Стихотворение «Ты и я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 507 +1
Дата:

Предисловие:


                         

Ты и я

Не ты ли был со мной в уединеньи,
К тебе в отчаянии устремляла взор,
Когда пыталась по ветру развеять
Печаль, бросая небесам немой укор?

Не ты ли был со мной в ночной молитве
И просьбе у Всевышнего о счастье?
Не для тебя ли слезы девичьи разлиты
Росой хрустальной в предрассветном часе?

Порою в снах не я ли приходила
В твой дом, и сердце в такте упоенья
Твое стучало и, крича, просило
Остаться. Только дымкой, к сожаленью,

Мой образ таял за луной янтарной,
Что пряталась от солнечного света.
А я томилась и скрывала тайну,
Молилась Богу и ждала ответа.
Послесловие:
Zero Cult - Monolife (D. Batistatos Remix).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 07.07.2013 (1)
Прекрасная картинка!  
     09:02 07.07.2013
     11:26 06.07.2013 (1)
Без слов...
     11:30 06.07.2013
Спасибо, Иван!  
     11:04 06.07.2013 (1)

     11:25 06.07.2013
Рада, Сергей, что понравилось! Спасибо!
     11:05 06.07.2013 (1)
название
     11:24 06.07.2013
Спасибо, Тиа! Я с музыкой долго разбиралась, пока формат поменяла.)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама