Стихотворение «ЗАМКНУТЫЙ КРУГ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 378 +1
Дата:

ЗАМКНУТЫЙ КРУГ...

Мой друг-поэт читал свою поэму,
Смакуя блуд на пиршествах богов,
И соловьи — наперстянки богемы!
Отвесив клювы,  слушали его.

Коварны эротические муки!
За словом слово  —  в грудь вселялся бес.
В изнеможенье подал другу руку
И свел на твердь с мифических небес.

Что было дальше, помню лишь немного:
Пугая ночь, крушили фонари,
Глотал сивуху, гладил чью-то ногу
И пел баском блатные попурри.

На утро – акт на десяти страницах!
Вот это влип! О, Господи, прости!
Он стал читать, вокруг светлели лица.
Дежурный вник и с богом отпустил.

Мы вышли в день. Я от восторга свистнул!
Хвалил стихи, массировал бока,
Но он не слушал, растворенный в мыслях,
Поспешно вел в объятья кабака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама