Стихотворение ««Незнакомка».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 378 +1
Дата:

«Незнакомка».

«Незнакомка».
Длинна сигареты звездой сокращалась.
Чуть пальцы дрожали, а ты улыбалась.
Улыбкой – усмешкой отброшенной кошки:
Пусть тушь потекла, и обидно немножко.
Вот столик кафешки, и солнечный день:
Фонтан слезу точит, от кофе мигрень.
Как ногти царапают гладь телефона,
Так чувства скребутся.… И миру знакомо:
Всё то, что случилось, и дальше что будет.
Пройдёт. Заживёт. Потихоньку забудет.
                  Июль 2009год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама