Стихотворение «Представить я хочу, что у тебя внутри ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Осень в лесу
Автор:
Читатели: 497 +1
Дата:

Представить я хочу, что у тебя внутри ...

Представить я хочу, что у тебя внутри:
Какие соловьи? Какие снегири?
Там реки и моря, леса и города –
Увы, я не могу никак попасть туда.

А ты – всё время там, увы, совсем одна,
И смотришь на меня как будто из окна;
И хочешь улететь – но не разбить стекла…
Ах, если бы я мог. Ах, если б ты могла.

27.11.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:20 07.07.2013 (1)
Ничкго хорошего там нет - снаружи они лучше.
     02:22 08.07.2013
Но некоторые нет.
Реклама