Пустыня, дюны и барханы,
Опять хамсин стеной идет,
Дрожат граненые стаканы, -
Прощай, братан… война не ждет.
Схлестнутся в битве разноверий
Два древних, словно мир, народа,
И в череде кровавых серий
Пойдут там дни, недели, годы…
В калейдоскопе мнений, слухов,
Невежды заклеймят «позором»,
И только честь, и твердость духа
Помогут вам в борьбе со вздором.
И помните еще о тех, кто любит,
Кто ждет и помнит вас всегда,
В переплетении разных судеб
Любовь не предавайте никогда. |