Стихотворение «ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 379 +1
Дата:

ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА

Нежной свежестью утра окутана,
Ярче солнца, таинственней звёзд!
Заблужусь отрешенный, запутаюсь
В аромате текучих волос.

Словно, где-то в другом измерении,
В сонном шлейфе на Млечном пути,
Наши души танцуют в сплетении
В ритме вальса под звёздный мотив.

Кто-то скажет: «Удача случайная!»
Предрекая глухую печаль,
Но горит и горит нескончаемо
Светлых чувств золотая свеча.

Несравнимою страстью отмечена,
Опьянять мою плоть без вина.
Дорогая, любимая женщина
Мне судьбою за что-то дана.

Никогда не иссякнет влечение
В двуедином семейном раю.
Бесконечен родник очищения,
Омывающий душу мою.

Нежной свежестью утра окутана,
Ярче солнца, таинственней звёзд!
Заблужусь отрешенный, запутаюсь
В теплом ливне текучих волос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:18 07.07.2013 (1)
О любимой женщине - с нежностью.
     15:38 07.07.2013
Спасибо за отзыв!
Реклама