неба  падает звезда.
Нежный запах от куста сирени.
Все это исчезнет без следа.

Блеск очей твоих мне огоньком казался.
Не потухнет так же он вдали?
Или он навеки задержался
На моей негаснувшей любви?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама